Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мне больше нравится как Фобс эмоции показывает.
Мне кажется, в этой роли лучше бы смотрелся близкий по типажу Евгений Шварцман.
*погуглив* Да, вот тут заложник заморыш так заморыш. Даже мышца не спасает.
Мне в ЧД внезапно в эскизах персонажей зашёл Серёжа с бородой
Евгений Шварцман
Валя!)
Анон пишет:Мне кажется, в этой роли лучше бы смотрелся близкий по типажу Евгений Шварцман.
Ему кошмарно не идут длинные волосы, он сразу на какого-то админа паблика инцелов становится похож
Да ну, симпатичный же, если лоска навести.
https://media.gq.ru/photos/5d9f40ef6b44 … mit/02.jpg
https://sobesednik.ru/storage/posts/Oct … mNixRZ.jpg
Сережа-дрэг-квин — это, конечно, СВЕЖО
А Горошко мне всю дорогу Ли Бён Хона в "РЭД 2" напоминал. Тот тоже хорошенький, как картинка, и хочется прижать к груди в ответ на вопль "Мой самолёт!".
Мне наоборот нравится наверное любой Разумовский кроме того что в рисовке Фобс, он у неё совсем уж анимешная девочка с бицухой
Но этому действительно придётся менять Олега. Бородач не справится.
Но этому действительно придётся менять Олега.
Если уж идти этой тропой до конца, то Сироже-Шварцману надо Олега-Зайцева (покрасить в брюнета, само собой), и сомцесучки готовы.
Олега-Зайцева
Бля, вот это кастинг мечты, конечно.
Олега-Зайцева
Ты не мудри, ты пальцем покажи. (с) Которого из Зайцевых?
Которого из Зайцевых?
Кирилла В брюнета токо покрасить, а то он истинный ариец (с)
Если уж идти этой тропой до конца, то Сироже-Шварцману надо Олега-Зайцева (покрасить в брюнета, само собой), и сомцесучки готовы.
а давайте что было в ОЭ все-таки останется в ОЭ
хорошо, что роль Горошко в этом шедевре сводится к тому, чтобы сказать гг "ты пидор" и умереть
а давайте что было в ОЭ все-таки останется в ОЭ
А давай ты отьебешься со своим ОЭ от замечательных актёров, звёзд фильмов "Мертвые ласточки", "Аутло", "Серебряные коньки" и "Последний богатырь".
Ничего нет мерзявее дайри-фандомов, открывающих для себя русских актеров((
хорошо, что роль Горошко в этом шедевре сводится к тому, чтобы сказать гг "ты пидор" и умереть
я не в восторге от игры Горошко, хотя сам он милый, и когда в кадре молчит, то вполне катит на Сирожу, так что я тоже рад - в ОЭ и без него найдется, обо что словить кринж
А давай ты отьебешься со своим ОЭ от замечательных актёров, звёзд фильмов "Мертвые ласточки", "Аутло", "Серебряные коньки" и "Последний богатырь".
А давай лучше ты попьешь таблеточки и не будешь рваться на ровном месте.
Отредактировано (2021-04-05 21:02:48)
В брюнета токо покрасить, а то он истинный ариец (с)
Нормуль. Можно, кстати, в лучших традициях "Марвел" (или то "Сони" были?), разделить на фильм и сериал. В фильме пусть по-прежнему Горошко с Чеботарёвым отдуваются, а этим сразу сериал.
А давай лучше ты попьешь таблеточки и не будешь рваться на ровном месте.
Мне кажется, тот анон просто почему-то обиделся за Зайцева? Анон, никто не наезжал на Зайцева, если что) Мы просто шутим про кочевание каста туда-сюда.
Ничего нет мерзявее дайри-фандомов, открывающих для себя русских актеров((
Фанатки такие фанатки
Что там циферки говорят?
Что там циферки говорят?
Ничего хорошего, увы. Зато срачи в твиттере полыхают только так - вон Руслан Усачев выступил, только сел в лужу, откровенно наврав.
Отредактировано (2021-04-05 21:11:28)
Да сегодня понедельник, конечно, сборы вялые. К уик-энда опять подрастут.
А мне больше нравится рисовка, чем старая, а то там какие-то сферические персонажи Фобс в вакууме были
+1.
Может сейчас бы фильму не помешал хороший скандал