Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Если бы мой любовник влюбился в мою вторую личностью, которую я даже не осознаю, он бы нахуй пошел
А где там ты аноне увидел, что Олег любит обоих?
Анон пишет:Бухгалтер Олег влюбился в миллиардера?
Блин, анон. Да-да-да
Даешь новую Золушку. Молодой миллиардер, ну с недостатками, а у кого их нет, и исполнительный бухгалтер-ветеран с пятью пулями осколочным и контузией. Раньше в детдоме они дружили, а теперь изменились за лето и не узнают друг друга. Но что-то такое проскальзывает. И они собачатся из-за благотворительности, узнают друг друга снова и влюбляются.
А мне как-то служебный роман представился - мямля Новосельцев-Олег и грымза-босс Птица-Сережа
И Сережа отводит его в свою комнату для игр, а там шахматы
Олег - Вот извращенец! Нормальным же пацаном был, раньше играл в подкидного дурака, как все!
А где там ты аноне увидел, что Олег любит обоих?
Где там? В фичках? Тебе Додо внести или что-то менее мейнстримное?
Блин вы когда пишете про бухгалтера Олега, я представляю Аффлека из фильма the Accountant, он там отбитого бухгалтера играет для криминальных организаций, правда он там ещё и аутист
Если Олег аутист, то это объясняет, почему он вернулся к Серёже.
Где там?
В запросах обсуждения аябыпочитал.
В запросах обсуждения аябыпочитал.
Я что, цитировала какого-то анона? Отвечала ему? Ты доебался снихуя.
Если бы мой любовник влюбился в мою вторую личностью, которую я даже не осознаю, он бы нахуй пошел
Даже если Птица - тоже часть личности Разумовского, все равно отличия между ней и Сережей слишком большие, Птица неадекватна и опасна, в том числе для своего носителя. Так что фички, где Олежа весело ебется то с одним, то с другим, меня вырубают нахер.
+1
Крч, меня пропёрло.
На тему нежничающего Серёжи.
Комикс-канон, сентиментальности-слюнявости, ясен пень небечено.
Где я читала эту хреноту?..
Ты доебался снихуя.
Мама он меня сукой обозвал. Иди.
Крч, меня пропёрло.
На тему нежничающего Серёжи.
Комикс-канон, сентиментальности-слюнявости, ясен пень небечено.
Ого. Офигенно, анон. И финальные строки очень хороши
Ого. Офигенно, анон. И финальные строки очень хороши
ты стебешься? скажи, что ты стебешься.
Вообще годный фик с укрощением Птицы сюда вносили. Правда там всё серьёзно, Серёжа страдает, Птица страдает, Олег страдает https://ficbook.net/readfic/10656802
Анон пишет:Если бы мой любовник влюбился в мою вторую личностью, которую я даже не осознаю, он бы нахуй пошел
Даже если Птица - тоже часть личности Разумовского, все равно отличия между ней и Сережей слишком большие, Птица неадекватна и опасна, в том числе для своего носителя. Так что фички, где Олежа весело ебется то с одним, то с другим, меня вырубают нахер.
+1
В фике, кстати, у автора тейк, что Птица отвечает вообще за все желания Серёжи (от желания сжечь Питер до желания поебаться с Олегом), которые тот подавляет, и подаётся всё так, что веришь. Если что, не призываю читать сквик
Отредактировано (2021-05-04 20:44:12)
волк никогда не променяет свою волчицу ради доступной собаки
Просто ору с названия этого сборника на фикбуке.
Блин, анон. Да-да-да Даешь новую Золушку. Молодой миллиардер, ну с недостатками, а у кого их нет, и исполнительный бухгалтер-ветеран с пятью пулями осколочным и контузией. Раньше в детдоме они дружили, а теперь изменились за лето и не узнают друг друга. Но что-то такое проскальзывает. И они собачатся из-за благотворительности, узнают друг друга снова и влюбляются.
Внесу Чеботарёва в очках
https://m.vk.com/photo-196911954_457240 … 4#comments
Если что, не призываю читать сквик
Я уже читала, унылое говно, спасибо за рекомендацию.
Доступная собака – это Гром?
Доступная собака – это Гром?
Шо, в треде уже до громоволка дошли?
Шо, в треде уже до громоволка дошли?
Горячий пейринг между прочем
И финальные строки очень хороши
Ты это до финала дочитал?
А фик пепельной девочки, между прочим, самый популярный на сайте по фандому.
Блин вы когда пишете про бухгалтера Олега, я представляю Аффлека из фильма the Accountant, он там отбитого бухгалтера играет для криминальных организаций, правда он там ещё и аутист
О, там реально отбитый бухгалтер. Олег головой поздоровее, но да, что-то есть
Внесу Чеботарёва в очках
Ой там же Олежа с Птицей.
https://m.vk.com/photos-196911954?z=pho … 96911954_0