Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#12076 2021-05-04 00:46:43

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Но Гром им сказал что ЧД это Разумовский только когда они уже приехали на дачу

Это никак не мешало ей начать монтировать ролик, в который потом были вставлены нужные куски.

#12077 2021-05-04 00:47:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну потому что это достаточное длительное и трудоемкое занятие, даже если ты этим занимаешься на постоянной основе? Это как минимум несколько часов работы.

Обычно те, кто занимается этим на постоянной основе делают заранее макет, "рыбу", а потом забивают в нее необходимые данные.

И вот в то что у Юли была готова «рыба» я верю

#12078 2021-05-04 00:47:31

Анон

Анон пишет:

Сидел в башне и делал... что конкретно?

Так эта... чипсы ел и газировку пил. :lol:

#12079 2021-05-04 00:48:38

Анон

Анон пишет:

Металлическому?

А хз. Анон в экранке смотрел, там не видно. Но учитывая, херовое освещение в башне, а еще, что Разумовскому на тот момент было несколько не до чужих пуговиц, могло и проканать.

#12080 2021-05-04 00:48:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Два-четыре часа, потому что сначала они все вместе на эту дачу добирались.

Ещё мне интересно, что Серёжа делал всё это время. Сидел в башне и делал... что конкретно? :lol: Или поскольку он не Юля, он тот видос "Вы теперь Чумной доктор" два-четыре часа пилил?

Ну а что он делал весь день (или больше?) который Игорь под арестом провёл?

#12081 2021-05-04 00:51:18

Анон

Анон пишет:

Ещё мне интересно, что Серёжа делал всё это время. Сидел в башне и делал... что конкретно?  Или поскольку он не Юля, он тот видос "Вы теперь Чумной доктор" два-четыре часа пилил?

Ситуацию в городе мониторил и уровень накала народных масс измерял, чтобы подгадать момент взрыва участка?

#12082 2021-05-04 00:56:16

Анон

Анон пишет:

А судя по цвету вполне мог за пуговицу на старомодной куртке и проканать.

Да нет, и вот ещё почему.
Если бы он был на воротнике снаружи так, что прямо снял бы Разумовского внятно, его бы видел зритель. Когда Юля обнимает Грома, насколько я помню, там прям как раз его спину и воротник показывают крупным планом.

#12083 2021-05-04 00:57:46

Анон

Анон пишет:

Ну а что он делал весь день (или больше?) который Игорь под арестом провёл?

Как минимум ухитрился незаметно пронести к нему целый ящик компромата, это довольно хлопотно. Смотрел новости. Ну работал ещё, наверное :lol:

#12084 2021-05-04 00:58:52

Анон

Анон пишет:

Как минимум ухитрился незаметно пронести к нему целый ящик компромата, это довольно хлопотно.

Это скорее нужно было успеть ещё ночью, до того как Игоря поймали

#12085 2021-05-04 01:00:34

Анон

Анон пишет:

Блин, ну тогда отсыпался, это ж как он носился полночи, пока Игорь дрых после удара.

#12086 2021-05-04 01:02:18

Анон

Анон пишет:

Если бы он был на воротнике снаружи так, что прямо снял бы Разумовского внятно, его бы видел зритель. Когда Юля обнимает Грома, насколько я помню, там прям как раз его спину и воротник показывают крупным планом.

Могла привесить, когда руку убирала.

#12087 2021-05-04 01:04:23

Анон

Анон пишет:

Как минимум ухитрился незаметно пронести к нему целый ящик компромата, это довольно хлопотно.

Скорее всего Разумовский закинул Грома к Бехтину, и сразу повез компромат на хату.

Анон пишет:

Блин, ну тогда отсыпался, это ж как он носился полночи, пока Игорь дрых после удара.

Вот да. Сережа даже в комплекте с Птицей все-таки не железный.

#12088 2021-05-04 01:07:08

Анон

Анон пишет:

Могла привесить, когда руку убирала.

Анон, ты можешь сколько угодно натягивать сову на глобус, но, нет, таблетка была спрятана под воротник. :lol:

#12089 2021-05-04 01:07:56

Анон

Анон пишет:

Или поскольку он не Юля, он тот видос "Вы теперь Чумной доктор" два-четыре часа пилил?

Я хочу увидеть неудачные дубли  :lol:

#12090 2021-05-04 01:10:09

Анон

Анон пишет:

Бехтину

Бехтиев он, Бехтиев! Как его тут только не называли, не могу терпеть больше  :lol:

Мне больше интересно где у Сережи запасной костюм (а может и не один!) висел, а то пафосная стойка за картиной только на один комплект рассчитана

#12091 2021-05-04 01:11:09

Анон

Анон пишет:

Мне больше интересно где у Сережи запасной костюм (а может и не один!) висел, а то пафосная стойка за картиной только на один комплект рассчитана

По всей квартире были рассортированы. Мало ли откуда Птице приспичит стартовать. :lol:

#12092 2021-05-04 01:11:58

Анон

Анон пишет:

Мне больше интересно где у Сережи запасной костюм (а может и не один!) висел

Та в гардеробе на вешалке. Этот вечерний, этот кэжуал, этот на запчасти для компрометирования врагов, этот для подставы людей на голову выше...

#12093 2021-05-04 01:12:18

Анон

Анон пишет:

Многоэтажка большая. А пафосная стойка, чтобы если что - хотя бы один костюм под рукой был.

#12094 2021-05-04 01:12:39

Анон

Анон пишет:

По всей квартире были рассортированы. Мало ли откуда Птице приспичит стартовать.

Вместе с линзами  :lol:

#12095 2021-05-04 01:13:12

Анон

Анон пишет:

Та в гардеробе на вешалке. Этот вечерний, этот кэжуал, этот на запчасти для компрометирования врагов, этот для подставы людей на голову выше...

:lol:

#12096 2021-05-04 01:14:45

Анон

Мне невероятно нравятся эти обсуждения, которые периодически всплывают в треде. До сих пор не могу забыть ту версию, что для пафосного сжигания денег у банкирши сережа принес собственные деньги в мешке  :lol:

#12097 2021-05-04 01:14:46

Анон

Анон пишет:

Баз видео - проблематозно. Почему я и подозреваю, что жучок еще и видос писал.

Интересно, а можно как-то этот вопрос у создателей фильма аскнуть?

#12098 2021-05-04 01:15:01

Анон

Анон пишет:

Я хочу увидеть неудачные дубли

-Если вы смотрите это видео, значит, вы его смотрите, что я несу.
-Псов цепного режима... Да блядь!
-Я лучше умру, чем буду... не ну лучше не умирать, конечно.
-Теперь вы Чумной доктор, мрази. А не. Без мразей. Ха, "Без мразей" - это слоган моей избирательной кампании, хыхы. Кхм. Теперь вы Чумной доктор...

#12099 2021-05-04 01:16:04

Анон

Анон пишет:

По всей квартире были рассортированы.

По всей квартире нельзя - ломанутся журналисты за Сережей не в ту дверь... и сильно удивятся  =D

#12100 2021-05-04 01:16:53

Анон

Анон пишет:

-Если вы смотрите это видео, значит, вы его смотрите, что я несу.
-Псов цепного режима... Да блядь!
-Я лучше умру, чем буду... не ну лучше не умирать, конечно.
-Теперь вы Чумной доктор, мрази. А не. Без мразей. Ха, "Без мразей" - это слоган моей избирательной кампании, хыхы. Кхм. Теперь вы Чумной доктор...

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума