Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#12101 2021-05-04 01:16:53

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

-Если вы смотрите это видео, значит, вы его смотрите, что я несу.
-Псов цепного режима... Да блядь!
-Я лучше умру, чем буду... не ну лучше не умирать, конечно.
-Теперь вы Чумной доктор, мрази. А не. Без мразей. Ха, "Без мразей" - это слоган моей избирательной кампании, хыхы. Кхм. Теперь вы Чумной доктор...

Анон, я тебя блядь обожаю, СПАСИБО  :lol:  :heart:

#12102 2021-05-04 01:22:48

Анон

Анон пишет:

Слушай, прям хорошо? Видела что хвалят, но хвалили мужики поэтому настороженно как-то отнёсся.

Хорошо, но пока выпусков мало. Мне в кинки попало очень. И сама ситуация такая жутковато-некомфортная.

спойлер завязки

#12103 2021-05-04 01:38:41

Анон

А, и еще в Мире появляется Евгений Стрелков

пруф

#12104 2021-05-04 01:44:33

Анон

Анон читает Мироходцев и вот что подумалось. В Баббле вообще главные герои проигрывают второстепенным и антагонистам. Гром не так интересен, как Разумовский, Волков, Дубин даже (у него шикарная эволюция) или персонажи из кофейни во второй линейке. Бесобой проигрывает Балору, Яне, Ярху, Шмыгу и всем-всем-всем, кто еще там есть. Но они все же по-своему цельные, Гром и Бесобой. Может не очень интересные, но рельефно прописанные. А Андрей Радов... meh, не знаю, никакой прямо. И так его пытались оживить, и эдак... все равно он какой-то непонятный, ни о чем. И хотя в Мироходцах отпадные второстепенные персонажи и крутые скачки по мирам, очень мешает плохо прописанный ГГ.

#12105 2021-05-04 01:48:33

Анон

Анон пишет:

все равно он какой-то непонятный, ни о чем

+1
полностью согласен

#12106 2021-05-04 04:59:44

Анон

Анон пишет:

Анон читает Мироходцев и вот что подумалось. В Баббле вообще главные герои проигрывают второстепенным и антагонистам. Гром не так интересен, как Разумовский, Волков, Дубин даже (у него шикарная эволюция) или персонажи из кофейни во второй линейке. Бесобой проигрывает Балору, Яне, Ярху, Шмыгу и всем-всем-всем, кто еще там есть. Но они все же по-своему цельные, Гром и Бесобой. Может не очень интересные, но рельефно прописанные. А Андрей Радов... meh, не знаю, никакой прямо. И так его пытались оживить, и эдак... все равно он какой-то непонятный, ни о чем. И хотя в Мироходцах отпадные второстепенные персонажи и крутые скачки по мирам, очень мешает плохо прописанный ГГ.

Остальные линейки кроме МГ не читал, но по МГ с тобой не согласен. Сирожа в отдельной лиге, но для меня лично Гром ничуть не менее интересен, чем Дубин или Волков. Даже наоборот, не вижу особо интересного ни в Дубине, ни в Олеге. А персонажи кафе - это кто? Лиля, Уля? Я может только начал читать ИГ, но Уля, например, как-то не особо заинтересовала. Уля типичный типа мудрый второстепенный персонаж как в американских фильмах, испытывающий симпатию гг и там и сям помогающий.

#12107 2021-05-04 05:11:28

Анон

Я прочитала инока, и хочу сказать, что после 17 номера он просто охуенный (комикс, а не сам персонаж  :lol:)! Волк, кащей, Василиса, мехагорыныч, хронопарадокс :heart: рисовка это отдельное  :heart: Кто-то выше писал, что похоже на старые серии доктора - да, согласна, очень похоже.
Тут вроде шапку собирали, думаю что в неё стоит вписать, что инока можно начинать читать после кроссовера, ничего не потеряв (ну, кроме всратого магистра :evil:)

#12108 2021-05-04 06:09:23

Анон

Анон пишет:

Я прочитала инока, и хочу сказать, что после 17 номера он просто охуенный

Анон, я много потеряю в плане информации, если начну сразу читать с 17? Пытался пару раз осилить Инока, но в итоге не смог (

#12109 2021-05-04 06:15:19

Анон

Анон пишет:

Гром не так интересен, как Разумовский, Волков, Дубин даже (у него шикарная эволюция) или персонажи из кофейни во второй линейке.

Это же фломастеры, анон. Волков - функция, обоснуй всех его действий "он отбитый" и "сероволок канон". Разумовский вообще четыре клишированных перса с одним именем, сначала - хрестоматийный антагонист, стремящийся в президентское кресло максимально дебильным способом; потом - страдалец и его шиза; потом уже не шиза, а вселившийся нёх, а на данный момент - авантюрист-трикстер, ничем не связанный с предыдущими образами. У Грома все-таки есть характер, который логично развивается и меняется в результате происходящих с ним событий.

#12110 2021-05-04 06:20:21

Анон

Анон пишет:

Мне больше интересно где у Сережи запасной костюм (а может и не один!) висел, а то пафосная стойка за картиной только на один комплект рассчитана

У него как у ЖЧ, за каждой картиной или статУей по костюму. Целый арсенал. Жаль, в финале не было битвы костюмов против Грома. )
Мне еще понравилось, что у Сережи на столе папка договора с Хольтом. Официально, видимо, заказал себе партию костюмчиков к Хэллоуину. С - секретность.

Анон пишет:

Нелогично палить факт наличия аудиозаписи Сироже, чтобы он успел подготовиться к обороне и её обвинить первым (а то и вообще устранить через нужных человечков). Она ж не знает, что там у него на уме и на что он способен.

Нелогично, но эффектно и для зрителя выглядит, как торжество бобра над козлом, неожиданное для козла.
Тем более, этот мотив из комиксов, там Гром тоже записывал признания Сережи на диктофон, спрятанный в пистолете и тоже там не могло быть никакого видео, только звук, но это не учитывалось.

Отредактировано (2021-05-04 06:23:38)

#12111 2021-05-04 06:23:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я прочитала инока, и хочу сказать, что после 17 номера он просто охуенный

Анон, я много потеряю в плане информации, если начну сразу читать с 17? Пытался пару раз осилить Инока, но в итоге не смог (

Как я уже сказал выше, ты потеряешь только всратую рисовку))) начинай только не с 17, а с 18. Там все должно быть понятно, но вот завязка: в прошлой арке инок

спойлер для арки инок против бесобоя

А золотой крест это фамильная реликвия радовых, могущественный артефакт (но если ты начинал читать, то ты, наверное, и так это знаешь)), который инок возвращал предыдущие 17 выпусков. Из-за этого креста

Скрытый текст

Отредактировано (2021-05-04 06:26:39)

#12112 2021-05-04 06:32:29

Анон

Анон пишет:

А Андрей Радов

Вот про деда спрошу. У старого козла Радова же было два приемыша: Костя Гром и мальчик Ваня, который странный нех(?). Ваня где-то ещё всплыл?

#12113 2021-05-04 06:34:42

Анон

Анон пишет:

У старого козла Радова же было два приемыша: Костя Гром и мальчик Ваня, который странный нех(?)

Возможно, отчество Разумовского - Иванович?

#12114 2021-05-04 06:39:11

Анон

Анон пишет:

Возможно, отчество Разумовского - Иванович?

Возможно. Или это Мир.

#12115 2021-05-04 08:19:43

Анон

Анон пишет:

Мне еще понравилось, что у Сережи на столе папка договора с Хольтом

Анон, но папка появилась, потому что Серёжа начал искать как "Олег" получил костюм. А не потому что он всегда её держит на столе.

#12116 2021-05-04 08:31:21

Анон

Анон пишет:

Анон, но папка появилась, потому что Серёжа начал искать как "Олег" получил костюм. А не потому что он всегда её держит на столе.

This.
И я не думаю, что это договор. Официально в договоре сигнализация или что-то вроде того.

#12117 2021-05-04 08:53:03

Анон

Анон пишет:

Анон, но папка появилась, потому что Серёжа начал искать как "Олег" получил костюм.

И вообще начал что-то подозревать. :lol:

#12118 2021-05-04 08:57:41

Анон

Анон пишет:

Нелогично, но эффектно и для зрителя выглядит, как торжество бобра над козлом, неожиданное для козла

Юля не Сирожа, это ему "красиво" >"логично" и "эффективно". Она к клиническому шоуменству не склонна.

Анон пишет:

Тем более, этот мотив из комиксов, там Гром тоже записывал признания Сережи на диктофон,

Так там ситуация другая ваще Оо
1) записывал сам Гром, который полицейский на службе, а не блогер или главный подозреваемый;
2) записывал, будучи заложником Разумовского. Там куча следов его пребывания и измывательств над ним осталась, которую нельзя объяснить тем, что это подбросили, а не тупо разгромленный офис;
3) воспроизводил он это, когда задержал Разумовского на его полосе препятствий для весёлых стартов, от которой что с учётом аудиозаписи, что без тот 100% не отвертится "мне подбросили", сколько бы он ни вопил обратное. У Грома есть основания считать, что он ничем не рискует (и то это было не особо умно), у Юли - нет, их положение и доказательства в фильме были довольно штакими;
4) а, да, и сама запись была гораздо более компрометирующей. Разумовский детали дела раскрывал, а не бросался общими пафосными фразами, которые могли быть частью ролёвки.

Короч, смонтировала Юля ролик, я в неё верю.

Отредактировано (2021-05-04 09:11:50)

#12119 2021-05-04 08:59:48

Анон

Анон пишет:

У старого козла Радова же было два приемыша: Костя Гром и мальчик Ваня

А это где именно описывается, подскажите, если не сложно
вроде старый Радов не такой уж и козел

#12120 2021-05-04 09:00:28

Анон

Анон пишет:

он тот видос "Вы теперь Чумной доктор" два-четыре часа пилил?

оффтоп, но при чём тут этот видос?.. Его могли снять задолго до, это нормальная практика

#12121 2021-05-04 09:05:38

Анон

Что значит сероволка нет в каноне? :slow2:  Как минимум односторонний есть. Сережа взял образ самого родного человека, который был ему ближе всех, в образе которого он видел защитника и опору, которого явно любил. Если и без сексуального подтекста, то платонически точно. И вряд ли этот образ кардинально отличался от образа настоящего Волкова, Сережа больной, но ведь не умственно-отсталый, он бы заподозрил подставу.
Вообще я понимаю, откуда взялись сомцесучки. Сережа и правда в фильме придумал себе мужика, который решает его проблемы.

#12122 2021-05-04 09:12:09

Анон

Анон пишет:

Сережа взял образ самого родного человека, который был ему ближе всех, в образе которого он видел защитника и опору, которого явно любил. Если и без сексуального подтекста, то платонически точно. И вряд ли этот образ кардинально отличался от образа настоящего Волкова, Сережа больной, но ведь не умственно-отсталый, он бы заподозрил подставу.

Вот прямо явно, и прямо любил?
Если у Сережи проблемы с социальными контактами, то Олег, вполне вероятно, просто единственный, с кем коммуникация Сереже удавалась. Мы не знаем, часто ли они общались до отъезда Олега в Сирию. Мы не знаем, как часто он уезжал вообще. Возможно, Волков - это просто единственный близкий знакомый из детства, практически брат. Так что все объясняется и без "явной любви".
И ты хочешь сказать, что Волков - психопат-убийца, подчиняющий Сережу? Имхо, тоже далеко не факт, Сергей же прекрасно знает, что Олег погиб, и это существо с внешностью Олега может вести себя совершенно на него не похоже, потому что Сережа в курсе, что это не он.

#12123 2021-05-04 09:12:58

Анон

Анон пишет:

оффтоп, но при чём тут этот видос?.. Его могли снять задолго до, это нормальная практика

"Ну это шутка, юмор. Ирония!"

#12124 2021-05-04 09:13:04

Анон

Анон пишет:

Что значит сероволка нет в каноне?

Это значит, что его нет в каноне. Баблы могут сколько угодно на пресс конференциях провозглашать сероволк каноном, в непосредственно в сюжете этого нет.

#12125 2021-05-04 09:13:46

Анон

Анон пишет:

Сережа и правда в фильме придумал себе мужика, который решает его проблемы.

простите

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума