Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Фанатки такие фанатки
Особенно Камши.
Да Янковского и надо было брать на Разумовского, что тут думать-то. Тот же виктимный типаж, астеник, истеричку бы отыграл любо-дорого. Но, видимо, не захотелось Вано становиться почётным Дуровым русского кино((
Может сейчас бы фильму не помешал хороший скандал
Кстати, я не понял, если фильм весь из себя такой провластный, то где же восторженные отзывы кремлеботов и прочих ватников в духе "наконец-то хомякам Овального показали, что они из себя представляют" и "менты-молодцы"?
Да Янковского и надо было брать на Разумовского, что тут думать-то. Тот же виктимный типаж, астеник, истеричку бы отыграл любо-дорого. Но, видимо, не захотелось Вано становиться почётным Дуровым русского кино((
Так он уже сыграл Дурова в Топях, сколько ж можно то
Кстати, я не понял, если фильм весь из себя такой провластный, то где же восторженные отзывы кремлеботов и прочих ватников в духе "наконец-то хомякам Овального показали, что они из себя представляют" и "менты-молодцы"?
Даже если это пропаганда, то пропаганда для более молодой аудитории
Да Янковского и надо было брать на Разумовского, что тут думать-то.
Думаю, его и хотели.
Как вообще на полном серьезе можно считать гос.пропагандой сюжет, где протесты как метод сработали?
Как вообще на полном серьезе можно считать гос.пропагандой сюжет, где протесты как метод сработали?
Большинство подобных высказываний я слышу от людей, которые сами не смотрели фильм, но прочитали чью-то авторитетную рецензию, и сразу всё-всё поняли
Имя Габрелянова тоже на пользу не идет.
Отредактировано (2021-04-05 21:36:08)
Лента ебанулась из-за Грома. Одни беспрестанно просят сходить на фильм, другие ищут пропаганду. Славтегосподи, пока друг с другом не срутся, только вытаскивают цитаты третьих, но я уже близок к тому, что замьютить всех нахрен, пока не успокоятся
Лента ебанулась из-за Грома.
сейм, бро. Сейм!
Я вот думаю, в каком ахуе сейчас сидят баббл, которые явно просто пилили свои сюжеты по прикольным калькам марвел/диси, не особо задумываясь
Отредактировано (2021-04-05 21:47:38)
Во-первых он достаточно дорогой актер, а во-вторых он играет как бревно, "Топи" тому доказательство.
И главное, жертвы ЧД показаны полными ублюдками, которым сложно сочувствовать, самому ЧД вполне сопереживаешь, дяди в форме из москвы тоже показаны мразями, которых так и хочется уебать, а главгерой прямым текстом говорит, что и то хуйня, и это, и предпочитает договариваться с пацанами на раёне.
Во-первых он достаточно дорогой актер, а во-вторых он играет как бревно, "Топи" тому доказательство
Отлично играет Янковский в "Топях", ты не шаришь.
Анон пишет:Во-первых он достаточно дорогой актер, а во-вторых он играет как бревно, "Топи" тому доказательство
Отлично играет Янковский в "Топях", ты не шаришь.
Да куда уж мне, фанатке Нортона оценить тонкую игру Янковского. У моего брата-аутиста похожий фейс по жизни и эмоциональный диапазон.
Прежде, чем вы все тут засрете, пожалуйста, идите с Янковским в кинотред! Молю!
куда уж мне, фанатке Нортона
Это тот мужик, которого Марвел из Халка выгнали? Видать, не слишком хороший актёр был.
дяди в форме из москвы тоже показаны мразями, которых так и хочется уебать
Так им и въебали даже.
Так вот ты какая, провластная пропаганда...
https://twitter.com/gromfilm/status/1379012987713896450
боже мой, я отнесся к фильму всего лишь со сдержанным одобрением "ну норм", но теперь чисто по-человечески за него обидно
Наблюдал тред и обсуждения фильма в режиме рид онли и весь день охуевал от того, сколько людей увидели в фильме провластную позицию. Я на сеансе периодически думал "ого, как эдакую крамолу пропустили", а вечерком даже по Киселев-тв порекламили.
И главное, жертвы ЧД показаны полными ублюдками, которым сложно сочувствовать, самому ЧД вполне сопереживаешь, дяди в форме из москвы тоже показаны мразями, которых так и хочется уебать, а главгерой прямым текстом говорит, что и то хуйня, и это, и предпочитает договариваться с пацанами на раёне.
Зыс.
А по итогам на мой взгляд удачно показали обе стороны. Такой посыл гос-ву: смотрите, что получается, если зарваться, и народ потеряет терпение. А народу: смотрите внимательнее, не каждый правдоруб не держит в кармане фигу. А вообще насилие зло.
Хорошо же?..
А по итогам на мой взгляд удачно показали обе стороны. Такой посыл гос-ву: смотрите, что получается, если зарваться, и народ потеряет терпение. А народу: смотрите внимательнее, не каждый правдоруб не держит в кармане фигу. А вообще насилие зло.
Хорошо же?..
++++
А вообще кун анона, диванный оппозиционер шутил после сеанса, мол, фильм учит нас, что митинги - это плохо
То есть вы определитесь, митинги работают, но выходить на них не надо, потому что это насилие и плохо, и может вообще манипуляция?
Идите из этого треда с Янковским пожалуйста, он не играл в этом фильме. Обсудите его таланты в кинотреде.
Зыс.
Хорошо же?..
Согласен с тобой, анон. Поэтому удивлен, что люди пропаганду увидели, по-моему как раз очень мудро между Сциллой и Харибдой в плане сценария сманеврировали. Но массы как-то слишком примитивно воспринимают.
Я на сеансе периодически думал "ого, как эдакую крамолу пропустили"
А какую крамолу, анон? Я сам тот еще диванный оппозиционер и был бы рад поглядеть на что-то такое, но, по-моему, фильм беззубый чуть менее чем полностью.