Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Кстати, я не понял шутку "Ты Достоевского читал?", чего с неё все орут? Это какой-то новый мем?
Если это был заход на "мы всё уже видели в ..."
Это, конечно, был заход на "мы всё уже видели в...", но не сколько не в том ракурсе, в котором ты прочитал. Именно потому, что мы всё это уже видели, политическая повестка там чуть меньше, чем никакая.
Именно потому, что мы всё это уже видели, политическая повестка там чуть меньше, чем никакая.
А, ясно, тогда сорян за наезд. Ну я и сам так считаю (хотя я-то как раз признаюсь в своем кино-невежестве, я даже "Бойцовский Клуб" не смотрел), но давно привык, что люди массово смотрят и читают жопой.
Ты Достоевского читал?
https://memepedia.ru/uryl/
Видимо в век тик-тока делать отсылку к собственно преступлению и наказанию нельзя.
Тогда моё увожение Сироже, что он не стал отвечать на этот сраный мем
Да авторы явно не мем имели в виду, а старый добрый опус про мальчика, убившего старушку. Там и по диалогу это очевидно. Что поделать, если школота в первую очередь подумает про мем, а про литературное произведение - в десятую.
ЧД связанного в кресле
Кинковый момент, у стажера явно задатки бондаж-мастера, да и Сирожу всего облапал, пока они в лифте ехали.
Аноны, вы какие-то слишком серьёзные. То, что проклятые зумеры увидели мем, не значит, что они не увидели отсылки к литературному произведению)
Кинковый момент, у стажера явно задатки бондаж-мастера,
Меня больше всего развеселило, что сперва Димочка Сирожу старательно связывал, а потом... Так же старательно отвязывал? Он что, не влезал в лифт с этим креслом?
Нашла фильм в инете. Увидела в живую Олега. Глаза вытекли окончательно. Какой же он... неприятный.
Меня больше всего развеселило, что сперва Димочка Сирожу старательно связывал, а потом...
Тоже об этом подумал. Интересно, почему Сирожа не сопротивлялся, устал, что ли?
Кинковый момент
Что там не кинковый момент? Мне кажется, в фильме можно спокойно набрать кадров на пародийный трейлер "Пятидесяти оттенков серого".
Что поделать, если школота в первую очередь подумает про мем, а про литературное произведение - в десятую.
гспд, сколько вам лет, процентщицы? это многоуровневый мем, такое тоже бывает, если шарить за культуру, прикиньте.
Нашла фильм в инете.
Что, экранку уже слили? Вот твари.
Анон пишет:Кинковый момент, у стажера явно задатки бондаж-мастера,
Меня больше всего развеселило, что сперва Димочка Сирожу старательно связывал, а потом... Так же старательно отвязывал? Он что, не влезал в лифт с этим креслом?
Я тоже думал, что они его так в кресле и покатят, но видать и правда не влезал, как с детской коляской.
Димочка Сирожу старательно связывал
Со стороны, кстати, выглядело, как будто в пледик закутали. Ну, и правда, чего человеку мерзнуть, хоть он и серийный убийца. Димочка добрый и заботливый!
Интересно, почему Сирожа не сопротивлялся, устал, что ли?
Если перед этим реально был сеанс "связываем, ай блин, он не лезет в лифт, развязываем", то к тому моменту, наверное, Сирожа уже метафорически пробил череп фэйспалмом, и способен был только закатывать глаза.
Надеюсь, пионеры, прежде чем сдать хулигана на руки взрослым, от души угостились чипсонами и фантой из его офисной шайтан-машины. У всех была тяжелая ночь.
от души угостились чипсонами и фантой из его офисной шайтан-машины.
"А Сереже больше не наливать, он и так уже сегодня ма-ла-дец"
от души угостились чипсонами и фантой из его офисной шайтан-машины
Марго бы им не позволила
Нытье про Олега в последний раз, клянусь.
Нытье про Олега в последний раз, клянусь.
он в кадре ненадолго, не такая это уж и трагедия.
А погодьте, Гром же в финале натурально собирался вместе с Сирожей разбиться? Чтобы его друзей не пристрелили? Для чувака без эмоциональных привязанностей сильно.
Да и Разумовский с квадратной челюстью....
По мне так это лучшее, что они могли для него сделать. Я наоборот боялся, что попытаются в косплей фобсосучки.