Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Если б Янковский играл Разумовского, флагманским пейрингом кинона был бы разгром? Или по-прежнему сероволк? Не вброс, действительно интересно, учитывая актерскую фанбазу и переопыление фандомами.
Аноны, я постоянно вижу в твиттере упоминания баббловского дискорда. Не знает ли кто, где его искать?
Финал "Времени Ворона" вроде. В смысле эпилог.
спасибо!
Дима такой маленький и насупленный, это так смешно
Читаю Игорь Угорь. Ору с того, что Дима - сардина
Что за дивный упорос
А когда Гром выходит на Кинопоиске? Обещали на майские каникулы, но уже третье и нихуя
Почему же у Баблов фигурки получились такие говняные?
Ну, блин... прототипы еще более-менее хоть как-то смотрятся, но это... Какие-то брелоки с али, по 100 за десяток.
А когда Гром выходит на Кинопоиске? Обещали на майские каникулы, но уже третье и нихуя
Прокат заканчивается пятого.
Тем более каникулы то до 10-го, время еще есть...
Если б Янковский играл Разумовского, флагманским пейрингом кинона был бы разгром?
Ну, если бы Олегом все еще был Чеботарев, это была бы битва двух якодзун. Но как минимум было бы весело, потому что Жизневский, Янковский и Хабенский уже были в одном фильме, и тушили там пожар.
и тушили там пожар.
Что-то со словом пожары мне опять Меладзе вспомнился. Он есть в бинго треда?
Так разведи огонь,
Если твердо выбираешь меня.
Разведи огонь
И посреди холодного дня
Скажи мне, я приду.
Я тебя не подведу.
Ну, если бы Олегом все еще был Чеботарев, это была бы битва двух якодзун
Верю в Чеботарева, он может додать фансервиса с любым человеком/предметом, мужик знает толк в химии и как её создавать.
Верю в Чеботарева, он может додать фансервиса с любым человеком/предметом, мужик знает толк в химии и как её создавать.
При всей моей симпатии, раз уж пошли такие тролльи пляски, где был тот Чеботарёв все эти годы? Что-то я с ним кассовых фильмов тоже особо не припомню.
Если б Янковский играл Разумовского, флагманским пейрингом кинона был бы разгром? Или по-прежнему сероволк? Не вброс, действительно интересно, учитывая актерскую фанбазу и переопыление фандомами.
Мне кажется, что тогда были бы куда более хлесткие и громкие пейринговые войны между сероволками и разгромами, а вот кто был бы более массивной частью - хз.
но я и до сих пор не в курсе, че популярнее - кэпостарк или стаки
Почему же у Баблов фигурки получились такие говняные?
Я поэтому решился только чумного доктора заказать, на эти ебла смотреть выше моих сил
А Сережа с милой улыбочкой Птицы отвечает: "А все правильно. Я испытывал к твоей Юле сильные чувства. Да я эту суку ненавидел! Если бы не она, с ее "жучками", хрен бы вы доказали, что Чумной Доктор - это я.
Кстати, такой вопрос, а Юлин "жучок" он только как диктофон работал? Или видео тоже писал?
Кстати, такой вопрос, а Юлин "жучок" он только как диктофон работал? Или видео тоже писал?
Учитывая, что она куда-то за шиворот его Грому прикрепила, скорее, только первое.
Олег и Птица
Я ваще хочу посмотреть этот разоблачительный видос, после которого все маски там побросали и разочаровались в ЧД, с учётом того, что записывать и монтировать его Юля должна была на даче у Прокопенко и в машине на ходу, т.к. до приезда на дачу она даже не знала, кто ЧД. Да, понятно, что она уже какой-то материал подобрала, чтобы Грому помочь, и может даже видео сняла, но всю часть с Разумовским ей надо было накапывать и записывать на бегу, и при этом её главный пруф - аудиозапись без видео, причём второй говорящий - хз кто.
Учитывая, что она куда-то за шиворот его Грому прикрепила, скорее, только первое.
А там непонятно куда. Могла просто на воротник. Когда Юля наблюдает за арестом Грома, у нее там какая-то картинка на экране вроде есть.
Олег и Птица
Когда Юля наблюдает за арестом Грома, у нее там какая-то картинка на экране вроде есть.
Она ж не наблюдала за его арестом, его Дима скрутил. Она была рядом, когда полиция домой к Грому поехала. А жучок ваще прикрепила уже на даче, когда обнимала Грома на прощание.
Анон пишет:Верю в Чеботарева, он может додать фансервиса с любым человеком/предметом, мужик знает толк в химии и как её создавать.
При всей моей симпатии, раз уж пошли такие тролльи пляски, где был тот Чеботарёв все эти годы? Что-то я с ним кассовых фильмов тоже особо не припомню.
Ну он по диванным кастингам не ходит, поэтому ты его и не знаешь. В том же фитнесе он химичит очень хорошо со всеми.