Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
"Пояснял" тут вроде один анон
Двое, минимум. Я-то знаю, что писал я, а что не я.
Отредактировано (2021-05-04 21:45:22)
Язык как язык. Посмотрела аннотации, читать не потянуло.
Держи в курсе.
Ну не всего его, а
Анон пишет:грязные неухоженные руки Горошко
И что? Ну показалось анону, что руки стоило бы привести в порядок, что в этом страшного?
Подскажите, пожалуйста, где почитать про закрытие серии Мироходцы? Может интервью какое было, или подкаст, или в аске у кого-нибудь, что там была за ситуация, какие были варианты и почему решили именно так?
Этот тред болен, его пожирает чума жирного Горошко, похорон Баббл и обсирания фичков
Жги, Серёжа!
Отредактировано (2021-05-04 21:40:15)
Это нормально написанный слэш. Драбблы такого качества можно встретить в выкладках на ФБ.
Ну, бля, рад за вас. Ничего удивительного, что тут каждый первый фик обсирается. Они большего-то и не заслуживают. Хули меня-то убеждать, что это не говно? Ты лучше автору об этом расскажи. Он это написал, может, и поверит.
Сережин фик точно в топ бы взлетел.
Сережин фик точно в топ бы взлетел.
Мы не знаем, насколько хорошо он пишет то, что не коды
Мы не знаем, насколько хорошо он пишет то, что не коды
Главное, что он умеет писать коды. Для накруток, например
И что? Ну показалось анону, что руки стоило бы привести в порядок, что в этом страшного?
Я вот тоже не понял, что было такого уж страшного, что один анон не смог продраться через фик другого. Но, нет, потребовались пояснения и обоснования. Надеюсь, автору от них захорошело неимоверно, и в следующий раз аноны трижды подумают, прежде чем подобное уточнять.
захорошело неимоверно
ебать ты горошко
Твоя правда
Новый хэдканон: Олег съебал в армию, чтобы больше не бетить вырвиглазную порнуху с собой в главной роли Причём Серёже, на самом деле, бета-то не нужна, там Марго очепятки правит, он просто хочет, чтобы Олег это читал, и читал внимательно
Надеюсь, автору от них захорошело неимоверно, и в следующий раз аноны трижды подумают, прежде чем подобное уточнять.
Я твои обоснования нашёл тупыми доёбками до мышей, например
ебать ты горошко
А мне Горошко нравиццо, сочту за комлимент.
Вот до языка этого автора никто не доебывался.
Вроде и до него доебывались.
Если никто не напишет, как Сережа садится Олегу на лицо, то мне придется делать это самой, а пишу я еще хуже анона с обнаженным сердцем
Вроде и до него доебывались.
Когда?
Если никто не напишет, как Сережа садится Олегу на лицо, то мне придется делать это самой, а пишу я еще хуже анона с обнаженным сердцем
Пиши! Ты хотя бы это признаёшь.
Вот до языка этого автора никто не доебывался.
Не знаю как язык в профиле автора есть ссыль на твиттер где есть фотки голого Чеботарева. Ну не совсем голого в гандоне и пенсне в платочке на шее и носках.
в платочке на шее и носках.
Это где он в фикус ссыт?