Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну не совсем молодая, если лет на 10 старше то и достаточно, может она там начала рано совсем работать и застала их подростками?
А сколько Сергею и Олегу лет в кино? Воспитательнице 30-40, нянечками могут начать работать и в 18.
так держать!
Есть так держать, Христофор Бонифатьич!
- Чем отличается англичанин от еврея?
- Англичанин уходит, не прощаясь, а еврей прощается и не уходит.
- Олег, почему ты перестал играть в карты с Сергеем?
- Лер, а ты бы играла с евреем, который всё время жульничает?
- Нет, конечно.
- Так вот и Серый не хочет.
- Волков, вы обвиняетесь в оскорблении личности. Вы назвали майора Грома ослом.
- Простите, ваша честь, а кто из них жалуется?
А сколько Сергею и Олегу лет в кино? Воспитательнице 30-40, нянечками могут начать работать и в 18.
Олегу неизвестно, а Серёже – 28.
- Олег, почему ты перестал играть в карты с Сергеем?
- Лер, а ты бы играла с евреем, который всё время жульничает?
- Нет, конечно.
- Так вот и Серый не хочет.
Сюда больше просится другой анекдот: "А кто будет жульничать, того я буду бить по морде! По наглой рыжей морде!".
Олегу неизвестно
Наверняка они ровесники, как и в комиксе.
Наверняка они ровесники, как и в комиксе.
А в комиксе они разве ровесники? Вроде Олег там то ли на год то ли на два старше был?
А этот бесконечный "Олежа" в фанфиках задрал неимоверно
Даже при том, что я читаю в основном разгром
Финал был внезапен
Читаешь такой разгром - херак через стену влетает ОЛЕЖА
Вот кстати странно, воспитательница вроде была относительно молодая
Сколько персонажу хз, но актрисе по-моему 47, что ли. Если на это ориентироваться, то вполне она могла их с детства наблюдать.
Волков выглядит старше лет на 5-7 по крайней мере.
истрепался на фронтах
Финал был внезапен
Читаешь такой разгром - херак через стену влетает ОЛЕЖА
Ты не поверишь... Всякое бывает
В том числе и оба пейринга в одном фике)
Но вообще, я имел ввиду, что Сероволк почти не читаю, изредка только если по описанию что-то зацепило, но всё равно задрал Олежа, а уж если бы именно я по этому пейрингу горел, то совсем наверное, плохо бы дело было.
"А кто будет жульничать, того я буду бить по морде! По наглой рыжей морде!"
Такой прекрасный анекдот, идеально ложится на всё - от Вайс Кройц до Зверополиса
- Давид Батькович, почему вы такой грустный?
- Сын женится.
- Зачем грустить, у других тоже сыновья женятся. И как невесту зовут?
- Сергей.
- Мда, имечко-то не еврейское, и впрямь скверно...
- Давид Батькович, почему вы такой грустный?
- Сын женится.
- Зачем грустить, у других тоже сыновья женятся. И как невесту зовут?
- Сергей.
- Мда, имечко-то не еврейское, и впрямь скверно...
херак через стену влетает ОЛЕЖА
Как Кул-Эйд Мен?
Отредактировано (2021-05-04 16:43:35)
Наверное, но по Чеботарёву с Горошко, конечно, так не скажешь. Волков выглядит старше лет на 5-7 по крайней мере.
Так между ними больше десяти лет разницы. Но, как я понимаю, возраст Серёжи планировалось завысить, возраст Олежи – занизить (хотя на месте авторов я бы оставила зазор в 2-4 года).
Волков выглядит старше лет на 5-7 по крайней мере.
Хз, мне так не показалось. Если бы не знала возраста актеров, даже не задумалась бы о разнице в возрасте.Тем более Горошко в фильме не выглядит на свои 23.
хотя на месте авторов я бы оставила зазор в 2-4 года
И как бы они подружились тогда? В детстве 2+ года разницы - это пропасть.
Как Кул-Эйд Мен?
Да, именно "Оу йееее!"
Такой прекрасный анекдот, идеально ложится на всё - от Вайс Кройц до Зверополиса
С хорошими анекдотами всегда так)))
Кстати лично этот анон, пока смотрел, не мог отделаться от мысли, что из Горошко получился бы идеальный Шульдих. Попадание в аноновы хедканоны просто десять из десяти.
Если бы не знала возраста актеров, даже не задумалась бы о разнице в возрасте.
А я задумался, пошёл проверить и выяснил, что +/- лапоть угадал.
Анон пишет:хотя на месте авторов я бы оставила зазор в 2-4 года
Ну так Серёжа был не совсем обычным ребенком, было чем внимание привлечь, среди сверстников Олега похожие вряд ли водились (как и среди детей всех прочих возрастов). Так-то уже сама по себе близкая дружба таких ребят, как сероволки, не самый типичный расклад в детстве, вне зависимости от возраста участников
Отредактировано (2021-05-04 16:48:59)
Смотря что считать детством. Но в моей дворовой тусовке младшему было 7, старшему – 14. Ничего, дружили как-то. Я, так вообще, чаще прибивался к детям старше себя.
Но вообще, я имел ввиду, что Сероволк почти не читаю, изредка только если по описанию что-то зацепило, но всё равно задрал Олежа, а уж если бы именно я по этому пейрингу горел, то совсем наверное, плохо бы дело было.
А я читаю только сероволк и мне очень нравится Олежа. Это звучит интимно. Олегом ты кого-угодно можешь назвать, а вот Олежей - нет.
Жаль, что за этим нежным именем в фичках почти никогда не следуют нежные отношения. Или же ебучий Абьюз в вариациях, или же нежные отношения написаны сопливо с пальцами в жопе и божественными дарами, что лоб фейспалмом разбиваешь.
Отредактировано (2021-05-04 16:52:48)