Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Серёжа хочет, чтобы все, кто заходили в кабинет, обращали внимание не на контракт с Хольтом на столе, а на жопы за его спиной
Так себе фигуры на самом деле, ещё и блеклые такие, что там смотреть.
Аноны вообще чемпионы по замечанию мелочей.
Да уж, жопа на полэкрана это совсем мелочь, совсем в глаза не бросается
Серёжа хочет, чтобы все, кто заходили в кабинет, обращали внимание не на контракт с Хольтом на столе, а на жопы за его спиной
Отвлекающий манёвр, короче
Тактическая ошибка. Не все любят скульптуры, и не все вообще их воспринимают. Чтобы не обращали внимания на контракт с Хольтом, нужно что-то другое.
У нас тут уже был Игорь, была Юля, теперь вот Марь Иванна из детдома Серёжи зашла в тред и возмутилась, что Серёжа до сих пор любит голые жопы
Если ты видишь только жопы и хуи и не видишь остальных частей тел... Я даж не знаю.
Если ты живешь в каком-то другом мире, где люди, при взгляде на голую скульптуру, сразу смотрят ей в глаза...
Хотя глаз у них нет.
внимание не на контракт с Хольтом на столе
Кстати. А все компании свои сметы в фирменных папках с логотипом присылают? Или откуда у него именно папка, не бумажка? Или Хольт просто на какой-то выставке бегал за Сирожей "ну почитаааай наши рекламки" и Олег ему сделал подсечку со словами "дай я почитаю."
Анон, будешь смеяться, но как-то не воспринималось это так - барельеф и барельеф, а что на нем пофиг.
Или Хольт просто на какой-то выставке бегал за Сирожей "ну почитаааай наши рекламки" и Олег ему сделал подсечку со словами "дай я почитаю."
Спасибо
зашла в тред и возмутилась
Возмутилась? Я не возмутилась. Если они хотели показать, что сирожа пидор, то все логично. Но я не уверена, что у режиссера была именно такая цель, а другую я в хуях пока не разглядела. Может тут придет более глазастый анон и расскажет, какой же символизм конкретно у этих фигур, чтобы постоянно быть вокруг башки разумовского.
Может тут придет более глазастый анон и расскажет, какой же символизм конкретно у этих фигур, чтобы постоянно быть вокруг башки разумовского.
Вполне возможно, что никакого. Это же не Тарковский. Хотя искусство, как говорится, открыто для интерпретаций.
вот Марь Иванна из детдома Серёжи
Разрешите доебаться:
1) она таки Татьяна Михайловна;
2) её отношение к голым жопам неизвестно.
Не бросалась О_о Барельеф и барельеф.
Анон пишет:вот Марь Иванна из детдома Серёжи
Разрешите доебаться:
1) она таки Татьяна Михайловна;
2) её отношение к голым жопам неизвестно.
Зато известно отношение Марьиванны из комиксов!
Я кстати нашёл кИнОлЯп когда второй раз в кино ходил, Татьяна Михайловна в одной из сцен представляется Верой Михайловной
Но я не уверена, что у режиссера была именно такая цель, а другую я в хуях пока не разглядела. Может тут придет более глазастый анон и расскажет, какой же символизм конкретно у этих фигур, чтобы постоянно быть вокруг башки разумовского.
Это предсказание будущего. Что маячит у Сирожи в перспективе, и что ему... отломится из затеи с ЧД.
у Сирожи буквально вокруг головы постоянно хуи с жопами летают
Я чего-то не знаю о Венере Ботичелли?
Если ты живешь в каком-то другом мире, где люди, при взгляде на голую скульптуру, сразу смотрят ей в глаза...
Хотя глаз у них нет.
Такое ощущение, что ты никогда даже барельефов не видел. Это просто скульптура, таких в самой захудалой античной энциклопедии сотня штук и покрасивее будут Почему у тебя каменная жопа вызывает такую бурю эмоций?
когда второй раз в кино ходил, Татьяна Михайловна в одной из сцен представляется Верой Михайловной
Я эт тоже заметила, но в прииииинципе, можно услышать и сжёванное "Татьяна", насколько помню. Или я уже с чем-то путаю.
А у Марьиванны из комиксов вроде предъявы были только к голым бабам, причём спереди. Так что неизвестно!
Отредактировано (2021-05-05 15:56:17)
Это предсказание будущего. Что маячит у Сирожи в перспективе, и что ему... отломится из затеи с ЧД.
Его в психушку отправили) Да и Горошко на бабу не похож.
А у Марьиванны из комиксов вроде предъявы были только к голым бабам, причём спереди. Так что неизвестно!
Серёжа из фильма прислушался к ней и с того дня на её уроках рисовал только хуи С тех пор Марьиванна претензий к нему не имела, а Серёжа пронёс свою любовь к хуям во взрослую жизнь
Анон, будешь смеяться, но как-то не воспринималось это так - барельеф и барельеф, а что на нем пофиг.
Вот я тоже несколько раз фильм пересмотрел, пофыркал, что у Серёжи в интерьере вкусы, конечно, специфичные (но это не к жопам относилось, а к барельефу в принципе, я б уже за пару дней от такого фона устал), но дальше к хуям не продвинулся.
у Серёжи в интерьере вкусы, конечно, специфичные (но это не к жопам относилось, а к барельефу в принципе, я б уже за пару дней от такого фона устал)
Вот поэтому Олег в армию и свалил
и с того дня на её уроках рисовал только хуи
На заказ! Сколотил на артиках стартовый капитал для "Вместе".
Вот поэтому Олег в армию и свалил
*осторожно* К живым хуям и жопам?
А где вообще фильмовский Олег? Чо это за локация в конце? Сирия?
*осторожно* К живым хуям и жопам?
А то Сирожа только барельефами дразнил и не давал