Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#12851 2021-05-05 15:36:36

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Серёжа хочет, чтобы все, кто заходили в кабинет, обращали внимание не на контракт с Хольтом на столе, а на жопы за его спиной

Так себе фигуры на самом деле, ещё и блеклые такие, что там смотреть.

#12852 2021-05-05 15:37:00

Анон

Анон пишет:

Аноны вообще чемпионы по замечанию мелочей.

Да уж, жопа на полэкрана это совсем мелочь, совсем в глаза не бросается  :lol:

#12853 2021-05-05 15:37:32

Анон

Анон пишет:

Серёжа хочет, чтобы все, кто заходили в кабинет, обращали внимание не на контракт с Хольтом на столе, а на жопы за его спиной  =D Отвлекающий манёвр, короче

Тактическая ошибка. Не все любят скульптуры, и не все вообще их воспринимают. Чтобы не обращали внимания на контракт с Хольтом, нужно что-то другое.

#12854 2021-05-05 15:37:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты какой-то повернутый, реально.

Нет, это ты слепой.

Если ты видишь только жопы и хуи и не видишь остальных частей тел... Я даж не знаю.

У нас тут уже был Игорь, была Юля, теперь вот Марь Иванна из детдома Серёжи зашла в тред и возмутилась, что Серёжа до сих пор любит голые жопы  :old:

#12855 2021-05-05 15:38:41

Анон

Анон пишет:

Если ты видишь только жопы и хуи и не видишь остальных частей тел... Я даж не знаю.

Если ты живешь в каком-то другом мире, где люди, при взгляде на голую скульптуру, сразу смотрят ей в глаза...
Хотя глаз у них нет.

#12856 2021-05-05 15:38:53

Анон

Анон пишет:

внимание не на контракт с Хольтом на столе

Кстати. А все компании свои сметы в фирменных папках с логотипом присылают? Или откуда у него именно папка, не бумажка? Или Хольт просто на какой-то выставке бегал за Сирожей "ну почитаааай наши рекламки" и Олег ему сделал подсечку со словами "дай я почитаю."

#12857 2021-05-05 15:39:34

Анон

Анон пишет:

Да уж, жопа на полэкрана это совсем мелочь, совсем в глаза не бросается

Анон, будешь смеяться, но как-то не воспринималось это так - барельеф и барельеф, а что на нем пофиг.

#12858 2021-05-05 15:39:47

Анон

Анон пишет:

Или Хольт просто на какой-то выставке бегал за Сирожей "ну почитаааай наши рекламки" и Олег ему сделал подсечку со словами "дай я почитаю."

Спасибо  :lol:

#12859 2021-05-05 15:40:49

Анон

Анон пишет:

зашла в тред и возмутилась

Возмутилась? Я не возмутилась. Если они хотели показать, что сирожа пидор, то все логично. Но я не уверена, что у режиссера была именно такая цель, а другую я в хуях пока не разглядела. Может тут придет более глазастый анон и расскажет, какой же символизм конкретно у этих фигур, чтобы постоянно быть вокруг башки разумовского.

#12860 2021-05-05 15:45:45

Анон

Анон пишет:

Может тут придет более глазастый анон и расскажет, какой же символизм конкретно у этих фигур, чтобы постоянно быть вокруг башки разумовского.

Вполне возможно, что никакого. Это же не Тарковский. Хотя искусство, как говорится, открыто для интерпретаций.

#12861 2021-05-05 15:46:43

Анон

Анон пишет:

вот Марь Иванна из детдома Серёжи

Разрешите доебаться:
1) она таки Татьяна Михайловна;
2) её отношение к голым жопам неизвестно.

#12862 2021-05-05 15:49:06

Анон

Анон пишет:

Да уж, жопа на полэкрана это совсем мелочь, совсем в глаза не бросается

Не бросалась О_о Барельеф и барельеф.

#12863 2021-05-05 15:52:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот Марь Иванна из детдома Серёжи

Разрешите доебаться:
1) она таки Татьяна Михайловна;
2) её отношение к голым жопам неизвестно.

