Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон, я написал свое мнение, по совокупности фактов
Каких фактов? Тебе что-то почудилось в поведении команды - это факты? Ты телепат?
Сама команда говорит, что решать с сиквелом будут, когда подобьют всю прибыль; если прибыли не хватит, будут искать инвесторов. Они хотят снимать дальше. Им я верю как-то больше, чем тебе с твоими диагнозами по форсу сероволка.
Блин, все таки мГром сын Шарапова и Курякина.
Отредактировано (2021-05-04 10:39:19)
Сама команда говорит, что решать с сиквелом будут, когда подобьют всю прибыль; если прибыли не хватит, будут искать инвесторов. Они хотят снимать дальше.
Еще бы они говорили обратное. Им это совершенно не выгодно. Фандом на крючке будут держать до последнего.
Еще бы они говорили обратное. Им это совершенно не выгодно. Фандом на крючке будут держать до последнего.
Сложный случай
Алло, еще не было международного проката.
Да и без международного проката ребята могут решить, что "во-первых, это красиво". Судя по тому, что я тут про комиксы-мерч прочитал, они романтики, а не бизнесмены.
они романтики, а не бизнесмены
Это давно понятно Им нужен свой Файги, который в то же время не будет тормозить их творческие порывы. Где б такого взять.
я тут про комиксы-мерч прочитал, они романтики, а не бизнесмены.
где-где почитал? дайте тоже почитать
Анон пишет:Херня. Совершенно очевидно, что Птица хотела подобраться максимально близко к Сереже и потом сломать. Поэтому выбрала образ Олега и поначалу была Сереже опорой и защитой. А потом понеслось.
А вот кстати зачем ей это? Какой-то тупой план, если в результате Серёжа попытался убить себя. Если бы у него вышло, то не видать Птице очищения города до нахождения нового сосуда, если она нёх, и вообще ничего не видать, если она вторая личность Серёжи. Почему бы наоборот с лицом Волкова не попытаться мягко-мягко проталкивать идею, что нужно убивать плохих людей, а не кидаться и орать? Или просто убивать плохих людей и снимать видосы, а в роли Волкова вечером отвлекать и мягко газлайтить Серёжу, не давая ему заподозрить, что это делает он?
Вы всё время так рассуждаете, как будто Птица должна действовать логично и адекватно. Нарочно расчётливо наёбывать Серёженьку, коварно отыгрывать Волкова и т.п. Имхо, там большая часть этой хуйни — вообще неконтролируемые выверты психики, а не коварный план.
где-где почитал? дайте тоже почитать
487 страниц накатали. Ни в чём себе не отказывай! И я, кстати, очень рад, что они романтики, потому что если бы не, мы бы имели очередное говно от Фонда Кино. Не факт, что вообще смотрибельное.
Имхо, там большая часть этой хуйни — вообще неконтролируемые выверты психики, а не коварный план.
И это понятно вне зависимости от того, шиза Птица или нёх. Серёжа – детдомовец, у них картина мира специфическая, провал в коммуникациях и житейской мудрости не так, чтобы что-то из ряда вон. А уж нёх и вовсе не обязана в человеческой логике хоть сколько-то разбираться.
487 страниц накатали. Ни в чём себе не отказывай!
думал интервью какое
Вот, аноны, я смотрю на кадры из инока, которые вы приносите и не понимаю, как у меня Инок был серией, которую я читала дольше всего из первых линеек. Хотя я уже половины не помню, надо будет перечитать.
Дочитала МГ, второе раздвоение личности на одну вселенную? Серьёзно? А вообще, очень жалко Грома, по нему сценаристы по полной прокатились, сперва убили всех близких максимально жутким образом прям на глазах, потом ещё самого заставили совершить убийства невиновных (или это всё же не он был? но по-любому, жесть, он же теперь так считает...)
и не понимаю, как у меня Инок был серией, которую я читала дольше всего из первых линеек
Шутишь, что ли? Всё, что из него вносили, дико мотивирует его зачесть, мне мешают только лень и другие линейки в очереди
Почему в начале КФ Хольт такой хатхатхат в стране угробищ, господи, как мало мне надо
Шутишь, что ли?
Анон, я тебя понимаю, но я люблю красивую рисовку, и у меня больше вопросы к тому как я продрадась через это)))
Нарочно расчётливо наёбывать Серёженьку, коварно отыгрывать Волкова и т.п
Это то, что играл Чеботарев Да, наебывала и абьюзила Сережу совершенно намеренно.
Даже если они тесно общаются и спят в одной постели – это ещё не повод считать, что они абсолютно точно любят друг друга и/или трахаются.
Вообще-то да. Персонажи (да и реальные люди) вполне могут трахаться, но не любить друг друга. Но это уже слишком сложно, я в курсе.
Анон, я тебя понимаю, но я люблю красивую рисовку, и у меня больше вопросы к тому как я продрадась через это)))
Нууууу не знаю, может, это КФ учит смирению, но хоть рисовка и вызывает немного... много... туеву хучу вопросов, по крайней мере, в "Иноке" её можно свалить на стилизацию при желании. Видимо, с такими уговорами и продралась
Отредактировано (2021-05-04 12:36:20)
Аноны, если инофанаты придут в фандом, какой пейринг им зайдет по вашему?
ставлю на разгром, потому что для сероволка нужен комиксный бэкграунд
для сероволка нужен комиксный бэкграунд
Не нужен, многие набежали в сероволк, не зная комиксов
Аноны, если инофанаты придут в фандом, какой пейринг им зайдет по вашему?
Разгром не будут шипперить, ведь Серёжа пытался Игоря убить, это проблематик. Сероволк вообще абьюз и нездорово, тоже проблематик. Ставлю на пчелодубогром
Дочитала МГ, второе раздвоение личности на одну вселенную? Серьёзно?
Я не буду сильно спойлерить, но это не совпадение, если что)
ставлю на разгром, потому что для сероволка нужен комиксный бэкграунд
Так к комиксам припасть недолго, у нас большая часть шипперов сероволка, мне кажется, по пересказам и скриншотам комиксы знает