Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В Игре все спланировал Сережа. Но в ЧД они оба думают и даже спорят.
Ну просто Олег опытным путем понял, что если думать будет один Серёжа, то пизда настанет им обоим
Где смотришь, анон?
В тентакле в группе, ссылку дать?
Анон пишет:Но я надеюсь, что Игра, если она будет, тоже будет жёсткой и со смертями значимых персонажей.
Олега, так и быть, пусть убивают. А Юлю и Диму оставят в покое.
Просто киноРазумовский очень плохо играет в шахматы
А киноИгорь шахматный клуб не бросил! Поэтому в первые десять минут игры Игорь перебьет все фигуры на доске тыжпрограммиста и довольный уйдёт есть шаурму
Просто киноРазумовский очень плохо играет в шахматы
Но мы пока не знаем, как в них играют Олег и добрый доктор. Если последний будет играть на пару с Птицей против Игоря и Серёжи разом, то может очень даже неплохо получиться. Заодно и значимых фигур на шахматную доску доберут.
Словом, вполне себе равные отношения.
Жаль, что так преступно мало показали их в Эпилоге ВВ и Методе Локи.
Олега, так и быть, пусть убивают.
Анон, ты делаешь мне больно
Да, буду признателен
Отредактировано (2021-05-03 19:29:56)
Как думаете, будет ещё вброс мерча? Анон хочет футболку и блокнот, но денег пока нет
▼на ютубе ⬍
Спасибо, анон!
Анон, ты делаешь мне больно
Ненуачо, тому анону можно, а мне нельзя? Олега я пока не знаю вовсе, а Юля с Димой мне зашли. Их убивать всё равно что котиков.
Отредактировано (2021-05-03 19:39:19)
Они себя сами загнали в угол, изменив Разумовского.
Тот Разумовский, который был показан - это птенец, ещё не научившийся летать. Авось ещё изменит характер в сторону комиксного.
Вотэтаповорот: в киноИгре Разумовский будет играть в шахматы с Птицей Зато сразу отпадут вопросы, почему Олег решил поговорить с лечащим психиатром Серёжи
Отредактировано (2021-05-03 19:43:46)
Как думаете, будет ещё вброс мерча?
Если не совсем дураки (а предпосылок, вроде, нет), то будет, конечно.
Вотэтаповорот: в киноИгре Разумовский будет играть в шахматы с Птицей Зато сразу отпадут вопросы, почему Олег решил поговорить с лечащим психиатром Серёжи
Анооооон ты дал мне то, что мне было нужно, хотя я этого и не знала. Надо только придумать, как приткнуть туда Игоря.
Вотэтаповорот: в киноИгре Разумовский будет играть в шахматы с Птицей
Это один Горошко на экране будет. Не пойдет.
Побежит.
Изи, взять на роль Птицы Янковского.
Почему мне никто не сказал, что у Бабла есть официальная коллекция духов
![]()
https://news.bubble.ru/demeter
Анон, вот зачем ты это показал? Я три флакона заказал и только потом задумался над тем, что сделал!
Побежит.
Да? И сколько фильмов привел к кассовому успеху мега актер Горошко?