Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Нафига баббл сделали фигурки хоккеистов
Такое ощущение, что они муторно/затратно раздобыли права на их изображения и решили выжать из этих прав по максимуму: и в комиксы впихнули, и в короткометражку, и в полнометражку, и в фигурки. Иначе я не понимаю этой одержимости.
Он там вродь несколько раз мелькает? Мне показалось, что на презентации тоже он с затылка, и это он говорит "Гречкина выпустили, серьёзно?"
Да, несколько раз, и на презентации был, и после пожара, когда банкиршу сожгли, и потом еще в каких-то сценах.
хоккеистов
Причём в короткометражке и ЧД они подчёркнуто разные, общий только негр Ну нафейхоа
Порвало с момента в Мироходцах.
- Че вы там смотрите?
- Телевизионный сериал, это такая штука, движущиеся картинки...
- Холоп, я знаю, что такое сериалы. Че конкретно смотрите?
- Игру престолов.
- А-а. Там в конце сезона вон того волосатого зарежут!
А мне у них нравится, что если присмотреться, то в коллекции артефактов Волка можно найти что угодно, от тессеракта до звуковой отвертки
Иначе я не понимаю этой одержимости.
Тем временем где-то в студии Баббл создатели и актёры сосредоточенно играют в солдатики армиями хоккеистов и приговаривают "вот мы им щас загоним ЧД и Грома хренового качества, а себе ещёёё хоккеистов закажем"
Анон пишет:Он там вродь несколько раз мелькает? Мне показалось, что на презентации тоже он с затылка, и это он говорит "Гречкина выпустили, серьёзно?"
Да, несколько раз, и на презентации был, и после пожара, когда банкиршу сожгли, и потом еще в каких-то сценах.
Он ещё вроде жаловался, что хотел маленькое камео, а его в итоге заставили в куче сцен сниматься)))
Почему Горошко не снимает очки?
Анон пишет:Анон пишет:Он там вродь несколько раз мелькает? Мне показалось, что на презентации тоже он с затылка, и это он говорит "Гречкина выпустили, серьёзно?"
Он ещё вроде жаловался, что хотел маленькое камео, а его в итоге заставили в куче сцен сниматься)))
Это в рамках экономии на статистах? В следующем фильме надо ему вообще все эпизоды отдать...
Снимает, если интервьюеры просят.
увереннее себя чувствует в очках.
Отредактировано (2021-05-04 14:42:26)
А мне у них нравится, что если присмотреться, то в коллекции артефактов Волка можно найти что угодно, от тессеракта до звуковой отвертки
ААА, шикарно.
Так к комиксам припасть недолго, у нас большая часть шипперов сероволка, мне кажется, по пересказам и скриншотам комиксы знает
Так пишете, будто там много читать нужно. На прочтение всех приключений Серожи, включая камео в Игоре Угре, Зигги и Шмыге и прочее, нужно меньше 1 дня
Скрывает щОки! Прастити, ниудержался.
Скрывает щОки! Прастити, ниудержался.
А мне кажется так и есть, без шуток.
для сероволка нужен комиксный бэкграунд
Откроют для себя допы к Игре, кто доберется.
Скрывает щОки!
Да хватит уже читать Некрономикон, сколько можно в тред нечисть призывать.
Откроют для себя допы к Игре, кто доберется.
Что за допы к Игре?
Я Коткова углядел в самом начале на открытии памятника и в той толпе, которая бежит за Сережей к лифту. На презентации со спины, кмк, тоже он, про Гречкина говорит.
Что за допы к Игре?
Там есть предыстория сероволка с артами Фобс. От детства до емнип Нового года за несколько лет до событий МГ:ЧД.
Некоторые аноны так напирают на разницу в росте и сложении Горошко и Чеботарёва, если не знать, как оно на самом деле, представляется что-то вроде этого
https://hatermakesitbetter-blog.tumblr. … -inator795
Я, не читавший комиксы, после первого просмотра слегка шиппанул разгром, но это было без учета второй послетитровки, первый раз ее не дождался
А со второго просмотра сероволки мне все затмили, да.
Same, анон.
Я, правда, второй сцены дождался. Но с первого просмотра вышел шиппером разгрома, со второго уже накрыло сероволком, потом ушел в комиксы - и всё, в бездну упал.
А могли бы позвать фанатов комикса.
Почему они не сделали маникюр Горошко в фильме? Ну никак не вяжется Разумовский, который у нас эстет во всём и грязные неухоженные руки Горошко. Особенно в сцене с пешкой в глаза бросается.
Ну никак не вяжется Разумовский, который у нас эстет во всём и грязные неухоженные руки Горошко.
Попробуй сохрани тот маникюр, когда чуть ли не каждый день тушки туда-сюда таскаешь.
Почему они не сделали маникюр Горошко в фильме? Ну никак не вяжется Разумовский, который у нас эстет во всём и грязные неухоженные руки Горошко. Особенно в сцене с пешкой в глаза бросается.
О_о серьезно? Анон с кинком на руки обычно замечает такое, когда смотрел - не заметил.