Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А то Сирожа только барельефами дразнил и не давал
Учитывая, каким жестким и радикальным доминатором Сирожа видит Олега, про "не давал" сомнительно. "Не брал" - возможно.
Отредактировано (2021-05-05 16:07:36)
пофыркал, что у Серёжи в интерьере вкусы, конечно, специфичные
Эт мягко сказано. Ещё и телевизор с дивана смотреть практически невозможно, он бы хоть экран поворачивающимся сделал, что ли
И я не вполне понимаю, почему к нему вход из лифта через серверную. Не знаю, может, в этих ваших айти-компаниях это модно, но у нас на работе от кладовки с серваками всех, кто не программисты, гоняли ссаными тряпками и орали, что нефиг там делать и ваще даже не смотрите в ту сторону.
И я не вполне понимаю, почему к нему вход из лифта через серверную
Да к нему не ходит просто никто.
*осторожно* К живым хуям и жопам?
Гиперкомпенсировал.
И всё-таки неудивительно если разгромы друг в друге что-то увидели. У одного барельефные жопы во всю стену, другой сам как античная статуя магнитики с целующимися мужиками вешает.
"Не брал" - возможно.
Птицелег-то лицом к голой бабе сидел
И всё-таки неудивительно если разгромы друг в друге что-то увидели.
С чего ты взял, что это именно Разгромы, а не Сероволки, Грубины и прочие Пчелогромы с Пчеловолками?
Я кстати нашёл кИнОлЯп когда второй раз в кино ходил, Татьяна Михайловна в одной из сцен представляется Верой Михайловной
А где конкретно? Анон специально пересмотрел, даже с сабами. Татьяна Михайловна упоминается два раза, (после суда над Гречкиным, когда она с Громом знакомится, и когда Гром в детдом приезжает, а она его встречает). Оба раза она Татьяна.
Разбор барельефа по многочисленным заявкам.
С чего ты взял, что это именно Разгромы
Но анон говорит про Серёжу и Игоря?
Венера висит на другой стороне и она плоская. А мужики у Сергея под рукой и они выпуклые. Дело раскрыто.
Может тут придет более глазастый анон и расскажет, какой же символизм конкретно у этих фигур, чтобы постоянно быть вокруг башки разумовского.
"У дохуя эстета дохуя оригинальный вкус" © Phobs
▼Скрытый текст⬍
Исчерпывающий психологический портрет Сирожи, да
"У дохуя эстета дохуя оригинальный вкус" © Phobs
Олег ему подлинники доставал, заодно приторговывал на подпольном рынке предметов искусств, вот и в Сирию поехал, не знаю за чем, но за чем-то, там и сгинул. А Сережа и расстроился.
Разбор барельефа по многочисленным заявкам.
Там есть в кадре момент, когда он смотрит на документацию по изготовления костюма (около 4 млн. долл.) и очень переживает — а тут ведь дело о более полезной вещи, оружии-доспехе, а не о картине.
Лол, автор не поняла, что он не из-за денег переживает или стебется?
вот и в Сирию поехал, не знаю за чем
Олег так живо срался со своим поставщиком из-за цены на сирийскую мозаику и стащенную из Пальмиры (которая в этой АУ цела) колонну, что даж не заметил, как его отряд подорвали к хренам, а его самого в трупы записали. Поставщик ему треснул по башке и убежал, Олег за ним потом гонялся год. И вот, зашёл он выпить триумфальную чашку чая, а там новости...
Анон пишет:вот и в Сирию поехал, не знаю за чем
Олег так живо срался со своим поставщиком из-за цены на сирийскую мозаику и стащенную из Пальмиры (которая в этой АУ цела) колонну, что даж не заметил, как его отряд подорвали к хренам, а его самого в трупы записали. Поставщик ему треснул по башке и убежал, Олег за ним потом гонялся год. И вот, зашёл он выпить триумфальную чашку чая, а там новости...
И кто мне теперь заплатит за весь геморрой? Кому мне теперь толкать всю эту рухлядь?
И кто мне теперь заплатит за весь геморрой? Кому мне теперь толкать всю эту рухлядь?
Ну эт как в анекдоте: "вертись как хочешь, но похороны завтра в 12".
"Серый, я не знаю, где тут это будешь в палате ставить, но на. Ребята, заноси!"
А тут огромная жопа на пол-экрана
Это напоминалка Сироже, к чему он должен стремиться. Олег - любитель больших жоп, поэтому Сирожа пытается наесть свою себе побольше. А жопа с чего растет? С чипсов и газировки как раз.
Анон пишет:И кто мне теперь заплатит за весь геморрой? Кому мне теперь толкать всю эту рухлядь?
Рубинштейн будет рад: наша психиатрическая лечебница - самая культурная лечебница в мире! Хотите прикоснуться к прекрасному Лечитесь только у нас!
Интересный разбор. Особенно понравилась версия с авторской копией. Так что может барельефы тоже Сережа наваял, в свободное от Чумного доктора от программирования время?