Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#12976 2021-05-05 22:07:02

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон-художнег, скажи, а ты словил аллюзию на "Иван Грозный убивает своего сына" (где Сирожа держит бессознательного Грома), или это просто мне сова приглючилась?

Отредактировано (2021-05-05 22:07:21)

#12977 2021-05-05 22:07:17

Анон

У меня в ленте началась вторая волна отзывов с посылом "мгчд - прокремлевская агитка"

#12978 2021-05-05 22:07:40

Анон

Анон пишет:

Извиняюсь за возможную душноту и оффтопность

Анон, но разбор визуальных отсылок в каноне - эт не оффтоп. Если ещё где их видишь в Баббле, тащи! Я вот быдло, только Боттичелли и узнала (и то гуглю каждый раз, сколько у него в имени "т" и сколько "л"), но отсылки ко всяким там картинам, статУям и прочим этим вашим рембрадюрерам мне лично интереснее отсылок к поп-культуре  ;D

#12979 2021-05-05 22:08:47

Анон

Анон пишет:

У меня в ленте началась вторая волна отзывов с посылом "мгчд - прокремлевская агитка"

Ну новые люди посмотрели и увидели то же самое, что многие старые. Ничего удивительного.

#12980 2021-05-05 22:09:14

Анон

Анон пишет:

Анон-художнег, опознавший барельеф с пергамского алтаря,

О, анон, а ты не узнаешь задний план на этой обложке?

Скрытый текст

Я помню в твиттере видел, но забыл и теперь найти не могу

#12981 2021-05-05 22:09:41

Анон

Анон пишет:

Анон-художнег, скажи, а ты словил аллюзию на "Иван Грозный убивает своего сына" (где Сирожа держит бессознательного Грома), или это просто мне сова приглючилась?

Я другой анон, но тоже словил аллюзию, очень люблю эту сцену именно за это  :yeah:

#12982 2021-05-05 22:10:27

Анон

Анон пишет:

...так это ж с "Рождения Венеры".
Другой анон

#12983 2021-05-05 22:11:31

Анон

Анон пишет:

Так это народные гуляния по случаю продажи фильма Нетфликсу. ККБД там новенькой статейкой разродились по случаю.

#12984 2021-05-05 22:12:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другой анон

Бля, я наверное очень тупой, но в своё оправдание скажу что почему-то вообще едва различаю что там на сером фоне, только смутно вижу что лица есть

#12985 2021-05-05 22:13:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это народные гуляния по случаю продажи фильма Нетфликсу. ККБД там новенькой статейкой разродились по случаю.

Что теперь, коварный Баббл агитирует запад голосовать за Путина и не выходить на российские митинги?

Отредактировано (2021-05-05 22:14:00)

#12986 2021-05-05 22:14:14

Анон

Меня повеселило в кабинете Сирожи соседство Пергамского Алтаря, Боттичелли и скульптур с али-экспресса. Но я не вижу здесь дешевого выпендрежа. Это скорее подборка "мне плевать, что вы об этом думаете, и сколько оно стоило - три тыщи или три миллиона; главное, что это КРАСИВО". Я тем же принципом в музыке руководствуюсь. Ну и не сказать, что безвкусно подобрано. Была бы это тяга к выпендрежу - там еще всё было бы в лепнине, и сверху полито золотом. А у Сирожи как музей - ничего, кроме искусства (и автомата с фантой), и весь остальной интерьер составлен так, чтобы не отвлекать от шедевров.

Отредактировано (2021-05-05 22:15:08)

#12987 2021-05-05 22:14:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что теперь, коварный Баббл агитирует запад голосовать за Путина и не выходить на российские митинги?

Нет, теперь коварный Баббл рушит будущее российских стриминговых платформ, лишив Кинопоиск возможности единолично владеть правами на фильм.

#12988 2021-05-05 22:15:04

Анон

Анон пишет:

Вот тут любят говорить, что фильм засирают не посмотрев, но зачем вы тогда выдумываете про критику ее не прочитав?  :lol:

#12989 2021-05-05 22:15:36

Анон

Анон пишет:

Но я не вижу здесь дешевого выпендрежа

+

#12990 2021-05-05 22:15:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот тут любят говорить, что фильм засирают не посмотрев, но зачем вы тогда выдумываете про критику ее не прочитав?  :lol:

Цуккини, eta ty? Я прочитал танину статейку, не переживай.

#12991 2021-05-05 22:16:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не выдумываю, я спрашиваю. С сарказмом, но я не утверждаю ничего. Разницу чувствуешь?

#12992 2021-05-05 22:17:34

Анон

Анон пишет:

Нет, теперь коварный Баббл рушит будущее российских стриминговых платформ, лишив Кинопоиск возможности единолично владеть правами на фильм.

Ох уж эти коварные производители фильма, желающие получить за свой фильм деньги  :yeah:

#12993 2021-05-05 22:19:25

Анон

В досье написано ОЕ Волков. Семейное положение -  не хера не видно, что подчеркнуто. Рождение 17031991. Религиозные убеждения -отсутствуют. Образование среднее. Наличие водительских прав -да.  ...довой  опыт - военная? служба. ... работы 2011-2018. Те ушел  когда ему было 20 и в 27 его "убили"

#12994 2021-05-05 22:20:13

Анон

На самом деле, надеюсь, с кинопоиском согласовано, они ведь деньги давали.

#12995 2021-05-05 22:21:08

Анон

Анон пишет:

оно самое, там в левом углу два ветра в виде антропоморфов дуют-подгоняют ракушку к берегу. Вот это они.

Анончик, опознавший на картине Метеору, спасибо! Я туда ещё не дочитал, но уже поржал знатно! =D

Кстати, внезапно вспомнил, что Рождение Венеры может иметь фрейдистскую отсылку к отбитым хуям пергамского алтаря.  По греческим мифам, Венера родилась из пены моря, возникшей из отрезанного причиндалакрови оскопленного Урана, дедушки Зевса.
Анон-художник внезапно перезагрузился  :smoke:

#12996 2021-05-05 22:21:44

Анон

Анон пишет:

Ещё анон внезапно заметил, что рельеф суть монтаж

То есть, ты всё-таки думаешь, что это не баг, а фича?

#12997 2021-05-05 22:21:57

Анон

Анон пишет:

Религиозные убеждения -отсутствуют.

Не знаю почему, но меня эта строчка страшно развеселила :lol:

#12998 2021-05-05 22:22:34

Анон

Анон пишет:

Там народ просто в препадке бьётся. Такое чувство, что от отзывов о мгчд зависит будущее страны и ежели они положительные будут, то завтра в РФ откроются врата в частилище.

#12999 2021-05-05 22:22:39

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но это вообще популярный троп https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/ … ngYourKill

#13000 2021-05-05 22:23:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Религиозные убеждения -отсутствуют.

Не знаю почему, но меня эта строчка страшно развеселила :lol:

Посмотрим что он скажет когда в теле его парня потусуется древний бог

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума