Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
У англофандома, кстати, вообще больше шансов припасть к комиксам, потому что они привычные. А комиксы на английском есть.
Ну и плюс, то, что забугорные товарищи постоянно что-то объявляют "проблематик" ещё не значит, что там никто этого не шипперит, вполне даже наоборот)))
Отредактировано (2021-05-04 12:58:25)
для сероволка нужен комиксный бэкграунд
А зачем? В муви для пейринга отсыпали достаточно битого стекла. А если кому-то реального Олега не хватает, так это не проблема. После КА2 тоже никто не знал, каким будет Баки. И ничего. Сочинили тысячу и один фанон и строчили тексты, в которых было всё - от одноногой собачки, которая ложку в ухо несет, до ебаря-террориста. И всем было заебись. Потом пришла Гражданка и у кого-то хэды подтвердились, а у кого-то - нет, но это уже другая история.
Аноны, если инофанаты придут в фандом, какой пейринг им зайдет по вашему?
ставлю на разгром, потому что для сероволка нужен комиксный бэкграунд
Ну, не знаю, если инофанаты досмотрят до послетитровой сцены и узнают, что Олег жив, то чего бы им сероволк не шипперить? По-моему оснований для шиппинга сероволка в фильме достаточно. Если что, именно для шиппинга, а не того, что это канон и тыры пыры - известно, что сероволки были друзьями, что Олег был вообще единственным другом, что Птица имеет вид Олега, то есть степень близости этих двоих можно нафантазировать любую, вплоть до самой близкой.
Если что, я не к тому, что не разгром будет главным пейрингом, это мне неведомо. И тут, конечно, не может быть чистого эксперимента, так как я комиксы до фильма читал, но думаю, что и чисто на основе фильма я бы зашипперил сероволк, и увиденного бы мне хватило. Ну и что, что настоящего Олега в фильме не было? А фантазия на что? Явно же титровая сцена намекает на то, что Олег так или иначе вмещается в происходящее. Но правда лично я не люблю пейринги злодей/герой, люблю, когда герои на одной стороне баррикад.
Отредактировано (2021-05-04 13:03:44)
Я до фильма ничего про комиксы не знал, но после послетировой сцены упоролся сероволком с силой тысячи солнц. Даже объяснить не могу, как так вышло, вроде в конце фильма нормально все было, а из зала уже вышел пришибленным
Все индивидуально конечно, но комиксы вообще необязательны тут
я не люблю пейринги злодей/герой
А я люблю, но сероволк затмил мне разгром
вроде в конце фильма нормально все было
Какой ты стойкий, меня окончательно упороло в тот момент, когда выяснилось, что Олег погиб
Я просто люблю злой злодей/его верный никогда не передающий прислужник. У меня не было шансов.
красивые картинки из инока в количестве!
Я, не читавший комиксы, после первого просмотра слегка шиппанул разгром, но это было без учета второй послетитровки, первый раз ее не дождался А со второго просмотра сероволки мне все затмили, да.
Кощей и Волк идеальны!
Кощей и Волк идеальны!
Это Кащей Волку на восьмом скрине предлагает стать его мужем, если тот захочет?
Текущие сборы 300525803 р. Ну хоть за триста перевалили!
меня окончательно упороло в тот момент, когда выяснилось, что Олег погиб
Дыаа. Так грустно, что хочется петь, (ц)
А, и еще в Мире появляется Евгений Стрелков
Ух тыж! А он реально существующий перс? А анон думал, что это компиляция из лже-фсбшника Кирилла Стрелкова и стажера Евгения.
Это Кащей Волку на восьмом скрине предлагает стать его мужем, если тот захочет?
Тоже так прочла. Типа на выбор.
У меня плохая память на лица, в толпе в начале реально был Котков, или мне показалось?
И кст, ребята гденить говорили, как им удалось затащить на камео рыжего гоблинаМилонова?
Анон пишет:Я хочу увидеть неудачные дубли
-Если вы смотрите это видео, значит, вы его смотрите, что я несу.
-Псов цепного режима... Да блядь!
-Я лучше умру, чем буду... не ну лучше не умирать, конечно.
-Теперь вы Чумной доктор, мрази. А не. Без мразей. Ха, "Без мразей" - это слоган моей избирательной кампании, хыхы. Кхм. Теперь вы Чумной доктор...
И кст, ребята гденить говорили, как им удалось затащить на камео рыжего гоблинаМилонова?
Текущие сборы 300525803 р. Ну хоть за триста перевалили!
Ура! Я так и думала, что смогут
Дочитала МГ, второе раздвоение личности на одну вселенную? Серьёзно? А вообще, очень жалко Грома, по нему сценаристы по полной прокатились, сперва убили всех близких максимально жутким образом прям на глазах, потом ещё самого заставили совершить убийства невиновных (или это всё же не он был? но по-любому, жесть, он же теперь так считает...)
Анонче, читай дальше комиксы Игорь Гром. Грома будет еще жальче.
Нафига баббл сделали фигурки хоккеистов, лучше б Диму, Юлю и Олега ещё запилили =/
У меня плохая память на лица, в толпе в начале реально был Котков, или мне показалось?
Вроде он был! Я на третий раз заметила
Он там вродь несколько раз мелькает? Мне показалось, что на презентации тоже он с затылка, и это он говорит "Гречкина выпустили, серьёзно?"
Но у меня у самой память на лица кхмкхм
Порвало с момента в Мироходцах.
- Че вы там смотрите?
- Телевизионный сериал, это такая штука, движущиеся картинки...
- Холоп, я знаю, что такое сериалы. Че конкретно смотрите?
- Игру престолов.
- А-а. Там в конце сезона вон того волосатого зарежут!
Отредактировано (2021-05-04 14:21:15)