Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#13051 2021-05-05 23:19:41

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

У меня в ленте началась вторая волна отзывов с посылом "мгчд - прокремлевская агитка"

Блин, ну вот где, где они там хоть какую-то пропаганду увидели?! :facepalm: Там же единственная имеющаяся пропаганда - это пропаганда шавермы!

Отредактировано (2021-05-05 23:20:01)

#13052 2021-05-05 23:20:13

Анон

Анон пишет:

Как, как Сережа сделал бесплатным свободный доступ к любому авторскому контенту? Это сколько бабла нужно на авторские права?

Я для себя решил, что речь о контенте, насчет которого удалось договориться с правообладателями (ну или хватило бабосов выкупить). То есть это, допустим, не вся-вся библиотека условного литреса, а какие-нибудь 500 никому особо и не нужных книжек. Или то, что и так давно лежит на каждом торренте и пиратском кинотеатре, и бесплатный легальный доступ особо погоды не сделает. Сомневаюсь, что какие-нибудь блокбастеры условного Марвел так прям сразу и понеслись в бесплатный "Вместе". "ВЕСЬ КОНТЕНТ БЕСПЛАТНО!!!11" звучит красиво и завлекательно, но это обычный маркетинговый ход.

#13053 2021-05-05 23:20:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До него и раньше докапывались и бандиты прессовали - он выстоял.

Государство прессует  так, что ни одному бандиту не снилось.

По фильму не скажешь, что там очень сильное и прессующее государство

#13054 2021-05-05 23:20:46

Анон

Анон пишет:

Блин, ну вот где, где они там хоть какую-то пропаганду увидели?!

В кинотреде тоже как-то разглядели :dontknow:

#13055 2021-05-05 23:21:15

Анон

Анон пишет:

что там очень сильное и прессующее государство

Ну как же, а человек улыбка?

#13056 2021-05-05 23:21:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня в ленте началась вторая волна отзывов с посылом "мгчд - прокремлевская агитка"

Блин, ну вот где, где они там хоть какую-то пропаганду увидели?! :facepalm: Там же единственная имеющаяся пропаганда - это пропаганда шавермы!

И то, ты знаешь, я ожидал большего по отзывам))

#13057 2021-05-05 23:21:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сережа  не Птица не мог идти против закона, он же должен был бы догадаться, что к нему прикопаются.

До него и раньше докапывались и бандиты прессовали - он выстоял. Так что все риски он наверняка более чем понимал, но пошёл на принцип.

Мне реально очень интересно, как он с ними разбирался. Серёжа в фильме смелый, без вопросов, но если к этой смелости не прилагалось что-то ещё, то он, такой смелый, уже был бы либо мёртв, либо в тюрьме

#13058 2021-05-05 23:21:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- Не запрещаю вам дрочить, - говорит (как будто кто-то всерьез думает, что у нее есть какая-то власть). - Но вы должны понимать..! То, что вы дрочите на говно, не делает вас плохими, но не стоит доказывать, что фильм идеален

Ну, фандом реально так себя ведет будто критики фильма запрещают им дрочить  :dontknow:

А должны внять и покаяться.

#13059 2021-05-05 23:21:55

Анон

Анон пишет:

Ну как же, а человек улыбка?

Да кого он прессует кроме Димы?

#13060 2021-05-05 23:22:00

Анон

А это вообще смерть Марата какая-то  :lol:

Гром в ванне

#13061 2021-05-05 23:22:31

Анон

Анон пишет:

Грома, Прокопенко.

#13062 2021-05-05 23:22:57

Анон

Анон пишет:

Мне реально очень интересно, как он с ними разбирался. Серёжа в фильме смелый, без вопросов, но если к этой смелости не прилагалось что-то ещё, то он, такой смелый, уже был бы либо мёртв, либо в тюрьме

Ну там может Птица включалась

#13063 2021-05-05 23:23:17

Анон

С бесплатным контентом, на самом деле, такой уж большой проблемы нет: какой-нибудь Спотифай тоже предоставляет бесплатный и легальный доступ к куче музыки. Если во "Вместе" есть реклама и премиум-подписки какие-нибудь, то вообще всё нормально.
Вот с заблокированным сайтами сложно.

#13064 2021-05-05 23:23:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда тебе Питер-Питер в нос суют

Этот Питер-Питер, как Париж-Париж из Эйфелейвой Башни, Лувра и Монмарта, как Лондон-Лондон из колеса, небоскреба-кукурузины, Букингемского дворца и памятника Нельсону, а Нью-Йорк-Нью-Йорк из небоскреба Утюг, Центрального Парка, Бродвея и моста.

