Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А чего ты сразу о комиксных подумал? Может анону не хватает фиков, где киношные бухгалтер Олежа и филантроп Серёжа ходят по магазинчикам и обнимаются под пледиком с кофюшком после продуктивного дня, где они накормили много-много бомжей и придумали обновления для Вместе, которые ещё лучше обеспечат свободу слова в России
Хочу такое с тэгом стеб
ГАЛЯ!
Я вспомнила ещё один момент нежности из ЧД Олег сфоткал и отправил Сереже натюрморт! Серёже понравилось.
По повреждённым связкам?
По пяти пулям в торсе, блядь.
Хочу такое с тэгом стеб
Да чо сразу стёб-то... я вообще слабо представляю киноСерёжу в отношениях, где совсем нет места нежности Так что Олегу приходилось и чипсы с ним под пледом жрать, и за ручки ходить, лол. А потом он не выдержал такой житухи и свалил в армию
А потом он не выдержал такой житухи и свалил в армию
ты разбиваешься мне отпешечку
Мне, МНЕ нужен Олежа-бухгалтер!
-Олежа, я так счастлив, наконец-то делаю что-то полезное!
-Серёжа, у нас из-за твоего апдейта уже баланс ушёл в такой минус, что 1С падает, потому что не знает таких больших отрицательных чисел.
-Ну и ладно, хоть бомжей накормим.
-Серёжа, сколько раз говорить, это не бомжи, это офисные работники пришли на халявный бизнес-ланч.
Мне, МНЕ нужен Олежа-бухгалтер!
-Олежа, я так счастлив, наконец-то делаю что-то полезное!
-Серёжа, у нас из-за твоего апдейта уже баланс ушёл в такой минус, что 1С падает, потому что не знает таких больших отрицательных чисел.
-Ну и ладно, хоть бомжей накормим.
-Серёжа, сколько раз говорить, это не бомжи, это офисные работники пришли на халявный бизнес-ланч.
А я хочу фик про сероволчьи злодейские каникулы. Как они в Мексике развлекались и вот это все. В духе новогоднего выпуска
Может анону не хватает фиков, где киношные бухгалтер Олежа и филантроп Серёжа ходят по магазинчикам и обнимаются под пледиком с кофюшком после продуктивного дня, где они накормили много-много бомжей и придумали обновления для Вместе, которые ещё лучше обеспечат свободу слова в России
А мне бы идеологические всратоверсии из "Гром 1939", которые дрочат на эльвенглоринеизбежное крушение Советов, может, даже в буквальном смысле, и, обнимаясь под пледиком, мечтают о поре прекрасной, когда угнетённые графья и их сторонники наконец вздохнут свободно Знаю, у меня специфичные вкусы, но меня чот пропёрло
Аноны, закиньте заявки команде на ФБ. Может, там кто найдется
Анон пишет:Анон, тебя обманули, не все мужики в мире выращены однополой парой из частного детектива Крутого Мачомена и индейца Каменное Ебало, так что вполне могут проявлять нежность по отношению к любимым людям вне зависимости от их пола.
Да он стебется, ну чо ты.
Я не стебусь, ну вы разве можете представить, чтобы Олег или Сергей стали сюсюкаться? Может, какие другие мужики и стали бы нежничать, но не они. Вы еще скажите, что Олег в ответ на Олежу будет звать Разумовского "мое рыжее солнышко"...
Кстати легко могу представить, как комиксный Разумовский говорит Олежа. Правда выглядеть это будет скорее подъебом, чем нежностью
Аноны, закиньте заявки команде на ФБ. Может, там кто найдется
...у нас есть команда на ФБ?
Вы еще скажите, что Олег в ответ на Олежу будет звать Разумовского "мое рыжее солнышко"...
- Мое ты рыжее солнышко, ну бля, какого хера опять-то?
Только где-то так
Да Баннеры огонь.
Аноны, закиньте заявки команде на ФБ.
Кстати, когда я последний раз туда смотрела, там вовсю резвились гетники по-мойму
А где?
А мувиверс команда отдельно собираться пока не планирует?
Я не стебусь, ну вы разве можете представить, чтобы Олег или Сергей стали сюсюкаться?
Если честно, анон, я с трудом представляю такое и у фем!сероволков
Но нежничать же не значит именно сюсюкаться)
Я не стебусь, ну вы разве можете представить, чтобы Олег или Сергей стали сюсюкаться? Может, какие другие мужики и стали бы нежничать, но не они. Вы еще скажите, что Олег в ответ на Олежу будет звать Разумовского "мое рыжее солнышко"...
Мое рыжее солнышко, ты нахуя Питер спалил?
Вообще проблемы не вижу. Контекст роляет.
Анон пишет:Сложно же на глаз оценить его состояние и перспективы.
Я понимаю, что Сирожа не очень умный, но Олежа разговаривает сипом. Оценить состояние вполне реально.
Да ляпнул не подумав, господи. Как будто у обычных людей такого не бывает, когда язык быстрее мозга.
Отредактировано (2021-05-04 18:37:53)
Кажется, я уже вносил в тред эту песня для сероволка, но пофиг, она здесь нужна.
Охрененно, анон
Тут смотри все ссыли в шапке, fandom Mayor Grom: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5933