Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Фобсосучки не существуют в природе. Есть, конечно, мужики, похожие на девок, но сучность у них будет выглядеть совсем не так жеманно.
А погодьте, Гром же в финале натурально собирался вместе с Сирожей разбиться? Чтобы его друзей не пристрелили? Для чувака без эмоциональных привязанностей сильно.
да все разом, там прекол в том, что
Нашла фильм в инете. Увидела в живую Олега. Глаза вытекли окончательно. Какой же он... неприятный.
*плавно двигая Олега за спину* Не нравиццо, не ешь.
Фобсосучки не существуют в природе. Есть, конечно, мужики, похожие на девок, но сучность у них будет выглядеть совсем не так жеманно.
да где вы видели жеманность/сучность у Фобс?.. у нее же наоборот у всех квадратные челюсти, даже у девок хд
да где вы видели жеманность/сучность у Фобс?..
Везде... Ну, это не в претензию, дрочится человеку на такое и ладно.
Меня больше всего развеселило, что сперва Димочка Сирожу старательно связывал, а потом... Так же старательно отвязывал? Он что, не влезал в лифт с этим креслом?
Так он его чуть ли не шлангом от пожарного гидранта связывал.
А я не понял, если Гром один хер собрался Сирожу все-таки убить, зачем он ему не дал просто, ну, ебнуться с высотки?
Так он его чуть ли не шлангом от пожарного гидранта связывал.
Которым Игорь Сирожу до этого ещё и по жопе отхлестал. Никакого увожения к психопатам в этом городе.
да где вы видели жеманность/сучность у Фобс?.. у нее же наоборот у всех квадратные челюсти, даже у девок хд
Сирожа у нее натурально изящная фея
А я не понял, если Гром один хер собрался Сирожу все-таки убить, зачем он ему не дал просто, ну, ебнуться с высотки?
И сесть за его убийство? В изначальном-то плане они погибали оба.
Игорь чеснагря сам тот еще психопат, которому все сходит с рук.
Но лучше просто смотреть клевый боевик и не вдумываться.
Игорь чеснагря сам тот еще психопат, которому все сходит с рук.
Вот он сам это понял и решил, что "фу, таким быть".
Вот фигово бы Грому пришлось, освой Серёжа дипфэйки и синтез голоса. Один жучок одной пристрастной журналистки vs. съёмки с кучи камер, на которых всё было наоборот, и это бедный Серёжа удирал от Грома в костюме Чумного доктора.
Отредактировано (2021-04-06 00:02:06)
да все разом
И верно. Забыл подробности уже.
А мне все Сероволки зашли - и Фобсшные, и ЧД-шные (новый комикс, где Лера), и киношные, даже не знаю, что выбрать, все такое вкусное...
А мне все Сероволки зашли - и Фобсшные, и ЧД-шные (новый комикс, где Лера), и киношные, даже не знаю, что выбрать, все такое вкусное...
Та же фигня Но зачем выбирать?
Вот фигово бы Грому пришлось, освой Серёжа дипфэйки и синтез голоса. Один жучок одной пристрастной журналистки vs. съёмки с кучи камер, на которых всё было наоборот, и это бедный Серёжа удирал от Грома в костюме Чумного доктора.
О да. Я всю дорогу фейспалмил, как слили тему крутого ойтишнега и его приблуд.
Я всю дорогу фейспалмил, как слили тему крутого ойтишнега и его приблуд.
Крутой ойтишнег связанный сидит; как он тебе дипфейки будет клепать, силой мысли?
Мне каж, анон имеет в виду до махача.
Мне каж, анон имеет в виду до махача.
Зыс. У человека с собственной мегапопулярной соцсетью не нашлось ничего против ролика одной журналистки и слов одного мента? Еще на этапе подставы Грома фейков можно было наклепать дохрена и больше. Может, в 2012 это было норм, но в 2021 смотрится странно.
Я себе объясняю это тем, что крутой айтишник там Серёжа, а Птица - туповатое нех
Да я не то чтобы возмутилась, что он этого не сделал, просто размышляла о стекольных альтернативах
Емнип, живые свидетели больше ценятся, а у них ещё и сырое видео есть.
Емнип, живые свидетели больше ценятся, а у них ещё и сырое видео есть.
Запись голоса с жучка. Можно привлечь экспертов, чтобы доказывали, что она подделка и голоса не те. Плюс Гром сам подозреваемый, сбежавший из-под стражи, а Юля и Дима — его сообщники, что тоже не должно добавлять их словам доверия.