Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
То ли дело про Сероволков перетирать по стопятьсотому разу!
Сероволк это весело!
Сероволк это весело!
Считать чужие деньги - тоже, спроси Юлю и Олега.
Я, конечно, очень извиняюсь, но Сирожа постоянно на фоне мужских жоп и хуев это так задумано?
но Сирожа постоянно на фоне мужских жоп и хуев это так задумано?
Это просто скульптуры
Отредактировано (2021-05-05 15:23:28)
Да ладно, не обязательно. Мне кажется, с финансовым провалом как таковым они уже смирились, но такие штуки как контакт с нетфликсом на приличную сумму не может не радовать всё равно. Это круто в любом случае, думаю, что они реально этим довольны
Подождем, пока огласят все суммы.
Это просто скульптуры
Скульптуры бывают разные. И женский образ там тоже есть, но он далеко, Сирожа в кадре постоянно на фоне жоп с хуями.
Я, конечно, очень извиняюсь, но Сирожа постоянно на фоне мужских жоп и хуев это так задумано?
Хуи при этом отколоты, а жопам стопиццот лет, не видишь символизма? А он есть
Ну я хочу сказать, гигантская нависающая рядом с героем жопа действительно скрадывает драматичность сцены.
Отредактировано (2021-05-05 15:27:25)
Хуи при этом отколоты
Ещё б они их не откололи!
И женский образ там тоже есть, но он далеко, Сирожа в кадре постоянно на фоне жоп с хуями.
Это символ того, что он хочет ебаться в жопу, у него же феминность на лице написана.
Ну нравятся человеку красивые художественные хуи, что вы к нему пристали. Грому вон целующиеся мужики нравятся и ничо
Пусть сначала вырезанные сцены покажут
У Баббла все сосмыслом, уже выясняли, что Олег не просто так стоит, значит и Сирожа не просто так со скульптурами сидит, а у Грома вон вообще мужики на холодильнике, это верный знак, что женщины у него в холодильнике!
Ну нравятся человеку красивые художественные хуи, что вы к нему пристали. Грому вон целующиеся мужики нравятся и ничо
Чтобы у Грома разглядеть тех мужиков надо быть аноном с холиварки. А тут огромная жопа на пол-экрана. Я не ханжа, я люблю античность с ее культом красивого здорового тела, но у Сирожи буквально вокруг головы постоянно хуи с жопами летают. Чтобы что? Продемонстрировать любовь к искусству? Для этого не нужны отколотые хуи. Как это раскрывает его характер?
Отредактировано (2021-05-05 15:32:51)
гигантская нависающая рядом с героем жопа
А что, действительно символичненько выходит же
Продемонстрировать любовь к искусству? Для этого не нужны отколотые хуи.
Ты какой-то повернутый, реально.
А что, действительно символичненько выходит же
Кстате да Но там вроде ж сиськи.
Ты какой-то повернутый, реально.
Нет, это ты слепой.
И тут, конечно же, в треде резко стало весело.
Как это раскрывает его характер?
Серёжа хочет, чтобы все, кто заходили в кабинет, обращали внимание не на контракт с Хольтом на столе, а на жопы за его спиной Отвлекающий манёвр, короче
И тут, конечно же, в треде резко стало весело.
Не знаю, как тебе, а вот мне действительно стало интересно - что аноны еще углядят. Аноны вообще чемпионы по замечанию мелочей.