Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#12926 2021-05-05 17:37:38

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

А Сережа из комиксом, если его смешать с вариантом из фильма, становится куда более адекватным и способным на эмпатию.

но все еще убивал бомжей
нет, можно тянуть сову на комиксный глобус, что раздвоение личности и вообще шиза у Сирожи начались до Рубенштейна, и критика у него отключилась за несколько лет до событий МГ, когда ему особняк еще не построили, и все что он нахеувертел в комиксе - это был Птица. Потому что одно дело, когда не помнишь, что суперкостюм заказал на Алиэкспресс, и совсем другое, когда в собственном саду значительный срок играл в охотника на бомжей при участии подельников

Отредактировано (2021-05-05 17:39:02)

#12927 2021-05-05 17:39:12

Анон

Анон пишет:

Откуда мне знать

Да, господи, какие все нежные стали! Говоришь себе, что этот фик – говно, и бросаешь его прямо на середине. :lol: А то претензий нынче столько, что скоро шапка длиннее фика будет (а может, и уже, если тот фик – драббл).

#12928 2021-05-05 17:41:09

Анон

Анон пишет:

Потому что одно дело, когда не помнишь, что суперкостюм заказал на Алиэкспресс, и совсем другое, когда в собственном саду значительный срок играл в охотника на бомжей при участии подельников

Я вообще не очень понимаю, нафига верить в хорошее в комиксовом Серёже? Он такой образцовый мудак, что хоть сейчас в палату мер и весов. Почему нельзя просто этим наслаждаться?

#12929 2021-05-05 17:41:15

Анон

Анон пишет:

Фаноню, что он не на стороне России воюет.

Едва ли. Он выглядит и одет не как солдат.

#12930 2021-05-05 17:41:47

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя просто этим наслаждаться?

Мораль падает-с!

#12931 2021-05-05 17:42:13

Анон

Да как-то поебать на бомжей. Я в сероволк хожу не достоевщину читать. Сережа из фильма позволяет сделать персонажа мягче по отношению к Олегу (что, в общем-то, в комиксе в ЧД тоже уже делают). Наличие дохлых бомжей на отношения внутри сероволка не влияют.

#12932 2021-05-05 17:45:21

Анон

Анон пишет:

Мораль падает-с!

Так никто, вроде, не предлагает самим гоняться за бомжами с топором. :lol:

#12933 2021-05-05 17:45:25

Анон

Анон пишет:

Говоришь себе, что этот фик – говно

Зачем себе? Автору скажи!

#12934 2021-05-05 17:51:17

Анон

Заплатил рубль за подписку, пошел зырить  мужиков на холодильнике.  :facepalm:  ;D

#12935 2021-05-05 17:57:44

Анон

Анон пишет:

Зачем себе? Автору скажи!

Спросит – скажу. :troll:

#12936 2021-05-05 18:05:49

Анон

Не понимаю, в чём проблема уточнить, о каком персонаже вы пишете, если в фандоме реально две версии, которые похожи друг на друга именем и всратым халатом. На просьбу просто проставить персонажей в шапке вроде никого не бомбит, дарк версии и лайт версии тоже вроде принято проставлять, если на этом не завязана интрига. Честное слово, если в каком-то фике интрига будет завязана на том, что Серёжа только притворяется няшей из фильма, а на самом деле... то возмущаться не буду  :lol:

#12937 2021-05-05 18:07:40

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, в чём проблема уточнить, о каком персонаже вы пишете

Я недавно уточнила у автора, кто у него сверху в пейринге, потому что из шапки не понятно, а он чо-то обиделся и вопрос снес.
Возможно потому что это был первый отзыв под последней частью огромного макси  :lol:

#12938 2021-05-05 18:11:25

Анон

Анон пишет:

Я недавно уточнила у автора, кто у него сверху в пейринге, потому что из шапки не понятно, а он чо-то обиделся и вопрос снес.

Ну вот поэтому я бомблю на анонимке, а не авторам в отзывах  :hmm:

#12939 2021-05-05 18:12:53

Анон

Анон пишет:

Ну вот поэтому я бомблю на анонимке, а не авторам в отзывах 

Очень зря! Этому фандому не хватает срачей.

#12940 2021-05-05 18:21:29

Анон

Анон пишет:

Я вообще не очень понимаю, нафига верить в хорошее в комиксовом Серёже? Он такой образцовый мудак, что хоть сейчас в палату мер и весов. Почему нельзя просто этим наслаждаться?

Потому что любимый персонажик должен быть хАрошим, страдающим, трепетным, блаародным, девой в биде, а не каким-то там антагонистом-психопатом. Поэтому берем психопата и обняшиваем его до состояния плачущей карамельки.

#12941 2021-05-05 18:29:16

Анон

Анон пишет:

Очень зря! Этому фандому не хватает срачей.

Этому фандому хватает холиварки. Канделябр.

#12942 2021-05-05 18:39:00

Анон

Анон пишет:

Потому что любимый персонажик должен быть хАрошим, страдающим, трепетным, блаародным, девой в биде, а не каким-то там антагонистом-психопатом.

А чего не так? Роскомнадзор не разрешает фанам любить и трахать антагониста-психопата?

Отредактировано (2021-05-05 18:49:30)

#12943 2021-05-05 18:42:36

Анон

Анон пишет:

Поэтому берем психопата и обняшиваем его до состояния плачущей карамельки.

Да, обожаю это! Вкуснее только тотальная инфантилизация и феминизация подчеркнуто маскулинных персонажей, причем не такая, от которой вы на фикбуке бякаетесь, а осмысленная.

С высокофункционирующими и резкими как понос социопатами пройдите на выход. Они в канонах только для того и нужны, чтобы их полить сладким сиропчиком, обсыпать пудрой и употребить с удовольствием.

Отредактировано (2021-05-05 18:42:58)

#12944 2021-05-05 18:49:48

Анон

Анон пишет:

тотальная инфантилизация и феминизация подчеркнуто маскулинных персонажей, причем не такая, от которой вы на фикбуке бякаетесь, а осмысленная.

Внеси это чудо! В глаза его не видала.

#12945 2021-05-05 19:15:04

Анон

Анон пишет:

Да, обожаю это! Вкуснее только тотальная инфантилизация и феминизация подчеркнуто маскулинных персонажей, причем не такая, от которой вы на фикбуке бякаетесь, а осмысленная.

С высокофункционирующими и резкими как понос социопатами пройдите на выход. Они в канонах только для того и нужны, чтобы их полить сладким сиропчиком, обсыпать пудрой и употребить с удовольствием.

Анон, но выступают-то сейчас аноны не против этого, а против "ну у меня тут хрен пойми какой персонаж, то ли у него садик, то ли социальная справедливость, то ли он стесняша, то ли выпендрёжник, то ли пацифист, то ли нет, как бог на душу положит". Против того, чтобы выпендрёжника гладили по спинке и флаффили после сложного дня с особенно тяжёлыми трупами бомжей, конкретно этот анон точно не выступает, гладьте на здоровье!  =D

один из бомбящих анонов

#12946 2021-05-05 19:33:49

Анон

Скрытый текст

Пейринг, о котором я не хотела знать  :lol:

#12947 2021-05-05 19:46:08

Анон

У меня от этих "Тиша" и "Ваня" через строчку ощущение, что я читаю фик про детей из детсада  :facepalm:

#12948 2021-05-05 19:48:45

Анон

Анон пишет:

от кайфа аж пальцы на ногах подгибаются

мне вот это в фандоме МГЧД как-то уже успело поддостать, очень странный оборот, но очень сука распространённый. Что ещё за подгибание пальцев от удовольствия? Рептилоиды эти фики пишут что ли? Что у них удовольствие таким странным способом проявляется?

#12949 2021-05-05 19:51:05

Анон

Анон пишет:

Что ещё за подгибание пальцев от удовольствия?

У части населения подгибаются :dontknow:

#12950 2021-05-05 19:54:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что ещё за подгибание пальцев от удовольствия?

У части населения подгибаются :dontknow:

Ну хрен знает, может они и у меня подгибаются, но я даже не в курсе, образ странный и ни о чём не говорит, только заставляет думать о ногах персонажей  :facepalm: надеюсь, чистые хоть  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума