Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон-художнег, скажи, а ты словил аллюзию на "Иван Грозный убивает своего сына" (где Сирожа держит бессознательного Грома), или это просто мне сова приглючилась?
Отредактировано (2021-05-05 22:07:21)
У меня в ленте началась вторая волна отзывов с посылом "мгчд - прокремлевская агитка"
Извиняюсь за возможную душноту и оффтопность
Анон, но разбор визуальных отсылок в каноне - эт не оффтоп. Если ещё где их видишь в Баббле, тащи! Я вот быдло, только Боттичелли и узнала (и то гуглю каждый раз, сколько у него в имени "т" и сколько "л"), но отсылки ко всяким там картинам, статУям и прочим этим вашим рембрадюрерам мне лично интереснее отсылок к поп-культуре
У меня в ленте началась вторая волна отзывов с посылом "мгчд - прокремлевская агитка"
Ну новые люди посмотрели и увидели то же самое, что многие старые. Ничего удивительного.
Анон-художнег, опознавший барельеф с пергамского алтаря,
О, анон, а ты не узнаешь задний план на этой обложке?
Я помню в твиттере видел, но забыл и теперь найти не могу
Анон-художнег, скажи, а ты словил аллюзию на "Иван Грозный убивает своего сына" (где Сирожа держит бессознательного Грома), или это просто мне сова приглючилась?
Я другой анон, но тоже словил аллюзию, очень люблю эту сцену именно за это
...так это ж с "Рождения Венеры".
Другой анон
Так это народные гуляния по случаю продажи фильма Нетфликсу. ККБД там новенькой статейкой разродились по случаю.
Анон пишет:У меня в ленте началась вторая волна отзывов с посылом "мгчд - прокремлевская агитка"
Так это народные гуляния по случаю продажи фильма Нетфликсу. ККБД там новенькой статейкой разродились по случаю.
Что теперь, коварный Баббл агитирует запад голосовать за Путина и не выходить на российские митинги?
Отредактировано (2021-05-05 22:14:00)
Меня повеселило в кабинете Сирожи соседство Пергамского Алтаря, Боттичелли и скульптур с али-экспресса. Но я не вижу здесь дешевого выпендрежа. Это скорее подборка "мне плевать, что вы об этом думаете, и сколько оно стоило - три тыщи или три миллиона; главное, что это КРАСИВО". Я тем же принципом в музыке руководствуюсь. Ну и не сказать, что безвкусно подобрано. Была бы это тяга к выпендрежу - там еще всё было бы в лепнине, и сверху полито золотом. А у Сирожи как музей - ничего, кроме искусства (и автомата с фантой), и весь остальной интерьер составлен так, чтобы не отвлекать от шедевров.
Отредактировано (2021-05-05 22:15:08)
Анон пишет:Анон пишет:У меня в ленте началась вторая волна отзывов с посылом "мгчд - прокремлевская агитка"
Что теперь, коварный Баббл агитирует запад голосовать за Путина и не выходить на российские митинги?
Нет, теперь коварный Баббл рушит будущее российских стриминговых платформ, лишив Кинопоиск возможности единолично владеть правами на фильм.
Вот тут любят говорить, что фильм засирают не посмотрев, но зачем вы тогда выдумываете про критику ее не прочитав?
Но я не вижу здесь дешевого выпендрежа
+
Анон пишет:Что теперь, коварный Баббл агитирует запад голосовать за Путина и не выходить на российские митинги?
Вот тут любят говорить, что фильм засирают не посмотрев, но зачем вы тогда выдумываете про критику ее не прочитав?
Я не выдумываю, я спрашиваю. С сарказмом, но я не утверждаю ничего. Разницу чувствуешь?
Нет, теперь коварный Баббл рушит будущее российских стриминговых платформ, лишив Кинопоиск возможности единолично владеть правами на фильм.
Ох уж эти коварные производители фильма, желающие получить за свой фильм деньги
В досье написано ОЕ Волков. Семейное положение - не хера не видно, что подчеркнуто. Рождение 17031991. Религиозные убеждения -отсутствуют. Образование среднее. Наличие водительских прав -да. ...довой опыт - военная? служба. ... работы 2011-2018. Те ушел когда ему было 20 и в 27 его "убили"
На самом деле, надеюсь, с кинопоиском согласовано, они ведь деньги давали.
...так это ж с "Рождения Венеры".
оно самое, там в левом углу два ветра в виде антропоморфов дуют-подгоняют ракушку к берегу. Вот это они.
Анончик, опознавший на картине Метеору, спасибо! Я туда ещё не дочитал, но уже поржал знатно!
Кстати, внезапно вспомнил, что Рождение Венеры может иметь фрейдистскую отсылку к отбитым хуям пергамского алтаря. По греческим мифам, Венера родилась из пены моря, возникшей из отрезанного причиндалакрови оскопленного Урана, дедушки Зевса.
Анон-художник внезапно перезагрузился
Ещё анон внезапно заметил, что рельеф суть монтаж
То есть, ты всё-таки думаешь, что это не баг, а фича?
Религиозные убеждения -отсутствуют.
Не знаю почему, но меня эта строчка страшно развеселила
Там народ просто в препадке бьётся. Такое чувство, что от отзывов о мгчд зависит будущее страны и ежели они положительные будут, то завтра в РФ откроются врата в частилище.
Другой анон, но это вообще популярный троп https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/ … ngYourKill