Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Может и объявят сумму ещё. В твиттере капсом орут, что фильм пойдет как Нетфликс ориджинал, как будто это что-то особенное означает и те же Серебряные коньки не так идут. Все же мгчд какой-то очень экзальтированный фд.
А кстати странно насчет ориджинала - это же вроде как фильмы и сериалы, которые снимаются по заказу "Нетфликса" или посмотреть их можно только там, ведь так? Но "Грома" еще минимум на "Кинопоиске" увидеть можно.
Вообще странно, да.
Зато можно было надавить на жалость. Что у них и получилось.
То есть им резко перехотелось давить на жалость, хотя им ещё мерч и комиксы можно было бы на этой волне впаривать и впаривать, потому чтоооо..?
А причем тут вообще китайцы и Нетфликс?
Но ты, видимо, хорошо осведомлен о кухне Баббла.
При том, что для чего им строить хорошую мину при плохой игре? Чтобы что? Прокат в России уже прошел. Или почти прошел.
В других странах все точно так же с "Netflix Original" - успешный сериал, прошедший по местным каналам, берут в Нетфликс, переводят и под своей маркой пускают.
Да, в других странах можно не ждать больше проката.
Да, в других странах можно не ждать больше проката.
Остается еще Китай.
В других странах все точно так же с "Netflix Original" - успешный сериал, прошедший по местным каналам, берут в Нетфликс, переводят и под своей маркой пускают.
Тогда я вообще не понимаю, что они под original подразумевают Ладно бы они в СК или МГ вложились заранее, но вроде ж нет.
"Эпидемия" тоже шла под меткой "ориджинал нетфликс", это норма.
какое нудное обсуждение
Ладно, на самом деле если будут переозвучивать МГ на другие языки, то лично мне будет интересно послушать, как подобрали голоса актеров на английском. И на французском.
Анон пишет:Зато можно было надавить на жалость. Что у них и получилось.
То есть им резко перехотелось давить на жалость, хотя им ещё мерч и комиксы можно было бы на этой волне впаривать и впаривать, потому чтоооо..?
Мерч и комиксы можно в любом случае впаривать фанатам и тем, кому фильм понравился. Это никак не мешает. А вот прокат уже прошел, то, что сейчас удастся собрать - это уже крохи, поэтому можно поменять вектор с "помогите, люди добрые" на "да мы вообще круты, нас на Нетфликсе показывают". Это называется действовать по обстоятельствам.
Анон пишет:Анон пишет:а Нетфликс денег мало даёт, те наши проекты, что уже там говорили, что это в основном для имиджа.
нагуглила, в октябре 2020 пишут что Эпидемия была куплена за рекордные для рос сегмента 1,5 миллиона долл. Раз у Грома новый рекорд, то точно не меньше этой суммы, но сомневаюсь, что сильно больше. Так что минус им нетфликс вряд ли конечно закроет, но сумма всё равно приличная.
"Эпидемия" - сериал, а тут о фильме речь, да и не факт, что создатели фильм не привирают, тем более раз не называют точных сумм.
Не факт, что это важно, сериал или фильм, там речь шла просто о рекордной для российского продукта сумме
какое нудное обсуждение
Конечно! То ли дело про Сероволков перетирать по стопятьсотому разу!
Только в цифровой версии увидела, что Грому сделали шрам на брови в виде молнии
Анон пишет:В других странах все точно так же с "Netflix Original" - успешный сериал, прошедший по местным каналам, берут в Нетфликс, переводят и под своей маркой пускают.
Тогда я вообще не понимаю, что они под original подразумевают
Ладно бы они в СК или МГ вложились заранее, но вроде ж нет.
Возможно, вложатся в озвучку на инглише?
Ладно, на самом деле если будут переозвучивать МГ на другие языки, то лично мне будет интересно послушать, как подобрали голоса актеров на английском. И на французском.
А мне - на японском. У них еще всегда интересно смотреть, какие местоимения используют для персонажей.
Отредактировано (2021-05-05 14:59:08)
Не факт, что это важно, сериал или фильм, там речь шла просто о рекордной для российского продукта сумме
Ну там очень хитро не уточнено. Не написано же четко - среди фильмов и сериалов. Может, сумма рекордна для фильмов, а за Эпидемию дали больше, может, они Коньки на 1рубль опережают...
Анон пишет:Не факт, что это важно, сериал или фильм, там речь шла просто о рекордной для российского продукта сумме
Ну там очень хитро не уточнено. Не написано же четко - среди фильмов и сериалов. Может, сумма рекордна для фильмов, а за Эпидемию дали больше, может, они Коньки на 1рубль опережают...
Да, всё возможно. А сколько коньки стоили неизвестно?
Все же про фильмы, скорее всего. И потом, речь же про сразу два фильма идет. Может, там совокупный бюджет рекордный.
Сумма пока не разглашается, но она для российского сегмента, для российских картин, которые продаются на Netflix,
. А сколько коньки стоили неизвестно?
Не видел. А переведут их на 28 языков, наверное, и МГ так же.
Конечно! То ли дело про Сероволков перетирать по стопятьсотому разу!
Тут сероволков не обсуждают уже которую страницу, попустись бога ради.
Только в цифровой версии увидела, что Грому сделали шрам на брови в виде молнии
А я - на шестом просмотре, лол.
Хорошая мина при плохой игре. К тому же Гром же на Нетфликсе даже не эксклюзив, вряд ли за него будут такие уж громадные деньги вываливать. Та же Эпидемия, кажется, именно эксклюзивом была. Насчет "Коньков" не знаю...
Да ладно, не обязательно. Мне кажется, с финансовым провалом как таковым они уже смирились, но такие штуки как контакт с нетфликсом на приличную сумму не может не радовать всё равно. Это круто в любом случае, думаю, что они реально этим довольны
Если бы еще Баблы заказали нормального качества фигурки и мерч бы. Мечты такие мечты.