Зато известно отношение Марьиванны из комиксов!
Я кстати нашёл кИнОлЯп когда второй раз в кино ходил, Татьяна Михайловна в одной из сцен представляется Верой Михайловной

#12864 2021-05-05 15:52:36

Анон

Анон пишет:

Но я не уверена, что у режиссера была именно такая цель, а другую я в хуях пока не разглядела. Может тут придет более глазастый анон и расскажет, какой же символизм конкретно у этих фигур, чтобы постоянно быть вокруг башки разумовского.

Это предсказание будущего. Что маячит у Сирожи в перспективе, и что ему... отломится из затеи с ЧД.

#12865 2021-05-05 15:53:29

Анон

Анон пишет:

у Сирожи буквально вокруг головы постоянно хуи с жопами летают

Я чего-то не знаю о Венере Ботичелли? :lol:

#12866 2021-05-05 15:53:38

Анон

Анон пишет:

Если ты живешь в каком-то другом мире, где люди, при взгляде на голую скульптуру, сразу смотрят ей в глаза...
Хотя глаз у них нет.

:really:  Такое ощущение, что ты никогда даже барельефов не видел. Это просто скульптура, таких в самой захудалой античной энциклопедии сотня штук и покрасивее будут Почему у тебя каменная жопа вызывает такую бурю эмоций?

#12867 2021-05-05 15:54:46

Анон

Анон пишет:

когда второй раз в кино ходил, Татьяна Михайловна в одной из сцен представляется Верой Михайловной

Я эт тоже заметила, но в прииииинципе, можно услышать и сжёванное "Татьяна", насколько помню. Или я уже с чем-то путаю.

А у Марьиванны из комиксов вроде предъявы были только к голым бабам, причём спереди. Так что неизвестно!

Отредактировано (2021-05-05 15:56:17)

#12868 2021-05-05 15:56:54

Анон

Анон пишет:

Это предсказание будущего. Что маячит у Сирожи в перспективе, и что ему... отломится из затеи с ЧД.

Его в психушку отправили) Да и Горошко на бабу не похож.

#12869 2021-05-05 16:00:17

Анон

Анон пишет:

А у Марьиванны из комиксов вроде предъявы были только к голым бабам, причём спереди. Так что неизвестно!

Серёжа из фильма прислушался к ней и с того дня на её уроках рисовал только хуи  :lol: С тех пор Марьиванна претензий к нему не имела, а Серёжа пронёс свою любовь к хуям во взрослую жизнь

#12870 2021-05-05 16:00:28

Анон

Анон пишет:

Анон, будешь смеяться, но как-то не воспринималось это так - барельеф и барельеф, а что на нем пофиг.

Вот я тоже несколько раз фильм пересмотрел, пофыркал, что у Серёжи в интерьере вкусы, конечно, специфичные (но это не к жопам относилось, а к барельефу в принципе, я б уже за пару дней от такого фона устал), но дальше к хуям не продвинулся.

#12871 2021-05-05 16:01:26

Анон

Анон пишет:

у Серёжи в интерьере вкусы, конечно, специфичные (но это не к жопам относилось, а к барельефу в принципе, я б уже за пару дней от такого фона устал)

Вот поэтому Олег в армию и свалил :lenin:

#12872 2021-05-05 16:03:44

Анон

Анон пишет:

и с того дня на её уроках рисовал только хуи 

На заказ! Сколотил на артиках стартовый капитал для  "Вместе".

#12873 2021-05-05 16:04:13

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому Олег в армию и свалил

*осторожно* К живым хуям и жопам?

#12874 2021-05-05 16:06:15

Анон

А где вообще фильмовский Олег? Чо это за локация в конце? Сирия?

#12875 2021-05-05 16:06:43

Анон

Анон пишет:

*осторожно* К живым хуям и жопам?

А то Сирожа только барельефами дразнил и не давал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума