Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Сирожа смог бы избежать всех проблем, если б у него был хоть один сообщник. Но тогда не удалось бы задвинуть телегу про дружбу.
Собственно, если будут снимать продолжение с Олегом, то эта телега потеряет смысл.
Емнип, живые свидетели больше ценятся, а у них ещё и сырое видео есть.
Ну, купить экспертизу, что видео смонтировано, не проблема, а живые свидетели, особенно сами подозреваемые, и напиздеть могут.
Можно привлечь экспертов
И кто это будет делать?
Сирожа в невменозе же; я не думаю, что он может внятно взаимодействовать с адвокатами после того, как они с птицей снова распались на две сущности.
Сирожа в невменозе же; я не думаю, что он может внятно взаимодействовать с адвокатами после того, как они с птицей снова распались на две сущности.
Ну в невменозе он в дурке, мало ли чем его там накачали. Сирожина основная личность не совсем имбецил, уж нанять адвоката и взять 51 статью догадался бы.
Вот да, по первой титровой сцене видно, что Сирожа впал в невменяемость, и его, скорее всего, судить не стали, а сразу отправили в лечебницу после психиатрической экспертизы.
Интересно, что случилось, Птица в момент сдачи копам выглядела довольно бодрой и борзой.
Вполне возможно, что Серёжа чувствует себя виноватым, ведь он же был против изначально и считал все эти убийства ужасными. Поэтому и не защищается.
Чсх у комиксового никакого чувства вины нет, максимум "да, был не в себе"
Интересно, почему Сирожа не сопротивлялся, устал, что ли?
его за волосы держали
он лучше в тюрячку сядет
Сирожина основная личность не совсем имбецил
Ну не знаю, чтобы забыть о существовании диктофонов, когда пытаешься устроить революцию...
Отредактировано (2021-04-06 10:09:26)
Да это же классический прием
Это. Блядь. Не оправдание. Штамп сам по себе обоснуем не является.
Ну не знаю, чтобы забыть о существовании диктофонов, когда пытаешься устроить революцию...
Так он же Самый Умный, он ничего не ждёт от этих маргиналов (в его понимании), которые к нему в офис припёрлись.
АПД: Плюс вроде ж Юля появилась уже после компрометирующего признания? А от Грома он не ждал, что тот догадается протащить с собой диктофон (потому что он его правильно считал: Гром не догадался).
Отредактировано (2021-04-06 10:20:23)
Да нет там никакого Серёжи уже, только Птиц, который действительно считает себя самым умным.
А от Грома он не ждал, что тот догадается протащить с собой диктофон
Более того, он не ждал от Грома и того, что тот останется в живых по итогам встречи.
Вот именно, Сережа кончился после ушатывания Грома бутылкой.
Он сам позвал главного врага к себе в кабинет, отключив системы безопасности. Из оружия имея только огнемет. Хотя бы нож в своем охуенном костюме спрятал, так нет, нифига.
Отредактировано (2021-04-06 10:24:26)
главного врага
Обыкновенного мента, которого считает тупым, - для такого реально, по идее, огнемёта должно было быть достаточно.
Мне другое интересно: как бы он обосновывал обугленные останки Грома у себя в офисе. То есть как бы его версия, что Гром и есть ЧД, но он умер бы так же, как остальные жертвы ЧД.
Споткнулся и упал на огнемет
Да в 99% подобных фильмов (весь Марвел, например) к моменту Финальной_Схватки_ТМ у злодея резко отключается мозг, что вы вообще хотите.
Тут мозг изначально не очень хорошо работает у всех участников, так что получилось даже более логично, чем когда всю дорогу все умницы, а в финале раз и затупил. От этих я и не ждал супер-продуманных планов
Отредактировано (2021-04-06 10:31:30)
Вспоминая некоторые реальные случаи "споткнулся и упал на нож", ага, пожалуй это б прокатило
ДЕЛО ЗАКРЫТО
Мне другое интересно: как бы он обосновывал обугленные останки Грома у себя в офисе.
А мне интересно, что он рассчитывал делать в случае успеха. Не думаю, что планировал уйти в отставку. А так ВНЕЗАПНО вся слава народного мстителя отходит к покойному Грому, а самому мстителю придется сидеть и не рыпаться, потому что в случае возобновления убийств он моментально станет первым подозреваемым.
Выгоды в подставе Грома как-то... ноль.
Отредактировано (2021-04-06 10:33:57)
А мне интересно, что он рассчитывал делать в случае успеха. Не думаю, что планировал уйти в отставку
Ну так беспорядки уже начались, цель достигнута, народный мститель больше не нужен. И они бы, видимо, так быстро не закончились без разоблачения.