Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#12901 2021-05-05 16:33:21

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

А тут огромная жопа на пол-экрана

Тот анон просто в музеях судя по всему никогда не был. Иначе сложно объяснить такую истерическую реакцию на скульптурную задницу в кадре.
Любишь античность - пидор!

Отредактировано (2021-05-05 16:33:49)

#12902 2021-05-05 16:34:06

Анон

Анон пишет:

наша психиатрическая лечебница - самая культурная лечебница в мире! Хотите прикоснуться к прекрасному Лечитесь только у нас!

Да еще и расположена в историческом месте.

#12903 2021-05-05 16:35:06

Анон

Анон пишет:

Рубинштейн будет рад: наша психиатрическая лечебница - самая культурная лечебница в мире! Хотите прикоснуться к прекрасному Лечитесь только у нас!

Рубинштейн: "Заносите, заносите! Тесты Рошарха морально устарели, а тут Фрейд во все поля..."

#12904 2021-05-05 16:37:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рубинштейн будет рад: наша психиатрическая лечебница - самая культурная лечебница в мире! Хотите прикоснуться к прекрасному Лечитесь только у нас!

Рубинштейн: "Заносите, заносите! Тесты Рошарха морально устарели, а тут Фрейд во все поля..."

:lol:

#12905 2021-05-05 16:37:52

Анон

Анон пишет:

Так и выменяли Сережу на мозаику

#12906 2021-05-05 16:44:02

Анон

Анон пишет:

А ведь и правда, Олег мог ему сплавить ещё и барельефы и статуи из офиса. Давно мечтал, а тут такой повод славный.

#12907 2021-05-05 16:46:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ведь и правда, Олег мог ему сплавить ещё и барельефы и статуи из офиса. Давно мечтал, а тут такой повод славный.

Сирожа - Аааа, мои барельефы, не прощу!!! Вот тебе 5 пуль за каждый каменный член торс!

#12908 2021-05-05 16:46:25

Анон

Анону приехал артбук, он оказался тоньше и меньше, чем ожидалось, но анон всё равно счастлив :heart: И уже немножко залапал его, ибо свинья невообразимая :sadcat: Много Грома, Серёжи и дженовых сероволков, в самой разной стилистике, от реализма и кислотного сюра до капхед-стайл мультяшек.
Кроме уже вносимых принцесс, больше всего зашли эти странички:

Скрытый текст

А к этой (здесь сканер благополучно решил сдохнуть :fuuu: ) у анона двойственное отношение. С одной стороны, рисовка, конечно, ащ-ащ, с другой, уровень, эээ, символизма, пожалуй, немного великоват для анона :lol:

Скрытый текст

#12909 2021-05-05 16:50:23

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, рисовка, конечно, ащ-ащ, с другой, уровень, эээ, символизма, пожалуй, немного великоват для анона :lol:

АААААААААААА. Спасибо, анон :heart:

#12910 2021-05-05 16:57:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я кстати нашёл кИнОлЯп когда второй раз в кино ходил, Татьяна Михайловна в одной из сцен представляется Верой Михайловной

А где конкретно? Анон специально пересмотрел, даже с сабами. Татьяна Михайловна упоминается два раза, (после суда над Гречкиным, когда она с Громом знакомится, и когда Гром в детдом приезжает, а она его встречает). Оба раза она Татьяна.

Когда она звонит Игорю и говорит что Лёша пропал

#12911 2021-05-05 16:57:36

Анон

А внеси дженовых сероволков, если не жалко.

#12912 2021-05-05 17:10:34

Анон

Я какой-то маленький срач про соо сероволка нашла  :timid:
https://ficbook.net/readfic/3557301/271 … rt_content

#12913 2021-05-05 17:12:56

Анон

Меня продолжают пугать люди, которые не заметили никакого ооса Серёжи в фильме по отношению к прототипу из комиксов  :smoke: Я серьёзно не понимаю, что с ними не так и как они живут эту жизнь

Простите, это крик души  :lol:

Отредактировано (2021-05-05 17:14:21)

#12914 2021-05-05 17:15:11

Анон

Анон пишет:

Меня продолжают пугать люди, которые не заметили никакого ооса Серёжи в фильме по отношению к прототипу из комиксов 

Ну это же совсем разные персонажи...
Меня бесит кстати, когда в фиках пишут по комиксам и фильму одновременно, потому что с моей точки зрения это вообще не совмещается

#12915 2021-05-05 17:18:20

Анон

Анон пишет:

Меня бесит кстати, когда в фиках пишут по комиксам и фильму одновременно, потому что с моей точки зрения это вообще не совмещается

У меня в голове оно отлично смешалось. И у многих, как мы видим, тоже.
Олега в фильме нет, поэтому он пока существует только в своем комиксном варианте. Вместо него часто пишут Птицу - сурового арбузера - но некоторые райтеры просто тупые такие, ничо не поделать. А Сережа из комиксом, если его смешать с вариантом из фильма, становится куда более адекватным и способным на эмпатию. Мне это в самый кинк.

#12916 2021-05-05 17:20:11

Анон

Анон пишет:

Когда она звонит Игорю и говорит что Лёша пропал

Пересмотрел. Татьяна там она. Правда не очень внятная Татьяна.

#12917 2021-05-05 17:22:22

Анон

Анон пишет:

Татьяна там она. Правда не очень внятная Татьяна.

Она звалась Веротатьяной... :lol:

#12918 2021-05-05 17:24:37

Анон

Анон пишет:

+

Анон пишет:

У меня в голове оно отлично смешалось. И у многих, как мы видим, тоже.

Главное проставляйте это в шапке, а так, конечно, каждый дрочит, как он хочет

#12919 2021-05-05 17:27:07

Анон

Анон пишет:

В шапках кроссовер и стоит)) Скорее сложно сейчас найти фик, где его нет.

#12920 2021-05-05 17:30:22

Анон

Анон пишет:

+1
я понимаю, каждый дрочит, как он хочет, но это же буквально разные люди

#12921 2021-05-05 17:31:43

Анон

Меня гондурас Олег беспокоит. Фаноню, что он не на стороне России воюет. Теоретически   увидев новости про Сережу Олег должен прискакать в Питер на лихом коне. Хрен так под прикрытием сделаешь,  а вот от духов смотаться более правдоподобно.

Отредактировано (2021-05-05 17:32:35)

#12922 2021-05-05 17:33:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В шапках кроссовер и стоит)) Скорее сложно сейчас найти фик, где его нет.

Кроссовер может означать: 1. тут олег из комикса; 2. тут ворона вместо ии; 3. птица купила себе тот же костюм, что в комиксе; 4. автор думает, что проставив комиксофандом найдёт больше читателей; 5. тут какая угодно мелкая деталь из комикса; 6. тут какая угодно мелкая деталь из кино
Откуда мне знать, что тут будет именно гремучая смесь Серёжи из кина и комикса? С каких пор кроссовер вообще предполагает выведение средней по больнице версии двух разных версий персонажа?

#12923 2021-05-05 17:36:04

Анон

Анон пишет:

Откуда мне знать, что тут будет именно гремучая смесь Серёжи из кина и комикса? С каких пор кроссовер вообще предполагает выведение средней по больнице версии двух разных версий персонажа?

Читай кроссовер, если тебя устраивают оба фандома, и не читай, если не устраивают. Ищи тогда по конкретному. В чем проблема?

#12924 2021-05-05 17:37:15

Анон

Анон пишет:

Фаноню, что он не на стороне России воюет.

А мне кажется, как раз наоборот. Собственно, это единственный момент, где я смог хоть как-то увидеть повестку.

#12925 2021-05-05 17:37:22

Анон

Анон пишет:

Меня гондурас Олег беспокоит. Фаноню, что он не на стороне России воюет. Теоретически   увидев новости про Сережу Олег должен прискакать в Питер на лихом коне. Хрен так под прикрытием сделаешь,  а вот от духов смотаться более правдоподобно.

А может он легионер и батрачит на Францию.

Отредактировано (2021-05-05 17:37:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума