Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
-Если вы смотрите это видео, значит, вы его смотрите, что я несу.
-Псов цепного режима... Да блядь!
-Я лучше умру, чем буду... не ну лучше не умирать, конечно.
-Теперь вы Чумной доктор, мрази. А не. Без мразей. Ха, "Без мразей" - это слоган моей избирательной кампании, хыхы. Кхм. Теперь вы Чумной доктор...
Анон, я тебя блядь обожаю, СПАСИБО
Слушай, прям хорошо? Видела что хвалят, но хвалили мужики поэтому настороженно как-то отнёсся.
Хорошо, но пока выпусков мало. Мне в кинки попало очень. И сама ситуация такая жутковато-некомфортная.
А, и еще в Мире появляется Евгений Стрелков
Анон читает Мироходцев и вот что подумалось. В Баббле вообще главные герои проигрывают второстепенным и антагонистам. Гром не так интересен, как Разумовский, Волков, Дубин даже (у него шикарная эволюция) или персонажи из кофейни во второй линейке. Бесобой проигрывает Балору, Яне, Ярху, Шмыгу и всем-всем-всем, кто еще там есть. Но они все же по-своему цельные, Гром и Бесобой. Может не очень интересные, но рельефно прописанные. А Андрей Радов... meh, не знаю, никакой прямо. И так его пытались оживить, и эдак... все равно он какой-то непонятный, ни о чем. И хотя в Мироходцах отпадные второстепенные персонажи и крутые скачки по мирам, очень мешает плохо прописанный ГГ.
все равно он какой-то непонятный, ни о чем
+1
полностью согласен
Анон читает Мироходцев и вот что подумалось. В Баббле вообще главные герои проигрывают второстепенным и антагонистам. Гром не так интересен, как Разумовский, Волков, Дубин даже (у него шикарная эволюция) или персонажи из кофейни во второй линейке. Бесобой проигрывает Балору, Яне, Ярху, Шмыгу и всем-всем-всем, кто еще там есть. Но они все же по-своему цельные, Гром и Бесобой. Может не очень интересные, но рельефно прописанные. А Андрей Радов... meh, не знаю, никакой прямо. И так его пытались оживить, и эдак... все равно он какой-то непонятный, ни о чем. И хотя в Мироходцах отпадные второстепенные персонажи и крутые скачки по мирам, очень мешает плохо прописанный ГГ.
Остальные линейки кроме МГ не читал, но по МГ с тобой не согласен. Сирожа в отдельной лиге, но для меня лично Гром ничуть не менее интересен, чем Дубин или Волков. Даже наоборот, не вижу особо интересного ни в Дубине, ни в Олеге. А персонажи кафе - это кто? Лиля, Уля? Я может только начал читать ИГ, но Уля, например, как-то не особо заинтересовала. Уля типичный типа мудрый второстепенный персонаж как в американских фильмах, испытывающий симпатию гг и там и сям помогающий.
Я прочитала инока, и хочу сказать, что после 17 номера он просто охуенный (комикс, а не сам персонаж )! Волк, кащей, Василиса, мехагорыныч, хронопарадокс
рисовка это отдельное
Кто-то выше писал, что похоже на старые серии доктора - да, согласна, очень похоже.
Тут вроде шапку собирали, думаю что в неё стоит вписать, что инока можно начинать читать после кроссовера, ничего не потеряв (ну, кроме всратого магистра )
Я прочитала инока, и хочу сказать, что после 17 номера он просто охуенный
Анон, я много потеряю в плане информации, если начну сразу читать с 17? Пытался пару раз осилить Инока, но в итоге не смог (
Гром не так интересен, как Разумовский, Волков, Дубин даже (у него шикарная эволюция) или персонажи из кофейни во второй линейке.
Это же фломастеры, анон. Волков - функция, обоснуй всех его действий "он отбитый" и "сероволок канон". Разумовский вообще четыре клишированных перса с одним именем, сначала - хрестоматийный антагонист, стремящийся в президентское кресло максимально дебильным способом; потом - страдалец и его шиза; потом уже не шиза, а вселившийся нёх, а на данный момент - авантюрист-трикстер, ничем не связанный с предыдущими образами. У Грома все-таки есть характер, который логично развивается и меняется в результате происходящих с ним событий.
Мне больше интересно где у Сережи запасной костюм (а может и не один!) висел, а то пафосная стойка за картиной только на один комплект рассчитана
У него как у ЖЧ, за каждой картиной или статУей по костюму. Целый арсенал. Жаль, в финале не было битвы костюмов против Грома. )
Мне еще понравилось, что у Сережи на столе папка договора с Хольтом. Официально, видимо, заказал себе партию костюмчиков к Хэллоуину. С - секретность.
Нелогично палить факт наличия аудиозаписи Сироже, чтобы он успел подготовиться к обороне и её обвинить первым (а то и вообще устранить через нужных человечков). Она ж не знает, что там у него на уме и на что он способен.
Нелогично, но эффектно и для зрителя выглядит, как торжество бобра над козлом, неожиданное для козла.
Тем более, этот мотив из комиксов, там Гром тоже записывал признания Сережи на диктофон, спрятанный в пистолете и тоже там не могло быть никакого видео, только звук, но это не учитывалось.
Отредактировано (2021-05-04 06:23:38)
Анон пишет:Я прочитала инока, и хочу сказать, что после 17 номера он просто охуенный
Анон, я много потеряю в плане информации, если начну сразу читать с 17? Пытался пару раз осилить Инока, но в итоге не смог (
Как я уже сказал выше, ты потеряешь только всратую рисовку))) начинай только не с 17, а с 18. Там все должно быть понятно, но вот завязка: в прошлой арке инок
А золотой крест это фамильная реликвия радовых, могущественный артефакт (но если ты начинал читать, то ты, наверное, и так это знаешь)), который инок возвращал предыдущие 17 выпусков. Из-за этого креста
Отредактировано (2021-05-04 06:26:39)
А Андрей Радов
Вот про деда спрошу. У старого козла Радова же было два приемыша: Костя Гром и мальчик Ваня, который странный нех(?). Ваня где-то ещё всплыл?
У старого козла Радова же было два приемыша: Костя Гром и мальчик Ваня, который странный нех(?)
Возможно, отчество Разумовского - Иванович?
Возможно, отчество Разумовского - Иванович?
Возможно. Или это Мир.
Мне еще понравилось, что у Сережи на столе папка договора с Хольтом
Анон, но папка появилась, потому что Серёжа начал искать как "Олег" получил костюм. А не потому что он всегда её держит на столе.
Анон, но папка появилась, потому что Серёжа начал искать как "Олег" получил костюм. А не потому что он всегда её держит на столе.
This.
И я не думаю, что это договор. Официально в договоре сигнализация или что-то вроде того.
Анон, но папка появилась, потому что Серёжа начал искать как "Олег" получил костюм.
И вообще начал что-то подозревать.
Нелогично, но эффектно и для зрителя выглядит, как торжество бобра над козлом, неожиданное для козла
Юля не Сирожа, это ему "красиво" >"логично" и "эффективно". Она к клиническому шоуменству не склонна.
Тем более, этот мотив из комиксов, там Гром тоже записывал признания Сережи на диктофон,
Так там ситуация другая ваще Оо
1) записывал сам Гром, который полицейский на службе, а не блогер или главный подозреваемый;
2) записывал, будучи заложником Разумовского. Там куча следов его пребывания и измывательств над ним осталась, которую нельзя объяснить тем, что это подбросили, а не тупо разгромленный офис;
3) воспроизводил он это, когда задержал Разумовского на его полосе препятствий для весёлых стартов, от которой что с учётом аудиозаписи, что без тот 100% не отвертится "мне подбросили", сколько бы он ни вопил обратное. У Грома есть основания считать, что он ничем не рискует (и то это было не особо умно), у Юли - нет, их положение и доказательства в фильме были довольно штакими;
4) а, да, и сама запись была гораздо более компрометирующей. Разумовский детали дела раскрывал, а не бросался общими пафосными фразами, которые могли быть частью ролёвки.
Короч, смонтировала Юля ролик, я в неё верю.
Отредактировано (2021-05-04 09:11:50)
У старого козла Радова же было два приемыша: Костя Гром и мальчик Ваня
А это где именно описывается, подскажите, если не сложно
вроде старый Радов не такой уж и козел
он тот видос "Вы теперь Чумной доктор" два-четыре часа пилил?
оффтоп, но при чём тут этот видос?.. Его могли снять задолго до, это нормальная практика
Что значит сероволка нет в каноне? Как минимум односторонний есть. Сережа взял образ самого родного человека, который был ему ближе всех, в образе которого он видел защитника и опору, которого явно любил. Если и без сексуального подтекста, то платонически точно. И вряд ли этот образ кардинально отличался от образа настоящего Волкова, Сережа больной, но ведь не умственно-отсталый, он бы заподозрил подставу.
Вообще я понимаю, откуда взялись сомцесучки. Сережа и правда в фильме придумал себе мужика, который решает его проблемы.
Сережа взял образ самого родного человека, который был ему ближе всех, в образе которого он видел защитника и опору, которого явно любил. Если и без сексуального подтекста, то платонически точно. И вряд ли этот образ кардинально отличался от образа настоящего Волкова, Сережа больной, но ведь не умственно-отсталый, он бы заподозрил подставу.
Вот прямо явно, и прямо любил?
Если у Сережи проблемы с социальными контактами, то Олег, вполне вероятно, просто единственный, с кем коммуникация Сереже удавалась. Мы не знаем, часто ли они общались до отъезда Олега в Сирию. Мы не знаем, как часто он уезжал вообще. Возможно, Волков - это просто единственный близкий знакомый из детства, практически брат. Так что все объясняется и без "явной любви".
И ты хочешь сказать, что Волков - психопат-убийца, подчиняющий Сережу? Имхо, тоже далеко не факт, Сергей же прекрасно знает, что Олег погиб, и это существо с внешностью Олега может вести себя совершенно на него не похоже, потому что Сережа в курсе, что это не он.
оффтоп, но при чём тут этот видос?.. Его могли снять задолго до, это нормальная практика
"Ну это шутка, юмор. Ирония!"
Что значит сероволка нет в каноне?
Это значит, что его нет в каноне. Баблы могут сколько угодно на пресс конференциях провозглашать сероволк каноном, в непосредственно в сюжете этого нет.
Сережа и правда в фильме придумал себе мужика, который решает его проблемы.