Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да вносили уже хорошо написанный слэш, вы слепые тут?
Вот до языка этого автора никто не доебывался.
https://ficbook.net/authors/3363697
Я прочла сероволк и мне не понравилось. Хз, что за канон, муви или комикс, кто все эти люди, где мои вещи? Не могу ассоциировать авторского Серёжу ни со свиноебом из комиксов, ни с няшей из муви. Для свиноеба он слишком адекватен, для муви-няши ему не хватает стального стержня характера (и много чего ещё не хватает, откровенно говоря).
По-моему, этот характер я встречала в фандоме Yuri on ice, но это не точно. Какое отношение это имеет к МГЧД, не совсем понятно.
Но к языку не придраться, факт.
Отредактировано (2021-05-04 22:59:04)
Речь только про язык и шла. Текст, содержание которого всех устроит, я даже нафантазировать не могу.
Можно придраться, что язык суховат, но не буду. Автор годный. Пока что один из двух годных в фандоме не считая Водолея
По-моему, этот характер я встречала в фандоме Yuri on ice
У Плисецкого что ли? Ну а что, у Олега как раз вайбы Отабека, все сходится
Пока что один из двух годных в фандоме
А кто второй?
Анон пишет:По-моему, этот характер я встречала в фандоме Yuri on ice
У Плисецкого что ли? Ну а что, у Олега как раз вайбы Отабека, все сходится
Да, это был какой-то страдательный фик, подробностей не помню. И даже, кажется, не один. Может, это популярный фанон, я хз, не знаток, читала как мимокрокодил.
Ну кстати да, кумыс – это такой сероволк на минималках. Один выебистый и резкий-дерзкий, второй спокойный как мамонт. Правда с кукухой у обоих в порядке, в отличие от сероволков
Ну кстати да, кумыс – это такой сероволк на минималках. Один выебистый и резкий-дерзкий, второй спокойный как мамонт. Правда с кукухой у обоих в порядке, в отличие от сероволков
Нихрена это не сероволк. Половину прелести сероволка делает как раз их отбитость.
Правда с кукухой у обоих в порядке, в отличие от сероволков
Точно-точно?
Вообще не понимаю, что вы общее нашли. Один - дерзкий, другой - спокойный, это абсолютно обычная ситуация для самых разных пейрингов. Под это описание впишется каждый второй.
Один выебистый и резкий-дерзкий, второй спокойный как мамонт.
Это примерно дохуя процентов всех пейрингов в принципе
А кто второй?
Автор рекнутого онгоинга с Птицей
Вообще не понимаю, что вы общее нашли.
У Отабека действительно вайбы Олега...если бы Олег не был отбитым наглухо.
У Отабека действительно вайбы Олега...если бы Олег не был отбитым наглухо.
*военные флэшбеки в Ближний круг, где Отабек отбитый и нездорово верный*
Мне тоже Ближний круг вспомнился, все эти мафиозные вайбы но тащемто отбитый и нездорово верный Отабек – это авторский фанон. В каноне он просто молчаливый и серьезный, остальное додумал фандом.
Внутри было мерзко от смазки, но Сергей дразнил соски, то нежно трогая, кончиком языка, то впиваясь и посасывая, как голодный младенец.
Но оба в декоративных целях, кмк.
Ты шутишь? Там концовка полностью сероволчья, а до этого односторонний разгром и пчелогром в фантазиях Игоря. Пчелогрома и вправду мало. В фантазиях Игорь отдает предпочтение не Юле, а Сергею, вот только Сергей не проявляет к Игорю романтического интереса. Все чувства у Сережи к мёртвому Олеже. Как вишенка на торте Сергей обращается к Олегу во время диалога с Игорем, потому что "Игорь почти такой же как Олег". С чего блин он такой же? Не удивительно, что фанфик нравится шипперам сероволков. О разбивающих и односторонних пейрингах обычно принято предупреждать.
О разбивающих и односторонних пейрингах обычно принято предупреждать.
А на фикбуке есть тег для одностороннего пейринга?
Прямо радуюсь, как я хорошо устроился: в комиксах шипперил только сероволк, а в фильме зашипперил и разгром, и сероволк, готов жрать большой ложкой все, что дадут, в том числе со всякими разбиваниями пейрингов, изменами и односторонний чувствами.
Прямо радуюсь, как я хорошо устроился: в комиксах шипперил только сероволк, а в фильме зашипперил и разгром, и сероволк, готов жрать большой ложкой все, что дадут, в том числе со всякими разбиваниями пейрингов, изменами и односторонний чувствами.
Хорошо быть тобой, анон. Меня разбивающие отпешечку пейринги сквикают. Ничего не могу с собой поделать
Меня разбивающие отпешечку пейринги сквикают.
Меня, обычно, тоже, очень сильно. Сам не ожидал от себя, что и так могу.
А на фикбуке есть тег для одностороннего пейринга?
Есть. Можно в графе пейринга прописать oneside или поставить соответствующую метку.
другой анон
Товарищи, дождались, фильм на Кинопоиске, можно залипать