Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да чё сразу по хардкору-то. Можно пообниматься под звёздным небом перед костром из тел врагов, сварить простуженному Сироже куриный супчик и бахнуть туда снотворного, чтоб заснул уже и перестал громко страдать, подарить Олегу большой коллаж в рамочке из его фотороботов "Их ищет полиция" в разных странах, вломиться ночью в Эрмитаж и, сидя на связанном охраннике, наслаждаться прекрасным... Куча вариантов.
Кажется, я уже вносил в тред эту песня для сероволка, но пофиг, она здесь нужна.
Да чё сразу по хардкору-то. Можно пообниматься под звёздным небом перед костром из тел врагов, сварить простуженному Сироже куриный супчик и бахнуть туда снотворного, чтоб заснул уже и перестал громко страдать, подарить Олегу большой коллаж в рамочке из его фотороботов "Их ищет полиция" в разных странах, вломиться ночью в Эрмитаж и, сидя на связанном охраннике, наслаждаться прекрасным... Куча вариантов.
Анон, ты знаешь толк
Для меня уже нежность, что Сережа отдал свитер и пиджак кашляющему Олегу в спецвыпуске
+1
Вот бы кто-нибудь это написал. Тысяч так на двадцать слов хотя бы. А лучше на пятьдесят.
Аноны только нудеть способны.
Анон пишет:Да чё сразу по хардкору-то. Можно пообниматься под звёздным небом перед костром из тел врагов, сварить простуженному Сироже куриный супчик и бахнуть туда снотворного, чтоб заснул уже и перестал громко страдать, подарить Олегу большой коллаж в рамочке из его фотороботов "Их ищет полиция" в разных странах, вломиться ночью в Эрмитаж и, сидя на связанном охраннике, наслаждаться прекрасным... Куча вариантов.
Вот бы кто-нибудь это написал. Тысяч так на двадцать слов хотя бы. А лучше на пятьдесят.
Надо подумать
Фу, оставьте телячьи нежности фем!волкам! Мужики не такие, они суровые создания... Мужик еще может сюсюкать со своим ребенком или с девушкой, но с другим мужиком?!
Кажется, я уже вносил в тред эту песня для сероволка, но пофиг, она здесь нужна.
Отлично На наших психопатов ложится как родная.
Для меня уже нежность, что Сережа отдал свитер и пиджак кашляющему Олегу в спецвыпуске
Тоже отмечусь. Простая человеческая забота этим двоим не чужда.
Отредактировано (2021-05-04 18:11:33)
Не надо сюсюканей, даже можно куртки не отдавать, просто напишите большой толковый текст, где весь канонический пиздец преобразуется в более-менее здоровые отношения с взаимным уважением и заботой. Не такой уж для этого нужен большой ООС - только кукуху Разумовскому пофиксить, так-то он в ЧД почти адекватный уже.
Фу, оставьте телячьи нежности фем!волкам! Мужики не такие, они суровые создания... Мужик еще может сюсюкать со своим ребенком или с девушкой, но с другим мужиком?!
Смотря что подразумевать под телячьими нежностями
Не такой уж для этого нужен большой ООС
По-моему, это вообще не оос, если брать таймлайн ЧД или до МГ:ЧД.
Анон пишет:А я читаю только сероволк и мне очень нравится Олежа. Это звучит интимно. Олегом ты кого-угодно можешь назвать, а вот Олежей - нет.
Жаль, что за этим нежным именем в фичках почти никогда не следуют нежные отношения.Действительно, там же два психопата-убийцы, один другого почти пристрелил, и чего это нежные отношения у них не складываются? Странно прямо. Должны сюсюкаться, сидеть под пледиком с кофюшком и ходить в магазинчик, держась за ручки.
А чего ты сразу о комиксных подумал? Может анону не хватает фиков, где киношные бухгалтер Олежа и филантроп Серёжа ходят по магазинчикам и обнимаются под пледиком с кофюшком после продуктивного дня, где они накормили много-много бомжей и придумали обновления для Вместе, которые ещё лучше обеспечат свободу слова в России
По-моему, это вообще не оос, если брать таймлайн ЧД или до МГ:ЧД.
Не, ну учитывая всратый вопрос Сережи "чо-то ты сдал" таки немного ООС. Но я не имею ничего против отхода от канона, когда персонажи остаются узнаваемыми.
А чего ты сразу о комиксных подумал? Может анону не хватает фиков, где киношные бухгалтер Олежа и филантроп Серёжа ходят по магазинчикам и обнимаются под пледиком с кофюшком после продуктивного дня, где они накормили много-много бомжей и придумали обновления для Вместе, которые ещё лучше обеспечат свободу слова в Росси
Я бы предпочла, чтобы они ебались под пледиком, но в остальном меня все устраивает.
Не надо сюсюканей, даже можно куртки не отдавать, просто напишите большой толковый текст, где весь канонический пиздец преобразуется в более-менее здоровые отношения с взаимным уважением и заботой. Не такой уж для этого нужен большой ООС - только кукуху Разумовскому пофиксить, так-то он в ЧД почти адекватный уже.
Неужели до сих пор никто такого не написал?
всратый вопрос Сережи "чо-то ты сдал"
Чем они настолько всратый? Если допустить, что Олег мог восстановиться. Сложно же на глаз оценить его состояние и перспективы.
Неужели до сих пор никто такого не написал?
Возможно и написал, но в таком говнокачестве с точки зрения стилистики, что я не осилила дальше абзаца.
Анон, тебя обманули, не все мужики в мире выращены однополой парой из частного детектива Крутого Мачомена и индейца Каменное Ебало, так что вполне могут проявлять нежность по отношению к любимым людям вне зависимости от их пола.
Сложно же на глаз оценить его состояние и перспективы.
Я понимаю, что Сирожа не очень умный, но Олежа разговаривает сипом. Оценить состояние вполне реально.
До МГ:ЧД кукуха Сережи как раз прогрессирует
Так он там минимум два года без Олега. А до этого пятнадцать лет все было в норме.
Анон, тебя обманули, не все мужики в мире выращены однополой парой из частного детектива Крутого Мачомена и индейца Каменное Ебало, так что вполне могут проявлять нежность по отношению к любимым людям вне зависимости от их пола.
Да он стебется, ну чо ты.
Анон пишет:Анон, тебя обманули, не все мужики в мире выращены однополой парой из частного детектива Крутого Мачомена и индейца Каменное Ебало, так что вполне могут проявлять нежность по отношению к любимым людям вне зависимости от их пола.
Да он стебется, ну чо ты.
Да в этом вашем Интернете не поймёшь, кто дебил, а кто только притворяется.
Оценить состояние вполне реально.
По повреждённым связкам? Ну нет же.