Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
которые с попкорном смотрят на камерах, как их босс общается сам с собой
я б хоррор такой почитал
и чтобы с гг что-то нехорошее в конце произошло (например спалил птица)
Был, был. Я ещё задумалась, чем он вообще по жизни занимается, может, у него и кошелёк не крали, он просто фанбой полиции.
Скорее, наоборот, ждёт, не подкинут ли ему ещё деньжат.
Очень смешно, что он слился после одного удара в морду от Прокопенко. Вот это было САМОЕ нереалистичное. Типа, ауч, мне дали в морду, ок, я пошел под шконку.
На минуточку, они ему отдали все лавры в громком деле, за которое ему там выдали миллион медалей и повышение наверняка. А без содействия Юли, Грома и Прокопенко что он себе сможет приписать? Что пожилого полковника на пенсию отправил и мента, который на самом деле арест произвёл, в тюрьму посадил? А до этого посадил не того, и в результате просохатил организацию бунтов? Ну да, ну да, очень поможет в карьере.
На минуточку, вот да. Причем. как я понимаю, если Стрелков собирался возвращаться в Москву, то, получается, он уже отрапортовал наверх, что ЧД пойман и кто он, (на тот момент им считался Гром, и попытки Прокопенко замолвить за Игоря словечко у начальства, помнится, успехом не увенчались). Словом, миссия выполнена, можно паковать чемоданы.
А тут хуяк! взрыв участка, массовые погромы, и пожарчик в небоскребе "Вместе", с вылетающими статуями, и, как вишенка на торте, ЧД-Разумовский, взятый с поличным. Так что Женечка мог сколько угодно истерить, на тему пенсий и варежек, он на тот момент облажался по полной, и вряд ли московское начальство этого не заметило. Отдать лавры за поимку ЧД Стрелкову это была тупо дипломатическая попытка сохранить лицо правоохранительных органов перед населением.
А ситуация к финалу сильно изменилась. И атташе по культуре телохранитель Миша как-то очень странно и внезапно решил за шефа не вступаться (может, там как в "Людях в чёрном" процессом управлял мопс, а не человек? ).
Там все намного проще. Телохранитель Миша банально осознал, что шеф в отключке, а за спиной Прокопенко (помимо Игоря и Димы), как-то ненавязчиво выстроился весь местный отдел полиции. И за любое движение в сторону Прокопенко, его раскатают по асфальту всей командой.
А на хера ему содействие? Преступник пойман, дело раскрыто, все на блюдечке. Захоти он не только лавры себе, но и отыграться за унижение - кто его остановит?
Московское начальство, которому Стрелков перед погромами отрапортовался, что ЧД пойман, дело раскрыто и все в шоколаде. А потом оказалось, что это был совсем не шоколад.
но вот что это такое
Это год без мужика
Запилила точно, а вот в какой момент и в каком виде выложила,
Подозреваю, что видос Юля допиливала лежа на диванчике в башне "Вместе", пока Гром ботиники шнуровал, а Дима - Разумовского.
просто оставлю это здесь
Спешиал фор ю май диар нонбелибер
Вот это плющит человека. И главное ниже "я 15 минут посмотрел". Так хули ты пиздишь, если из фильма 15 минут видел. Ей богу, этот фильм провалился в прокате, но всё равно стал легендарным. Такого синхронного и беспонтового подрывания жоп анон давно не видел.
Отредактировано (2021-05-06 00:13:02)
Гром супергерой, конечно, но начальству это вполне могли поднести под тем соусом, что Гром действовал под доблестным руководством Стрелкова, так что все лавры последнему.
Да так скорее всего и преподнесли. Иначе бы и не получилось. Официально расследованием руководил Стрелков.
Там все намного проще.
Вот никакой интриги с тобой, анон!
я 15 минут посмотрел
Но от чего там бомбить в первые 15 минут-то?
Блин, вне контекста это облизывание губ выглядит не как нервный жест
Это в очередной раз доказывает тот факт, что если шипперы хотят кого-то канонизировать зашипперить, они зашипперят.
Ничо плохого не хочу сказать про облизывание губ Разумовским в фильме, но по подкастам и интервью у меня такое впечатление, что у Горошко его несчастный язык во рту не умещается...
А у меня проснулось желание посмотреть видео Юли Да и вообще, она популярная, наверняка срачи зажигательные случаются, тем более под видео с Громом, если она там ЧД в качестве суперзлодея упоминает, у него ведь не все фанаты отвалились
Остались, наверное, только самые тормознутые фанаты. После того, как ЧД заявил о своем героически-подрывном суициде во имя справедливости, а потом оказался, сука, живым-здоровым, (расцарапанная морда не в счет), да еще строящим стратегические планы по очистке города.
После того, как ЧД заявил о своем героически-подрывном суициде во имя справедливости, а потом оказался, сука, живым-здоровым, (расцарапанная морда не в счет), да еще строящим стратегические планы по очистке города.
Да ну, стопудово полно человек решили, что его подставили. И вот их-то Олег и завербует.
А еще вроде дед с кошельком около Прохоренко был когда он очнулся и стоял на пресс-конференции. Но могу ошибаться.
Вроде он. Но анон воспринял это в контексте, что простые гражданские, рядовые горожане, пришли на помощь пострадавшим от теракта.
Ничо плохого не хочу сказать про облизывание губ Разумовским в фильме, но по подкастам и интервью у меня такое впечатление, что у Горошко его несчастный язык во рту не умещается...
У него прикус неправильный, глубокое перекрытие (по стираемости центральных резцов видно) и соотношение нижней трети относительно первых двух неправильное, может из-за этого. Простите, у меня профдеформация, лол
Но я все равно хочу нелогичный, но такой сладкий фик, где Грома и ко посадили тоже
Анончик, тоже хочу! Найдешь - маякни.
После того, как ЧД заявил о своем героически-подрывном суициде во имя справедливости, а потом оказался, сука, живым-здоровым, (расцарапанная морда не в счет), да еще строящим стратегические планы по очистке города.
Я тебе гарантирую, огромное количество людей осталось поддерживать ЧД, сидя дома на диване. Но это они пока сидят, а так-то всякое может случиться, если та же судебная реформа будет существовать только на бумаге.
Отредактировано (2021-05-06 00:22:32)
Да ну, стопудово полно человек решили, что его подставили.
И куча срачей между сторонниками версии что настоящий ЧД действительно выпилился вместе с полицейским участком, а на Разумовского все повесили (и теории почему именно на Разумовского) против сторонников версии что ЧД это действительно Разумовский, но он все равно хороший
Разумовский в комиксах устроил сад грешников, резню в Венеции, теракты в Питере, потом на него ещё повесили похищение Хольта и емнип испытания ядерного оружия в Сибири (так общественности объяснили события Времени Ворона), а на него внутри вселенной все равно дрочить умудряются
Анон пишет:Гром супергерой, конечно, но начальству это вполне могли поднести под тем соусом, что Гром действовал под доблестным руководством Стрелкова, так что все лавры последнему.
Да так скорее всего и преподнесли. Иначе бы и не получилось. Официально расследованием руководил Стрелков.
Он вообще кстати, уволился и не состоял даже на службе в это время, так что ничего не мог раскрыть по умолчанию. Ничего кроме лавров народного героя и похвальной грамоты всё равно ему не положено.