Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А что, это было бы эпично: сперва двинул речь про мирное урегулирование, потом навешал люлей всем, до кого дотянулся включая жертв и официантов Столько вкусного для Юлиного облака с компроматом.
А потом бы на глазах у всех отвесил люлей себе (то есть Птицелегу) за то, что тот опять!!1111 прибегнул к насилию
Вот тут даже Юля бы охуела
Отредактировано (2021-05-05 12:03:06)
А что, это было бы эпично: сперва двинул речь про мирное урегулирование, потом навешал люлей всем, до кого дотянулся включая жертв и официантов
Столько вкусного для Юлиного облака с компроматом.
Ну, а что прекрасный (во всех смыслах)))) образец того, что добро должно быть с кулаками. Люди не захотели по хорошему, значит будет по плохому))))
А потом бы на глазах у всех отвесил люлей себе (то есть Птицелегу) за то, что тот опять!!1111 прибегнул к насилию
Вот тут даже Юля бы охуела
Скорей бы устроил истерику. Как кот, который боялся мышей, потом наклюкался валерьянки, задавил крысу, а проспавшись ее увидел.
О, так на Серёжу ещё и похищение Августа Хольта повесили?
Просто интересно, какой образ Разумовского вырисовывается в прессе. Он уже должен быть известнее, чем Бен Ладен.
Грома отдали Нетфликсу!
https://twitter.com/IstElenin/status/13 … 71778?s=19
Анон сейчас пересматривает фильм. Таки ЧД спалил банкиршу Исаеву в ее банке, а не в особняке. Там и слитки золота, и тележки для развоза денег, и от взрыва он сам в хранилище за бронированной дверью тарится.
Я думаю, что Серёжа просто не единственный, кто ночует на работе.
Раз отдали Нетфликсу, значит, с международным прокатом не получилось
Ну может эт только на западе и с Китаем ещё вариант остался. *с надеждой*
Нетфликс денег мало даёт, те наши проекты, что уже там говорили, что это в основном для имиджа.
Пишут о рекордной для российского рынка цифре, так что хз.
Я думаю, что Серёжа просто не единственный, кто ночует на работе.
А вот был бы у неё нормальный бухгалтер...
Раз отдали Нетфликсу, значит, с международным прокатом не получилось, а Нетфликс денег мало даёт, те наши проекты, что уже там говорили, что это в основном для имиджа.
Зато это уже какой-то шанс на вторую часть, если западная аудитория заинтересуется.
А вот был бы у неё нормальный бухгалтер...
Согласен, промахнулась тётка!
У Грома усы и щетина в фильме – это значит, что он абьюзер на полшишечки?
А знаешь, у кого нет усов и прочей растительности на лице? У Димы Дубина. Значит, он не абьюзер. Это качество прекрасно сочетается в нём с наличием огромного члена.
Согласен, промахнулась тётка!
У неё полицейская возлюбленная должна была быть
Была бы, защитила от чумного доктора, может!
А вот кому немного Вархаммера мэйд ин Пузырики?:)
Начал смотреть...
А знаете какой магнитик висит на холодильнике Грома?![]()
Два целующихся мужика - я не шучу
Я сейчас буквально чаем поперхнулся.
А вот кому немного Вархаммера мэйд ин Пузырики?:)
▼Скрытый текст⬍
О да, я помню эти страницы, их можно на какой-нибудь конкурс фанартов по вахе отправлять
Два целующихся мужика - я не шучу
Что
Я сейчас буквально чаем поперхнулся.
Зато теперь понятно, почему Юля от него сбежала, даже чай не попила.
Бедная девочка, точно ей Волкова надо
Ну да, к кому бежать от мужика, восхищающегося Сережей, к Волкову конечно.
Скорей бы устроил истерику. Как кот, который боялся мышей, потом наклюкался валерьянки, задавил крысу, а проспавшись ее увидел.
Тоже можно, но внезапная пощёчина себе с криком "Олег, блядь, ты опять за своё!" была бы эпичней и собрала бы больше просмотров на канале Юли
Анон пишет:Бедная девочка, точно ей Волкова надо
Может муви!Волков питает к Серёже те же сильные чувства (бгг), что и муви!Юля И будут они вместе смотреть материалы о мудачествах Разумовского с отдельного сервака и обсуждать то, как именно нужно дать ему пизды
А к кому там ещё побежишь? Прокопенко женат, Дима восхищается Громом, Гром – Серёжей, Серёжа – Волковым... вот тут есть какой-никакой шанс на обрыв цепочки.
А вы спрашиваете, чего она Сирожу ненавидит: к какому мужику ни ткнётся - везде его фанаты. Серёжа там как второй "Зенит".