Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#1201 2021-04-05 21:21:03

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Фанатки такие фанатки 

Особенно Камши.  :trollface:

#1202 2021-04-05 21:22:37

Анон

Да Янковского и надо было брать на Разумовского, что тут думать-то. Тот же виктимный типаж, астеник, истеричку бы отыграл любо-дорого. Но, видимо, не захотелось Вано становиться почётным Дуровым русского кино((

#1203 2021-04-05 21:23:15

Анон

Анон пишет:

Может сейчас бы фильму не помешал хороший скандал

Кстати, я не понял, если фильм весь из себя такой провластный, то где же восторженные отзывы кремлеботов и прочих ватников в духе "наконец-то хомякам Овального показали, что они из себя представляют" и "менты-молодцы"?

:sacrasm:

#1204 2021-04-05 21:24:46

Анон

Анон пишет:

Да Янковского и надо было брать на Разумовского, что тут думать-то. Тот же виктимный типаж, астеник, истеричку бы отыграл любо-дорого. Но, видимо, не захотелось Вано становиться почётным Дуровым русского кино((

Так он уже сыграл Дурова в Топях, сколько ж можно то

#1205 2021-04-05 21:25:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, я не понял, если фильм весь из себя такой провластный, то где же восторженные отзывы кремлеботов и прочих ватников в духе "наконец-то хомякам Овального показали, что они из себя представляют" и "менты-молодцы"?

Даже если это пропаганда, то пропаганда для более молодой аудитории :dontknow:

#1206 2021-04-05 21:27:28

Анон

Анон пишет:

Да Янковского и надо было брать на Разумовского, что тут думать-то.

Думаю, его и хотели.

#1207 2021-04-05 21:30:43

Анон

Как вообще на полном серьезе можно считать гос.пропагандой сюжет, где протесты как метод сработали?

#1208 2021-04-05 21:35:45

Анон

Анон пишет:

Как вообще на полном серьезе можно считать гос.пропагандой сюжет, где протесты как метод сработали?

Большинство подобных высказываний я слышу от людей, которые сами не смотрели фильм, но прочитали чью-то авторитетную рецензию, и сразу всё-всё поняли  :dontknow:

Имя Габрелянова тоже на пользу не идет.

Отредактировано (2021-04-05 21:36:08)

#1209 2021-04-05 21:38:36

Анон

Лента ебанулась из-за Грома. Одни беспрестанно просят сходить на фильм, другие ищут пропаганду. Славтегосподи, пока друг с другом не срутся, только вытаскивают цитаты третьих, но я уже близок к тому, что замьютить всех нахрен, пока не успокоятся :sadcat:

#1210 2021-04-05 21:46:30

Анон

Анон пишет:

Лента ебанулась из-за Грома.

:lol: сейм, бро. Сейм!

Я вот думаю, в каком ахуе сейчас сидят баббл, которые явно просто пилили свои сюжеты по прикольным калькам марвел/диси, не особо задумываясь  :lol:

Отредактировано (2021-04-05 21:47:38)

#1211 2021-04-05 21:49:37

Анон

Анон пишет:

Во-первых он достаточно дорогой актер, а во-вторых он играет как бревно, "Топи" тому доказательство.

#1212 2021-04-05 21:53:56

Анон

Анон пишет:

И главное, жертвы ЧД показаны полными ублюдками, которым сложно сочувствовать, самому ЧД вполне сопереживаешь, дяди в форме из москвы тоже показаны мразями, которых так и хочется уебать, а главгерой прямым текстом говорит, что и то хуйня, и это, и предпочитает договариваться с пацанами на раёне.

#1213 2021-04-05 21:56:53

Анон

Анон пишет:

Во-первых он достаточно дорогой актер, а во-вторых он играет как бревно, "Топи" тому доказательство

Отлично играет Янковский в "Топях", ты не шаришь.

#1214 2021-04-05 22:00:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-первых он достаточно дорогой актер, а во-вторых он играет как бревно, "Топи" тому доказательство

Отлично играет Янковский в "Топях", ты не шаришь.

Да куда уж мне, фанатке Нортона оценить тонкую игру Янковского. У моего брата-аутиста похожий фейс по жизни и эмоциональный диапазон.

#1215 2021-04-05 22:01:44

Анон

Прежде, чем вы все тут засрете, пожалуйста, идите с Янковским в кинотред! Молю!

#1216 2021-04-05 22:02:22

Анон

Анон пишет:

куда уж мне, фанатке Нортона

Это тот мужик, которого Марвел из Халка выгнали? Видать, не слишком хороший актёр был.

#1217 2021-04-05 22:03:18

Анон

Анон пишет:

дяди в форме из москвы тоже показаны мразями, которых так и хочется уебать

Так им и въебали даже. :timid:

#1218 2021-04-05 22:04:17

Анон

Так вот ты какая, провластная пропаганда...
https://twitter.com/gromfilm/status/1379012987713896450

боже мой, я отнесся к фильму всего лишь со сдержанным одобрением "ну норм", но теперь чисто по-человечески за него обидно  :facepalm:

#1219 2021-04-05 22:04:37

Анон

Анон пишет:

Да куда уж мне, фанатке Нортона

Анон пишет:

Фанатки такие фанатки 

#1220 2021-04-05 22:04:58

Анон

Наблюдал тред и обсуждения фильма в режиме рид онли и весь день охуевал от того, сколько людей увидели в фильме провластную позицию. Я на сеансе периодически думал "ого, как эдакую крамолу пропустили", а вечерком даже по Киселев-тв порекламили.

Анон пишет:

И главное, жертвы ЧД показаны полными ублюдками, которым сложно сочувствовать, самому ЧД вполне сопереживаешь, дяди в форме из москвы тоже показаны мразями, которых так и хочется уебать, а главгерой прямым текстом говорит, что и то хуйня, и это, и предпочитает договариваться с пацанами на раёне.

Зыс.
А по итогам на мой взгляд удачно показали обе стороны. Такой посыл гос-ву: смотрите, что получается, если зарваться, и народ потеряет терпение. А народу: смотрите внимательнее, не каждый правдоруб не держит в кармане фигу. А вообще насилие зло.
Хорошо же?..

#1221 2021-04-05 22:06:28

Анон

Анон пишет:

А по итогам на мой взгляд удачно показали обе стороны. Такой посыл гос-ву: смотрите, что получается, если зарваться, и народ потеряет терпение. А народу: смотрите внимательнее, не каждый правдоруб не держит в кармане фигу. А вообще насилие зло.
Хорошо же?..

++++
А вообще кун анона, диванный оппозиционер шутил после сеанса, мол, фильм учит нас, что митинги - это плохо  :facepalm:

#1222 2021-04-05 22:07:25

Анон

То есть вы определитесь, митинги работают, но выходить на них не надо, потому что это насилие и плохо, и может вообще манипуляция?

#1223 2021-04-05 22:07:30

Анон

Идите из этого треда с Янковским пожалуйста, он не играл в этом фильме. Обсудите его таланты в кинотреде.

#1224 2021-04-05 22:08:13

Анон

Анон пишет:

Зыс.
Хорошо же?..

Согласен с тобой, анон. Поэтому удивлен, что люди пропаганду увидели, по-моему как раз очень мудро между Сциллой и Харибдой в плане сценария сманеврировали. Но массы как-то слишком примитивно воспринимают.

#1225 2021-04-05 22:09:45

Анон

Анон пишет:

Я на сеансе периодически думал "ого, как эдакую крамолу пропустили"

А какую крамолу, анон? Я сам тот еще диванный оппозиционер и был бы рад поглядеть на что-то такое, но, по-моему, фильм беззубый чуть менее чем полностью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума