Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да, но в фильме пока живой. Не светит смена семейного положения Олегу((
Могут съездить в Голландию. В чем проблема-то?
А без содействия Юли, Грома и Прокопенко что он себе сможет приписать?
А на хера ему содействие? Преступник пойман, дело раскрыто, все на блюдечке. Захоти он не только лавры себе, но и отыграться за унижение - кто его остановит? У Прокопенко, по ходу, реальных связей, которые ему могут помочь в такой ситуции, ноль целых ноль десятых. Про остальных вообще молчу.
Отредактировано (2021-05-05 23:30:36)
А это вообще смерть Марата какая-то
И ведь красиво, чёрт возьми!
Вот с заблокированным сайтами сложно.
Например создавая зеркала заблоченных сайтов, мало ли какая дыра в законодательстве в альтернативном питере
Я себе эти будни примерно как вешание люлей в "Васаби" в торговом центре представляю
Анон, откуда у тебя вырезанные сцены из мгчд о прошлом сероволков?!
Преступник пойман, дело раскрыто, все на блюдечке. Захоти он не только лавы себе, но и отыграться за унижение - кто его остановит? У Прокопенко, по ходу, реальных связей, которые ему могут помочь в такой ситуции, ноль целых ноль десятых
Преступник пойман не им, у этого куча свидетелей + Юля всегда об этом может запилить видос. У Юли, по сути, на руках основные доказательства, у него - не особо.
Прокопенко всё-таки до этого не себя отмазывал, а Игоря, на которого там у руководства наверняка зуб. За самого Прокопенко могли бы и вступиться, особенно в контексте "отпиздить ногами зажравшихся москвичей, которые у нас лавры хотят отобрать".
Ну и пускай Стрелков объясняет, как он там выклянчивал у Грома признание, попытался свалить из города, так его и не получив и пропустив побег, не заметил, что криминалисты пронесли взрывчатку в здание, Разумовского вообще не подозревал и даже не проверял - та же Татьяна Михайловна скажет, что Гром заходил, а он - нет... Короче, это всё Прокопенко бы радостно на него все косяки повесил, мол, а мы чё, а мы ничё, это всё он, мы не дёргались.
Вот с заблокированным сайтами сложно.
Ну, опять же, нам не показывали все будни Сирожи 24/7. Для сюжета фильма это не так уж важно. Мало ли что там объявил в анонсе блаженный гений-программист. Может, у него там после этого заявления все рабочие дни с 9 до 18:00 битва юристов с РКН.
Отредактировано (2021-05-05 23:36:16)
У Прокопенко, по ходу, реальных связей, которые ему могут помочь в такой ситуции, ноль целых ноль десятых.
Это в ситуации с Громом-ЧД их ноль целых хрен десятых. А ситуация к финалу сильно изменилась. И атташе по культуре телохранитель Миша как-то очень странно и внезапно решил за шефа не вступаться (может, там как в "Людях в чёрном" процессом управлял мопс, а не человек? ).
та же Татьяна Михайловна скажет, что Гром заходил, а он - нет
Но вот её запугать (особенно в отсутствие бдящего Разумовского с Птицей) вообще не проблема
+ Юля всегда об этом может запилить видос. У Юли, по сути, на руках основные доказательства, у него - не особо.
А Юля разве не запилила? Они же на крыше обсуждают что Юля назвала Игоря Майором Громом и супергероем в видео
Преступник пойман не им, у этого куча свидетелей + Юля всегда об этом может запилить видос. У Юли, по сути, на руках основные доказательства, у него - не особо.
Ну ладно.
Но я все равно хочу нелогичный, но такой сладкий фик, где Грома и ко посадили тоже
А Юля разве не запилила? Они же на крыше обсуждают что Юля назвала Игоря Майором Громом и супергероем в видео
Я вообще думал, что она запилила, выложила и поэтому полиция к ним приехала
Мы ж не знаем, что она там рассказала. Может, просто что вот есть такой крутой чувак без двери в туалете, на днях Дворцовую красиво разъебал, вот, смотрите...
Не, анон, мы про тот, который на крыше они смотрели, тупо про самого Грома.
Отредактировано (2021-05-05 23:39:00)
Может, просто что вот есть такой крутой чувак без двери в туалете, на днях Дворцовую красиво разъебал, вот, смотрите...
И кипяток может заварить!
Запилила точно, а вот в какой момент и в каком виде выложила, это, конечно, вопрос. Но Грому там комплименты были, потому что фразу о том, что "супергерой – это тот, кто победил суперзлодея" они цитируют именно из этого видео.
Может, у него там после этого заявления все рабочие дни с 9 до 18:00 битва юристов с РКН.
Хочу фичок про будни офисного планктона Вместе, про охранников, которые с попкорном смотрят на камерах, как их босс общается сам с собой, про юристов, которые пытаются разрулить ситуацию с РКН, про айтишников, которые пытаются поднять сайт, пока Серёжа машет огнеметом рядом с серверами, и про уборшицу Галину Михайловну, которая потом будет убирать разгромленный кабинет
Гром супергерой, конечно, но начальству это вполне могли поднести под тем соусом, что Гром действовал под доблестным руководством Стрелкова, так что все лавры последнему.
Анон пишет:А Юля разве не запилила? Они же на крыше обсуждают что Юля назвала Игоря Майором Громом и супергероем в видео
Запилила и выложила пока они в лифте ехали после того как Юля с Игоря жучок сняла? Да ещё и сказала что ну наконец полиция приехала, и часа не прошло. Они с Димой скорее всего вызвали ментов перед тем как присоединиться к махачу
Гром супергерой, конечно, но начальству это вполне могли поднести под тем соусом, что Гром действовал под доблестным руководством Стрелкова
Причём не удивлюсь, если этот гениальный план придумал Дима.
так что все лавры последнему.
Ну там же четко говориться, что Стрелков лично поймал.
А еще вроде дед с кошельком около Прохоренко был когда он очнулся и стоял на пресс-конференции. Но могу ошибаться.
А еще вроде дед с кошельком около Прохоренко был когда он очнулся и стоял на пресс-конференции. Но могу ошибаться.
Был, был. Я ещё задумалась, чем он вообще по жизни занимается, может, у него и кошелёк не крали, он просто фанбой полиции.
Он просто из ревности к Диме это сказал!
▼Скрытый текст⬍
Фу, разгром (с)
А у меня проснулось желание посмотреть видео Юли Да и вообще, она популярная, наверняка срачи зажигательные случаются, тем более под видео с Громом, если она там ЧД в качестве суперзлодея упоминает, у него ведь не все фанаты отвалились