Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Внесу Чеботарёва в очках
https://m.vk.com/photo-196911954_457240 … 4#comments
А хорош!
Да что тут за говноротые аноны обсирают уже даже творчество треда? Не, восхищаться не обязаны, но головой подумать, что если всё обсирать без пояснений, то сюда вообще что-либо перестанут носить - не?
Отредактировано (2021-05-04 20:51:24)
Я уже читала, унылое говно, спасибо за рекомендацию.
Анон, а можешь внести то, что не говно?
Я без иронии, если что
Все это вкусовщина и субъективщина, но обозванный унылым говном фик на мой взгляд один из лучших в фандоме, а я немало говна перелопатила, прежде чем нашла что-то годное
Да что тут за говноротые аноны обсирают уже даже творчество треда?
Анон, если ты вот это называешь творчеством, у меня для тебя плохие новости и дёргающийся глаз.
один из лучших в фандоме
Соглашусь, довольно вкусный стиль, жду проды (нахуя я опять впроцессник зачел)
Отредактировано (2021-05-04 20:59:41)
Анон, а можешь внести то, что не говно?
Я могу! Фильм.
Крч, меня пропёрло.
Ты очень смелый, анон.
Фильм
Говно!!
Все это вкусовщина и субъективщина, но обозванный унылым говном фик на мой взгляд один из лучших в фандоме, а я немало говна перелопатила, прежде чем нашла что-то годное
Есть такая категория людей, которым в принципе не может понравиться что-то чужое, каким бы хорошим оно ни было.
Анон пишет:Да что тут за говноротые аноны обсирают уже даже творчество треда?
Анон, если ты вот это называешь творчеством, у меня для тебя плохие новости и дёргающийся глаз.
А что такого ужасного в том тексте? Если уж засираете то, что пишут в тред аноны, то делайте это хотя бы обоснованно.
Вот да, про какой-то такой контекст с уменьшительными я и говорил. Анон, который внес зарисовку, сердец тебе
если всё обсирать без пояснений
Ты ж моя зая.
Я хз, при чем тут нежность. Верните анона с трупами, он был хорош.
Ну тут диванные критики с тобой поспорят.
Да пусть сколько угодно спорят. Я своим бесстыжим глазам верю больше, чем левым анонам. Если до этого я честно молчал про фикло, в конце концов, слэш вообще не моя чашка чая, то тут уже говно из всех щелей попёрло. И убеждать меня, что у других-то ещё хуже, ну такое. Тот же фильм мне зашёл от и до не тем, что у Андреасяна хуже, а тем, что у Трофима безоговорочно хорошо.
Сравнивать кинон с фиками, это, конечно, сильно А уж Роулинг насколько лучше большинства фикрайтеров пишет, ух!
И убеждать меня, что у других-то ещё хуже, ну такое.
Ну классика, все аноны - один анон. С чего ты думаешь, что этот анон с зарисовкой засирал фикбук?
Если до этого я честно молчал про фикло, в конце концов, слэш вообще не моя чашка чая, то тут уже говно из всех щелей попёрло.
Кат сам себя не откроет.
Если уж засираете то, что пишут в тред аноны, то делайте это хотя бы обоснованно.
Да я вообще был уверен, что анон прикололся, как тот, который -надцать страниц назад штампы собирал и в пучок связывал. Сахарно-сиропное говно, написанное отвратительным языком и полностью вне характера героев. Я даже не знаю, что тут можно пояснять. У меня на первом же предложении глазки вылезли, а ещё через парочку, я это, прости господи, творение, просто закрыл и ушёл блевать. Это если тебе моего:
Ты это до финала дочитал?
Было недостаточно. Кушай, не обляпайся утешайся тем, что кругом враги.
Отредактировано (2021-05-04 21:20:10)
Сравнивать кинон с фиками, это, конечно, сильно
А уж Роулинг насколько лучше большинства фикрайтеров пишет, ух!
На вкус и цвет, но некоторых райтеров я люблю намного больше Роулинг.
Кат сам себя не откроет.
Да, каюсь, я польстил анону и решил, что он вменяем.
Я хз, при чем тут нежность. Верните анона с трупами, он был хорош
Мне тоже понравился анон с трупами, но кмк ты доебался до мышей.
Верните анона с трупами, он был хорош.
Я тот анон (наверное), и я не понимаю местного прикола засирать всё, что вносят, особенно когда в треде же находится автор =/ Лучше накуривать то, что нравится.
Верните анона с трупами, он был хорош.
Да вот уж кто-кто, а анон с трупами на этом фоне был сама жизнь. Не говоря уже про анона с неудачными дублями.
слэш вообще не моя чашка чая
Стесняюсь спросить, если слэш - не твоя чашка чая, хрена ли ты полез под кат?
Да я вообще был уверен, что анон прикололся, как тот, который -надцать страниц назад штампы собирал и в пучок связывал. Сахарно-сиропное говно, написанное отвратительным языком и полностью вне характера героев. Я даже не знаю, что тут можно пояснять. У меня на первом же предложении глазки вылезли, а ещё через парочку, я это, прости господи, творение, просто закрыл и ушёл блевать.
Анон, ты же понимаешь, что какой-то другой анон почитает эти пляски и не внесёт фик или накур, который мог бы тебе зайти?