Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Серёжа там как второй "Зенит".
Анон, чтож ты творишь
"Да я сам не знаю, Юль, что на меня нашло. Я зашёл задать вопрос, а вышел с чемоданом мерча Вместе, оно само как-то..."
Два целующихся мужика
Не поверил, пошел проверять и малость охуел. Вот это я понимаю скрытая пропаганда
"Да я сам не знаю, Юль, что на меня нашло. Я зашёл задать вопрос, а вышел с чемоданом мерча Вместе, оно само как-то..."
Анон представил, как Гром дарит Юле телефон с логотипом Вместе и выгравированным автографом Серёжи и Юля этот телефон сама ломает о голову Грома
Отредактировано (2021-05-05 13:33:42)
Меня больше напрягает, что на Нетфликсе фильм только в русском сегменте и без сабов/озвучки, но может позже релизнут для остального мира
Меня больше напрягает, что на Нетфликсе фильм только в русском сегменте и без сабов/озвучки, но может позже релизнут для остального мира
Вроде обещают переозвучить на других языках попозже.
Странно, на кинопоиске есть английские субтитры, на нетфликсе вроде тем более должны быть.
а Нетфликс денег мало даёт, те наши проекты, что уже там говорили, что это в основном для имиджа.
нагуглила, в октябре 2020 пишут что Эпидемия была куплена за рекордные для рос сегмента 1,5 миллиона долл. Раз у Грома новый рекорд, то точно не меньше этой суммы, но сомневаюсь, что сильно больше. Так что минус им нетфликс вряд ли конечно закроет, но сумма всё равно приличная.
Отредактировано (2021-05-05 13:53:53)
пока только для России, остальное позже
Боже, сколько смешнявок от Фобс я, оказывается, пропустила
Всё ясно, мгчд - это пропаганда средств для бритья
неправильно ты понял, не мгчд, а вообще весь баббл - это пропаганда средств для бритья
А тебя-то чем это напрягает? Ты не понимаешь русского языка?
Анон пишет:а Нетфликс денег мало даёт, те наши проекты, что уже там говорили, что это в основном для имиджа.
нагуглила, в октябре 2020 пишут что Эпидемия была куплена за рекордные для рос сегмента 1,5 миллиона долл. Раз у Грома новый рекорд, то точно не меньше этой суммы, но сомневаюсь, что сильно больше. Так что минус им нетфликс вряд ли конечно закроет, но сумма всё равно приличная.
"Эпидемия" - сериал, а тут о фильме речь, да и не факт, что создатели фильм не привирают, тем более раз не называют точных сумм.
да и не факт, что создатели фильм не привирают
И зачем им привирать?
Хорошая мина при плохой игре. К тому же Гром же на Нетфликсе даже не эксклюзив, вряд ли за него будут такие уж громадные деньги вываливать. Та же Эпидемия, кажется, именно эксклюзивом была. Насчет "Коньков" не знаю...
Хорошая мина при плохой игре.
То есть до этого ныли открыто и активно везде, что всё плохо, а тут вдруг решили хорошую мину сделать? Чё вдруг?
Я не утверждаю, что им заплатили миллиард миллиардов денег, логика странная прост.
Анон пишет:Хорошая мина при плохой игре.
То есть до этого ныли открыто и активно везде, что всё плохо, а тут вдруг решили хорошую мину сделать? Чё вдруг?
Я не утверждаю, что им заплатили миллиард миллиардов денег, логика странная прост.
В ситуации с кассовыми сборами данные были открытыми, и там нереально было что-либо приврать.
Зато можно было надавить на жалость. Что у них и получилось.
Отредактировано (2021-05-05 14:37:02)
Может и объявят сумму ещё. В твиттере капсом орут, что фильм пойдет как Нетфликс ориджинал, как будто это что-то особенное означает и те же Серебряные коньки не так идут. Все же мгчд какой-то очень экзальтированный фд.
В ситуации с кассовыми сборами данные были открытыми, и там нереально было что-либо приврать.
Тем же китайцам они они будут демонстрировать реальные финансовые отчеты, а не хорошую мину при плохой игре. По-моему, ты натягиваешь сову на глобус.
Может и объявят сумму ещё. В твиттере капсом орут, что фильм пойдет как Нетфликс ориджинал, как будто это что-то особенное означает и те же Серебряные коньки не так идут. Все же мгчд какой-то очень экзальтированный фд.
А кстати странно насчет ориджинала - это же вроде как фильмы и сериалы, которые снимаются по заказу "Нетфликса" или посмотреть их можно только там, ведь так? Но "Грома" еще минимум на "Кинопоиске" увидеть можно.
Анон пишет:В ситуации с кассовыми сборами данные были открытыми, и там нереально было что-либо приврать.
Тем же китайцам они они будут демонстрировать реальные финансовые отчеты, а не хорошую мину при плохой игре. По-моему, ты натягиваешь сову на глобус.
А причем тут вообще китайцы и Нетфликс?
Но ты, видимо, хорошо осведомлен о кухне Баббла.
Сегодня прочитала, что А "Серебряные коньки" станут первым российским фильмом выпущенным под лого "Netflix Original"
Ну то есть даже если СК идут так же, и МГ будет вторым нетфликс ориджинал, то это все равно вероятно круто, так как до этого таких российских фильмов не было.
Но "Грома" еще минимум на "Кинопоиске" увидеть можно.
Кинопоиск работает только на территории СНГ.