Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Крч, меня пропёрло.
На тему нежничающего Серёжи.
Ахуенно, спасибо
У меня на первом же предложении глазки вылезли, а ещё через парочку, я это, прости господи, творение, просто закрыл и ушёл блевать.
Ишь как тебя распидорасило. Выдыхай, анон. Это всего лишь зарисовка в треде хс.
Кстати, поздравляю всех с пятисотой страницей.
Фильм на кинопоиске обещают завтра.
Наконец-то можно все подробно рассмотреть.
Потому что хорошо написанный слэш я могу и почитать, я просто не ищу его прицельно
Ну внеси тогда примеры хорошо написанного слэша.
Анон, ты же понимаешь, что какой-то другой анон почитает эти пляски и не внесёт фик или накур, который мог бы тебе зайти?
Анонам надо было думать, прежде чем они начали наезжать на анонов, которым не зашло, с требованиями объяснить свою позицию. Нам не жалко, мы объяснили, чо.
А пиратку?
Встречаем пятисотую страничку срачем про фикло, ура
Ну внеси тогда примеры хорошо написанного слэша.
Он не имеет к этой теме ни малейшего отношения.
Анонам надо было думать, прежде чем они начали наезжать на анонов, которым не зашло, с требованиями объяснить свою позицию. Нам не жалко, мы объяснили, чо.
Кто мы? Ты и твой личный Олег?
Кто мы? Ты и твой личный Олег?
Все аноны – один анон, ага.
Потому что хорошо написанный слэш я могу и почитать, я просто не ищу его прицельно.
Это нормально написанный слэш. Драбблы такого качества можно встретить в выкладках на ФБ. И ничего, до сих пор ни у кого жопа не отвалилась.
Слэш - это вообще зачастую дрочилка на свои кинки. Не большая литература.
Встречаем пятисотую страничку срачем про фикло, ура
Ну слушай, Баббл сегодня уже похоронили, Горошко уже обосрали, остались стенания на тему "фики говно". П - последовательность.
Отредактировано (2021-05-04 21:31:25)
Да вносили уже хорошо написанный слэш, вы слепые тут?
Вот до языка этого автора никто не доебывался.
https://ficbook.net/authors/3363697
"Пояснял" тут вроде один анон
Нас минимум два.
Доебы до мышей и чтение слэш будучи гетником так себе объяснения
Горошко уже обосрали
Да никто не трогал Горошко, что ты выдумываешь все время.
Вот до языка этого автора никто не доебывался.
Язык как язык. Посмотрела аннотации, читать не потянуло.
Эта зарисовка - одна сплошная серая унылая мышь.