Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#11926 2021-05-03 18:08:48

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Но я всё равно думаю, что Игры не будет.

А что еще может быть в рамках канонной комикс-вселенной? Ирландцы? Маловероятно, не тот бюджет. Сказка? Повторы с ограблениями банка. А судя по тому, что создатели фильма озадачились вопросом "не хотим убивать Юлю", вариант с Игрой они как минимум рассматривали.
Интересно, под каким соусом могла произойти подмена ферзей? Разумовский просто не уточнил, кто чей ферзь, а Гром сам сделал выводы, что Юля - из его комплекта?

#11927 2021-05-03 18:09:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а фичков про отца Грома и Прокопенко ещё нет?

Тройничек с женой.  :troll:

#11928 2021-05-03 18:10:40

Анон

Анон пишет:

На войне предателей расстреливают

Олег мог не считать Сережу предателем. А вот военачальником, бросившим солдата в бой, на погибель, таки мог.

#11929 2021-05-03 18:13:41

Анон

У меня хэд, что, если бы Серёжа в плену не бросался на дверь, моля о прощении, а, наоборот, не проявил бы и намёка на то, что о чём-то сожалеет, то Олег бы его не выпустил, конечно... но и не стал бы убивать или калечить из мести. Он держал бы его в этой импровизированной тюрьме годы и десятилетия, до самой смерти Серёжи, но сам бы его пальцем не тронул, при этом злясь на себя за такую слабость - настолько велика в нём безусловная любовь к Серёже, что он не может его убить даже ради того, чтобы обезопасить себя.

#11930 2021-05-03 18:17:14

Анон

Анон пишет:

А судя по тому, что создатели фильма озадачились вопросом "не хотим убивать Юлю", вариант с Игрой они как минимум рассматривали.

Ну варианты уползти Юлю можно и придумать. Начиная с самого мелодраматичного - не погибла, а впала в кому. Например, если ошейники не рвали глотку, а душили или ломали шеи носителям. Ну недодушил ошейник Юлю по каким-либо причинам. Грома все равно будет плющить, что он не сохранил и не сберег любимую девушку.

#11931 2021-05-03 18:33:19

Анон

Анон пишет:

Олег мог не считать Сережу предателем. А вот военачальником, бросившим солдата в бой, на погибель, таки мог.

Как-то странно при этом выглядело лицо Олега в клетке.

#11932 2021-05-03 18:36:36

Анон

Анон пишет:

У меня хэд

Анон, спасибо, так хорошо мне в кинки попал

#11933 2021-05-03 18:44:27

Анон

Анон пишет:

У меня хэд

Верю, кмк похоже на Олега.

#11934 2021-05-03 18:44:53

Анон

Анон пишет:

Но я надеюсь, что Игра, если она будет, тоже будет жёсткой и со смертями значимых персонажей. А вот как это обыграть - вопрос.

Ну если в клетки посадить простых рандомных горожан, Игра тоже будет жесткой. А ферзи как раз будут близкие - Юля и Олег. Так что можно даже без гипотетической Саши обойтись. И Грому будет совсем хреново - он, сбивая чужого ферзя, думал что ударит по Разумовскому и убьет Олега, а окажется, что он Юлю - своими руками, в рамках стратегического хода по нанесению ущерба противнику.

Анон пишет:

Интересно, под каким соусом могла произойти подмена ферзей? Разумовский просто не уточнил, кто чей ферзь, а Гром сам сделал выводы, что Юля - из его комплекта?

Анон пишет:

Ну варианты уползти Юлю можно и придумать. Начиная с самого мелодраматичного - не погибла, а впала в кому. Например, если ошейники не рвали глотку, а душили или ломали шеи носителям. Ну недодушил ошейник Юлю по каким-либо причинам. Грома все равно будет плющить, что он не сохранил и не сберег любимую девушку.

Бляяяя! Аноны, астанавитесь! Мне тут уже такое нахэдканононилось!

#11935 2021-05-03 18:45:22

Анон

Анон пишет:

Хрена ли ему считать его военачальником? У них всю жизнь  отношения на равных.

#11936 2021-05-03 18:47:40

Анон

Анон пишет:

Как-то странно при этом выглядело лицо Олега в клетке.

Да, у чувака явно сердце разбилось вдребезги  ;D  А он небось и не знал, что оно у него есть. Или забыл.

Отредактировано (2021-05-03 18:48:32)

#11937 2021-05-03 18:48:21

Анон

Я сейчас смотрю квиз по комиксам.  Какой фигурой в шахматной партии был Волков. Горошко - конь... версии версии  участников .. Горошко -какой был вопрос?  - Дама.  :facepalm:  :lol:

#11938 2021-05-03 18:49:11

Анон

Анон пишет:

- Дама

:lol:

#11939 2021-05-03 18:51:42

Анон

Если Игру не показывать, ирландцев не показывать, то и показывать-то нечего. Не будет продолжения, похоже...

#11940 2021-05-03 18:52:50

Анон

Они себя сами загнали в угол, изменив Разумовского.

#11941 2021-05-03 18:53:09

Анон

Анон пишет:

Если Игру не показывать, ирландцев не показывать, то и показывать-то нечего. Не будет продолжения, похоже...

Да будет, просто переделают комикс до неузнаваемости.

#11942 2021-05-03 18:54:24

Анон

Анон пишет:

Они себя сами загнали в угол, изменив Разумовского.

Почему? Мы не знаем, каким он из психарни выйдет. Боюсь, всё ещё будет.
И мне, например, очень нравится этот Разумовский. Не меньше, чем комиксный свиноеб.

#11943 2021-05-03 18:57:23

Анон

Анон пишет:

Бляяяя! Аноны, астанавитесь! Мне тут уже такое нахэдканононилось!

Так делись!  :cool:

#11944 2021-05-03 18:58:38

Анон

Анон пишет:

И мне, например, очень нравится этот Разумовский

Тут вопрос не в том, кто кому нравится, а в том, что при таком раскладе нет дальнейшей истории.

#11945 2021-05-03 18:58:47

Анон

Анон пишет:

Хрена ли ему считать его военачальником? У них всю жизнь  отношения на равных.

Сережа - думает, Олег - делает, это отношения на равных? Хммм  O_o

Анон пишет:

И мне, например, очень нравится этот Разумовский. Не меньше, чем комиксный свиноеб.

Вот плюсую анон. Мне нравятся оба Разумовских. Они разные просто. Но киноРазумовский не хуже комиксного.

#11946 2021-05-03 19:04:09

Анон

Анон пишет:

Я сейчас смотрю квиз по комиксам. 

Где смотришь, анон?

#11947 2021-05-03 19:06:07

Анон

Анон пишет:

А он небось и не знал, что оно у него есть. Или забыл.

Как трагично :love:

#11948 2021-05-03 19:09:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И мне, например, очень нравится этот Разумовский

Тут вопрос не в том, кто кому нравится, а в том, что при таком раскладе нет дальнейшей истории.

Ну с Лайтом же как-то вымучивают сюжеты много лет, и людям до сих пор не надоело. Чем киноПтица хуже? Уж на ещё один фильм причинятеля добра и справедливости всяко хватит

#11949 2021-05-03 19:11:28

Анон

Анон пишет:

Сережа - думает, Олег - делает, это отношения на равных? Хммм 

В Игре все спланировал Сережа. Но в ЧД они оба думают и даже спорят.

#11950 2021-05-03 19:12:43

Анон

Анон пишет:

Но я надеюсь, что Игра, если она будет, тоже будет жёсткой и со смертями значимых персонажей.

Олега, так и быть, пусть убивают. А Юлю и Диму оставят в покое. :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума