Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Но Гром им сказал что ЧД это Разумовский только когда они уже приехали на дачу
Это никак не мешало ей начать монтировать ролик, в который потом были вставлены нужные куски.
Анон пишет:Ну потому что это достаточное длительное и трудоемкое занятие, даже если ты этим занимаешься на постоянной основе? Это как минимум несколько часов работы.
Обычно те, кто занимается этим на постоянной основе делают заранее макет, "рыбу", а потом забивают в нее необходимые данные.
И вот в то что у Юли была готова «рыба» я верю
Сидел в башне и делал... что конкретно?
Так эта... чипсы ел и газировку пил.
Металлическому?
А хз. Анон в экранке смотрел, там не видно. Но учитывая, херовое освещение в башне, а еще, что Разумовскому на тот момент было несколько не до чужих пуговиц, могло и проканать.
Анон пишет:Два-четыре часа, потому что сначала они все вместе на эту дачу добирались.
Ещё мне интересно, что Серёжа делал всё это время. Сидел в башне и делал... что конкретно?
Или поскольку он не Юля, он тот видос "Вы теперь Чумной доктор" два-четыре часа пилил?
Ну а что он делал весь день (или больше?) который Игорь под арестом провёл?
Ещё мне интересно, что Серёжа делал всё это время. Сидел в башне и делал... что конкретно? Или поскольку он не Юля, он тот видос "Вы теперь Чумной доктор" два-четыре часа пилил?
Ситуацию в городе мониторил и уровень накала народных масс измерял, чтобы подгадать момент взрыва участка?
А судя по цвету вполне мог за пуговицу на старомодной куртке и проканать.
Да нет, и вот ещё почему.
Если бы он был на воротнике снаружи так, что прямо снял бы Разумовского внятно, его бы видел зритель. Когда Юля обнимает Грома, насколько я помню, там прям как раз его спину и воротник показывают крупным планом.
Ну а что он делал весь день (или больше?) который Игорь под арестом провёл?
Как минимум ухитрился незаметно пронести к нему целый ящик компромата, это довольно хлопотно. Смотрел новости. Ну работал ещё, наверное
Как минимум ухитрился незаметно пронести к нему целый ящик компромата, это довольно хлопотно.
Это скорее нужно было успеть ещё ночью, до того как Игоря поймали
Блин, ну тогда отсыпался, это ж как он носился полночи, пока Игорь дрых после удара.
Если бы он был на воротнике снаружи так, что прямо снял бы Разумовского внятно, его бы видел зритель. Когда Юля обнимает Грома, насколько я помню, там прям как раз его спину и воротник показывают крупным планом.
Могла привесить, когда руку убирала.
Как минимум ухитрился незаметно пронести к нему целый ящик компромата, это довольно хлопотно.
Скорее всего Разумовский закинул Грома к Бехтину, и сразу повез компромат на хату.
Блин, ну тогда отсыпался, это ж как он носился полночи, пока Игорь дрых после удара.
Вот да. Сережа даже в комплекте с Птицей все-таки не железный.
Могла привесить, когда руку убирала.
Анон, ты можешь сколько угодно натягивать сову на глобус, но, нет, таблетка была спрятана под воротник.
Или поскольку он не Юля, он тот видос "Вы теперь Чумной доктор" два-четыре часа пилил?
Я хочу увидеть неудачные дубли
Бехтину
Бехтиев он, Бехтиев! Как его тут только не называли, не могу терпеть больше
Мне больше интересно где у Сережи запасной костюм (а может и не один!) висел, а то пафосная стойка за картиной только на один комплект рассчитана
Мне больше интересно где у Сережи запасной костюм (а может и не один!) висел, а то пафосная стойка за картиной только на один комплект рассчитана
По всей квартире были рассортированы. Мало ли откуда Птице приспичит стартовать.
Мне больше интересно где у Сережи запасной костюм (а может и не один!) висел
Та в гардеробе на вешалке. Этот вечерний, этот кэжуал, этот на запчасти для компрометирования врагов, этот для подставы людей на голову выше...
Многоэтажка большая. А пафосная стойка, чтобы если что - хотя бы один костюм под рукой был.
По всей квартире были рассортированы. Мало ли откуда Птице приспичит стартовать.
Вместе с линзами
Та в гардеробе на вешалке. Этот вечерний, этот кэжуал, этот на запчасти для компрометирования врагов, этот для подставы людей на голову выше...
Мне невероятно нравятся эти обсуждения, которые периодически всплывают в треде. До сих пор не могу забыть ту версию, что для пафосного сжигания денег у банкирши сережа принес собственные деньги в мешке
Баз видео - проблематозно. Почему я и подозреваю, что жучок еще и видос писал.
Интересно, а можно как-то этот вопрос у создателей фильма аскнуть?
Я хочу увидеть неудачные дубли
-Если вы смотрите это видео, значит, вы его смотрите, что я несу.
-Псов цепного режима... Да блядь!
-Я лучше умру, чем буду... не ну лучше не умирать, конечно.
-Теперь вы Чумной доктор, мрази. А не. Без мразей. Ха, "Без мразей" - это слоган моей избирательной кампании, хыхы. Кхм. Теперь вы Чумной доктор...
По всей квартире были рассортированы.
По всей квартире нельзя - ломанутся журналисты за Сережей не в ту дверь... и сильно удивятся
-Если вы смотрите это видео, значит, вы его смотрите, что я несу.
-Псов цепного режима... Да блядь!
-Я лучше умру, чем буду... не ну лучше не умирать, конечно.
-Теперь вы Чумной доктор, мрази. А не. Без мразей. Ха, "Без мразей" - это слоган моей избирательной кампании, хыхы. Кхм. Теперь вы Чумной доктор...