Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
▼внесу эту страничку, вон там какой стеклистый удивившийся Олег⬍
Ох, Олег...
а на последнем фрейме олегов аж четверо. простите
Неправда, ближайший не похож, дальнего не видно, вижу двоих Олегов
Сережа вырубил каким-то газом вернувшихся с пойманным Громом наемников и Олега, а дальше уже сцена, где на всех ошейники. Он все сам, все сам
Грузоподъемный зайчик-энерджайзер, блин! Такую толпу народу на своем горбу перетаскать!))) Или у него там какая-то грузовая техника была?
Такую толпу народу на своем горбу перетаскать!))) Или у него там какая-то грузовая техника была?
Предлагаю считать это его личной суперспособностью, причем она есть как в комиксах, так и в фильме! Муравей
А ведь по сути, Сережа предал Олега дважды. Когда выбрал в качестве фигуры и когда решил соблюдать правила до конца...
Я не знаю, какая еще нужна мотивация Олегу, ну, кроме очень сильного чувства, чтоб после этого еще разбираться, что же было у Сережи в голове.
Я не знаю, какая еще нужна мотивация Олегу, ну, кроме очень сильного чувства, чтоб после этого еще разбираться, что же было у Сережи в голове
Ну...да. Не поспоришь.
внесу эту страничку
какой у сирожи прикольный противогаз
Но я надеюсь, что Игра, если она будет, тоже будет жёсткой и со смертями значимых персонажей. А вот как это обыграть - вопрос.
Ну если в клетки посадить простых рандомных горожан, Игра тоже будет жесткой. А ферзи как раз будут близкие - Юля и Олег. Так что можно даже без гипотетической Саши обойтись. И Грому будет совсем хреново - он, сбивая чужого ферзя, думал что ударит по Разумовскому и убьет Олега, а окажется, что он Юлю - своими руками, в рамках стратегического хода по нанесению ущерба противнику.
Почему мне никто не сказал, что у Бабла есть официальная коллекция духов
https://news.bubble.ru/demeter
А Чеботарев снова запостил фанарт. Правда, на этот раз по "Вампирам средней полосы". Человек-котик.
А ведь по сути, Сережа предал Олега дважды. Когда выбрал в качестве фигуры и когда решил соблюдать правила до конца...
Я не знаю, какая еще нужна мотивация Олегу, ну, кроме очень сильного чувства, чтоб после этого еще разбираться, что же было у Сережи в голове.
Олег - военный. И главная мотивация у него могла быть: "Сережа - мудак, но свой". А своих на войне Олег в любом случае не бросает.
Олег - военный. И главная мотивация у него могла быть: "Сережа - мудак, но свой". А своих на войне Олег в любом случае не бросает.
Только у них не война.
Причём если бы там был киноРазум, было бы как-то понятнее. В смысле, там был бы настолько явный контраст между тем, что было, и тем, что стало, что поверить в то, что Серёжа ну прост)) очень изменился за лето в психушке нереально. Всю жизнь образцовый няша-пацифист, спасающий собак и бомжей, приходящий в ужас от мысли об убийстве, внезапно решил устроить стопяццот терактов и сыграть в живые шахматы - понятно, почему захочется разобраться, что с ним случилось. А вот с комиксным легко было поверить, что он на самом деле никогда тобой и не дорожил. Имхо. Но может для Олега это иначе выглядело
Почему мне никто не сказал, что у Бабла есть официальная коллекция духов
Взоржал с «Майор гром дух закона» как гнида
ОН ЕЩЕ И ВЕСЬ РАСКУПЛЕН
Отредактировано (2021-05-03 17:58:17)
Анон пишет:А ведь по сути, Сережа предал Олега дважды. Когда выбрал в качестве фигуры и когда решил соблюдать правила до конца...
Я не знаю, какая еще нужна мотивация Олегу, ну, кроме очень сильного чувства, чтоб после этого еще разбираться, что же было у Сережи в голове.Олег - военный. И главная мотивация у него могла быть: "Сережа - мудак, но свой". А своих на войне Олег в любом случае не бросает.
На войне предателей расстреливают
И Грому будет совсем хреново - он, сбивая чужого ферзя, думал что ударит по Разумовскому и убьет Олега, а окажется, что он Юлю - своими руками, в рамках стратегического хода по нанесению ущерба противнику
А ты хорош.
Но я всё равно думаю, что Игры не будет.
На войне предателей расстреливают
This
Взоржал с «Майор гром дух закона» как гнида
Душок
А Чеботарев снова запостил фанарт. Правда, на этот раз по "Вампирам средней полосы". Человек-котик.
ДАЙ!
Предлагаю считать это его личной суперспособностью, причем она есть как в комиксах, так и в фильме! Муравей
Птица которая жила у Сережи в башке была нихрена ни вороном, а птицей Крок))) Отсюда и повышенная грузоподъемность))
мудак
Когда тебя друг сперва предает, а потом ещё убивает, это немного иначе называется. Мудак - это как-то мелко.
Только у них не война.
Сережу послушать, так война войной. А обед - по расписанию!))
А вот с комиксным легко было поверить, что он на самом деле никогда тобой и не дорожил. Имхо. Но может для Олега это иначе выглядело
Хрен его знает, какие отношения у Олега и Сережи были в бэграунде, что Олежек такой обет верности дал.
А я тоже накупила себе всего. Фигурки чумного доктора и Серёжи, подруге скетчбук, и себе ещё Игоря Угоря. Прочитала уже оба тома, но такое хочу в бумаге.
Аноны, а фичков про отца Грома и Прокопенко ещё нет?