Да, но с Парижем и Нью-Йорком привычнее, они для меня не такие настоящие. А тут только успевал угорать с того, что в каком дворце расположено) это не проблема фильма, это моя проблема, если что, я прекрасно понимаю)

#13065 2021-05-05 23:23:55

Анон

Анон пишет:

А это вообще смерть Марата какая-то

Точно! А я-то думаю, что мне этот кадр напоминает.

#13066 2021-05-05 23:24:30

Анон

Анон пишет:

Очень смешно, что он слился после одного удара в морду от Прокопенко. Вот это было САМОЕ нереалистичное. Типа, ауч, мне дали в морду, ок, я пошел под шконку. С заявленным характером он бы чисто из мести всех поувольнял, а то и пересажал. Куковали бы на соседних нарах с Сирожей.

#13067 2021-05-05 23:25:32

Анон

Анон пишет:

То есть это, допустим, не вся-вся библиотека условного литреса

Бха, с Литресом как раз что-то подобное вполне реально провернуть: он и так сотрудничает с библиотеками, которые реализуют схему "запрашивает человек, а покупаем мы". Если Разумовский готов оплачить лицензии на пользование, то это не ахти и дорого.

#13068 2021-05-05 23:26:11

Анон

Анон пишет:

Мне реально очень интересно, как он с ними разбирался.

Жёстко, радикально и сам об этом не зная. То есть через Олега :lol:
Я себе эти будни примерно как вешание люлей в "Васаби" в торговом центре представляю :lol:

Скрытый текст

#13069 2021-05-05 23:26:11

Анон

Анон пишет:

Очень смешно, что он слился после одного удара в морду от Прокопенко. Вот это было САМОЕ нереалистичное. Типа, ауч, мне дали в морду, ок, я пошел под шконку. С заявленным характером он бы чисто из мести всех поувольнял, а то и пересажал. Куковали бы на соседних нарах с Сирожей.

Ну, это кинокомикс. Финал у МГЧД вообще дофига наивный и не реалистичный.

#13070 2021-05-05 23:26:19

Анон

Ну может реальной власти у него было мало, прессовал только под видом того, что сила есть у него и возможности, пока на это велись, а реально бы ничего не смог.

#13071 2021-05-05 23:26:39

Анон

Анон пишет:

С заявленным характером он бы чисто из мести всех поувольнял, а то и пересажал. Куковали бы на соседних нарах с Сирожей

Хочу такой фик  ;D И Серёжа такой: ну что, гении, стоило оно того?

#13072 2021-05-05 23:26:43

Анон

Анон пишет:

Как, как Сережа сделал бесплатным свободный доступ к любому авторскому контенту? Это сколько бабла нужно на авторские права?

А кто говорил про любой контент? Он, как и большинство в таких случаях пиздел про "смотрите, читайте, развивайтесь", не уточняя объёмы.

#13073 2021-05-05 23:26:57

Анон

Анон пишет:

С бесплатным контентом, на самом деле, такой уж большой проблемы нет: какой-нибудь Спотифай тоже предоставляет бесплатный и легальный доступ к куче музыки. Если во "Вместе" есть реклама и премиум-подписки какие-нибудь, то вообще всё нормально.

Зыс. По-любому это и подразумевалось.

#13074 2021-05-05 23:28:25

Анон

Анон пишет:

Очень смешно, что он слился после одного удара в морду от Прокопенко. Вот это было САМОЕ нереалистичное. Типа, ауч, мне дали в морду, ок, я пошел под шконку.

На минуточку, они ему отдали все лавры в громком деле, за которое ему там выдали миллион медалей и повышение наверняка. А без содействия Юли, Грома и Прокопенко что он себе сможет приписать? Что пожилого полковника на пенсию отправил и мента, который на самом деле арест произвёл, в тюрьму посадил? А до этого посадил не того, и в результате просохатил организацию бунтов? Ну да, ну да, очень поможет в карьере.

Отредактировано (2021-05-05 23:28:56)

#13075 2021-05-05 23:28:28

Анон

Анон пишет:

Хочу такой фик   И Серёжа такой: ну что, гении, стоило оно того?

И потом Олег вызволяет всю гоп-компанию, и они все вместе уходят на другую сторону закона  :rainbow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума