Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А тут огромная жопа на пол-экрана
Тот анон просто в музеях судя по всему никогда не был. Иначе сложно объяснить такую истерическую реакцию на скульптурную задницу в кадре.
Любишь античность - пидор!
Отредактировано (2021-05-05 16:33:49)
наша психиатрическая лечебница - самая культурная лечебница в мире! Хотите прикоснуться к прекрасному Лечитесь только у нас!
Да еще и расположена в историческом месте.
Рубинштейн будет рад: наша психиатрическая лечебница - самая культурная лечебница в мире! Хотите прикоснуться к прекрасному Лечитесь только у нас!
Рубинштейн: "Заносите, заносите! Тесты Рошарха морально устарели, а тут Фрейд во все поля..."
Рубинштейн будет рад: наша психиатрическая лечебница - самая культурная лечебница в мире! Хотите прикоснуться к прекрасному Лечитесь только у нас!
Так и выменяли Сережу на мозаику
Рубинштейн: "Заносите, заносите! Тесты Рошарха морально устарели, а тут Фрейд во все поля..."
А ведь и правда, Олег мог ему сплавить ещё и барельефы и статуи из офиса. Давно мечтал, а тут такой повод славный.
Анон пишет:Рубинштейн: "Заносите, заносите! Тесты Рошарха морально устарели, а тут Фрейд во все поля..."
А ведь и правда, Олег мог ему сплавить ещё и барельефы и статуи из офиса. Давно мечтал, а тут такой повод славный.
Сирожа - Аааа, мои барельефы, не прощу!!! Вот тебе 5 пуль за каждый каменный член торс!
Анону приехал артбук, он оказался тоньше и меньше, чем ожидалось, но анон всё равно счастлив И уже немножко залапал его, ибо свинья невообразимая
Много Грома, Серёжи и дженовых сероволков, в самой разной стилистике, от реализма и кислотного сюра до капхед-стайл мультяшек.
Кроме уже вносимых принцесс, больше всего зашли эти странички:
А к этой (здесь сканер благополучно решил сдохнуть ) у анона двойственное отношение. С одной стороны, рисовка, конечно, ащ-ащ, с другой, уровень, эээ, символизма, пожалуй, немного великоват для анона
С одной стороны, рисовка, конечно, ащ-ащ, с другой, уровень, эээ, символизма, пожалуй, немного великоват для анона
АААААААААААА. Спасибо, анон
Анон пишет:Я кстати нашёл кИнОлЯп когда второй раз в кино ходил, Татьяна Михайловна в одной из сцен представляется Верой Михайловной
А где конкретно? Анон специально пересмотрел, даже с сабами. Татьяна Михайловна упоминается два раза, (после суда над Гречкиным, когда она с Громом знакомится, и когда Гром в детдом приезжает, а она его встречает). Оба раза она Татьяна.
Когда она звонит Игорю и говорит что Лёша пропал
А внеси дженовых сероволков, если не жалко.
Я какой-то маленький срач про соо сероволка нашла
https://ficbook.net/readfic/3557301/271 … rt_content
Меня продолжают пугать люди, которые не заметили никакого ооса Серёжи в фильме по отношению к прототипу из комиксов Я серьёзно не понимаю, что с ними не так и как они живут эту жизнь
Простите, это крик души
Отредактировано (2021-05-05 17:14:21)
Меня продолжают пугать люди, которые не заметили никакого ооса Серёжи в фильме по отношению к прототипу из комиксов
Ну это же совсем разные персонажи...
Меня бесит кстати, когда в фиках пишут по комиксам и фильму одновременно, потому что с моей точки зрения это вообще не совмещается
Меня бесит кстати, когда в фиках пишут по комиксам и фильму одновременно, потому что с моей точки зрения это вообще не совмещается
У меня в голове оно отлично смешалось. И у многих, как мы видим, тоже.
Олега в фильме нет, поэтому он пока существует только в своем комиксном варианте. Вместо него часто пишут Птицу - сурового арбузера - но некоторые райтеры просто тупые такие, ничо не поделать. А Сережа из комиксом, если его смешать с вариантом из фильма, становится куда более адекватным и способным на эмпатию. Мне это в самый кинк.
Когда она звонит Игорю и говорит что Лёша пропал
Пересмотрел. Татьяна там она. Правда не очень внятная Татьяна.
Татьяна там она. Правда не очень внятная Татьяна.
Она звалась Веротатьяной...
+
У меня в голове оно отлично смешалось. И у многих, как мы видим, тоже.
Главное проставляйте это в шапке, а так, конечно, каждый дрочит, как он хочет
Главное проставляйте это в шапке, а так, конечно, каждый дрочит, как он хочет
В шапках кроссовер и стоит)) Скорее сложно сейчас найти фик, где его нет.
+1
я понимаю, каждый дрочит, как он хочет, но это же буквально разные люди
Меня гондурас Олег беспокоит. Фаноню, что он не на стороне России воюет. Теоретически увидев новости про Сережу Олег должен прискакать в Питер на лихом коне. Хрен так под прикрытием сделаешь, а вот от духов смотаться более правдоподобно.
Отредактировано (2021-05-05 17:32:35)
Анон пишет:Главное проставляйте это в шапке, а так, конечно, каждый дрочит, как он хочет
В шапках кроссовер и стоит)) Скорее сложно сейчас найти фик, где его нет.
Кроссовер может означать: 1. тут олег из комикса; 2. тут ворона вместо ии; 3. птица купила себе тот же костюм, что в комиксе; 4. автор думает, что проставив комиксофандом найдёт больше читателей; 5. тут какая угодно мелкая деталь из комикса; 6. тут какая угодно мелкая деталь из кино
Откуда мне знать, что тут будет именно гремучая смесь Серёжи из кина и комикса? С каких пор кроссовер вообще предполагает выведение средней по больнице версии двух разных версий персонажа?
Откуда мне знать, что тут будет именно гремучая смесь Серёжи из кина и комикса? С каких пор кроссовер вообще предполагает выведение средней по больнице версии двух разных версий персонажа?
Читай кроссовер, если тебя устраивают оба фандома, и не читай, если не устраивают. Ищи тогда по конкретному. В чем проблема?
Фаноню, что он не на стороне России воюет.
А мне кажется, как раз наоборот. Собственно, это единственный момент, где я смог хоть как-то увидеть повестку.
Меня гондурас Олег беспокоит. Фаноню, что он не на стороне России воюет. Теоретически увидев новости про Сережу Олег должен прискакать в Питер на лихом коне. Хрен так под прикрытием сделаешь, а вот от духов смотаться более правдоподобно.
А может он легионер и батрачит на Францию.
Отредактировано (2021-05-05 17:37:50)