Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
https://ficbook.net/readfic/10667160 - сероволк
Разумовский целовался отчаянно, прикусывал губы, что-то пытался говорить, но Олег просто положил руку Серёже на шею и медленно провел языком по нижней губе парня,
До свидания.
Вот тебе смешно, а мне очень хочется первый раз взрослого брутального Олега снизу.
я, возможно, подумаю
Спасибо за ссылки, аноны!
Вот тебе смешно, а мне очень хочется первый раз взрослого брутального Олега снизу.
Только такое: первый раз Олега снизу, но в принципе не первый секс
https://ficbook.net/readfic/9500901
Отредактировано (2021-05-04 19:01:33)
Пуговицы на его рубашке маленькие и скользкие, с трудом поддаются тому, чтобы расстегнуть.
Почему русская языка для фикрайтеров такая сложная?
Язык ведет по мягкой коже, без каких-либо признаков мазолей.
Признаки мозолей не обнаружены, внести в отчет.
Побуду вторым наркоманом, но мне тоже понравилось)
Не ты первый говноед на холиварке, не ты последний.
Не ты первый говноед на холиварке, не ты последний.
Он не есть, он по вене пускает.
неистово машет
А еще какие-то пожелания есть?
Буду третьим наркоманом.
Но я и ненависти к уменьшительным не понимаю, звать кого-то по милой вариации паспортного имени для меня считывается как знак сильной близости.
Что касается меня, то я хочу такой всратый сюжет: Птица такой злой потому, что у него мужика нормального не было. Сироже с Олегом придется изрядно потрудиться, чтобы исправить эту ситуацию и спасти Питер от массовых взрывов.
Отредактировано (2021-05-04 19:58:07)
Что касается меня, то я хочу такой всратый сюжет: Птица такой злой потому, что у него мужика нормального не было. Сироже с Олегом придется изрядно потрудиться, чтобы исправить эту ситуацию и спасти Питер от массовых взрывов.
Птицу Олег не устраивает? Или в твоём сюжете Олег с Серёжей ноухомо и просто друзья?
А я бы хотела почитать как Сережа Разумовский и Сережа Птицын делят Олега и ревнуют друг к другу.
Птицу Олег не устраивает? Или в твоём сюжете Олег с Серёжей ноухомо и просто друзья?
Друзья( Поэтому Сереже надо постараться и завоевать Олега для них обоих. От этого зависит будущее Питера. И всего мира, возможно.
Если бы мой любовник влюбился в мою вторую личностью, которую я даже не осознаю, он бы нахуй пошел Даже если Птица - тоже часть личности Разумовского, все равно отличия между ней и Сережей слишком большие, Птица неадекватна и опасна, в том числе для своего носителя. Так что фички, где Олежа весело ебется то с одним, то с другим, меня вырубают нахер.
Анон пишет:Что касается меня, то я хочу такой всратый сюжет: Птица такой злой потому, что у него мужика нормального не было. Сироже с Олегом придется изрядно потрудиться, чтобы исправить эту ситуацию и спасти Питер от массовых взрывов.
Олег и Сирожа очень даже хомо, но в моем сюжете Птица, когда не захватывает контроль над Сирожей, не разделяет с ним эмоций и сенсорных ощущений. Т. е. если Олег решит разбираться с проблемой сам, для Птицы это будет первый раз.
Птицу Олег не устраивает?
(Вещает другой анон.)
Ну ваще Птица-то, наверное, хочет, шоб было красиво, на гигантской кровати с золотым изголовьем, под музыку Вивальди, и с зеркалами на потолке обязательно, после бутылочки дорого шампанского в джакузи, на лепестках роз, - эт тебе не в общаге на скрипучей кровати долбиться раз в неделю
Поэтому Сереже надо постараться и завоевать Олега для них обоих. От этого зависит будущее Питера. И всего мира, возможно.
А ваще это прям троп "healing cock" вышел на новый уровень.
Отредактировано (2021-05-04 20:05:21)
Если бы мой любовник влюбился в мою вторую личностью, которую я даже не осознаю, он бы нахуй пошел
Ну, ты и не сирота-миллиардер и, скорее всего, даже не успешный стартапер.
Ну, ты и не сирота-миллиардер и, скорее всего, даже не успешный стартапер.
А какое это в данном случае значение имеет? Бухгалтер Олег влюбился в миллиардера?
А я бы хотела почитать как Сережа Разумовский и Сережа Птицын делят Олега и ревнуют друг к другу
А я бы хотел зачесть, как Сережа-Птица ненавидит и пытается убить Олега, а Сережа-Тряпка, втихаря саботажничает и пытается его спасти. То ошейник испортит, то прицел подкорректирует, чтобы пули Олегу ничего жизненно-важного не задели.
Бухгалтер Олег влюбился в миллиардера?
Блин, анон. Да-да-да Даешь новую Золушку. Молодой миллиардер, ну с недостатками, а у кого их нет, и исполнительный бухгалтер-ветеран с пятью пулями осколочным и контузией. Раньше в детдоме они дружили, а теперь изменились за лето и не узнают друг друга. Но что-то такое проскальзывает. И они собачатся из-за благотворительности, узнают друг друга снова и влюбляются.
И Сережа отводит его в свою комнату для игр, а там шахматы
(Вещает другой анон.)
Ну ваще Птица-то, наверное, хочет, шоб было красиво, на гигантской кровати с золотым изголовьем, под музыку Вивальди, и с зеркалами на потолке обязательно, после бутылочки дорого шампанского в джакузи, на лепестках роз, - эт тебе не в общаге на скрипучей кровати долбиться раз в неделю
Вот поэтому Сирожа так быстро стал миллиардером - Птица старался как можно быстрее свить красивое гнездо для правильного секса