Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Кружки тоже уже все расхватали, скетчбуков «осталось мало».
Даже при низких сборах фильма приток аудитории к комиксам явно очень внушительный
С чего бы?
С того, что другой анон верно написал - это реверсный старбакс. Много общих черт. И да, Руссо тоже бешено форсили старбакс и после КА2 интернеты порвало.
Сирожа хотел Игорем заполнить, тксказать, оставленную пустоту.
На самом деле таких фиков дофига и, как правило, в большинстве из них авторы не проставляют в шапке сероволк. В том же расхваленном фике от green4x по сути односторонний разгром, Разуму пофиг с кем трахаться, а чувства у него есть только к мертвому Волкову. Кому-то такой расклад попадает в кинки, но для меня это сквик, о котором хотелось бы знать заранее.
А отсюда попробуй, анон
https://files.dp.ua/ru/eGHz2UY
А отсюда попробуй, анон
спасибо!
Крч, разгром - это такой бабловский стаки.
А сероволк - кэпостив.
АСТАНАВИТЕСЬ!!!
мне до сих пор от этого противостояния плохеет
А у меня вопрос по таймлайну. Вот они проговаривают, что плясал Чумной доктор в рамках "Игры" в 2014-м. А действие ЧД когда происходит, в 2020-м? (Допустим, в их вселенной пандемии не было.) Они упоминают, что прошло несколько лет, но вроде не уточняют, сколько именно.
Специально сел и перелистал весь ЧД со спецвыпуском. Никакого точного указания на год не нашёл.
Отредактировано (2021-05-03 17:19:36)
АСТАНАВИТЕСЬ!!!
Поздно, оно уже.
Кмк, именно так выглядит осознание того, что его предал единственный близкий ему человек. Олег всегда был готов к любому пиздецу. Кроме одного.
Просто офигел от масштабов подставы от ближайшего друга и не успел выфигеть обратно.
Анон перечитал комикс еще раз.
Что-то больше похоже на то, что Олег до последнего не верил, что Сережа пустит его в расход, как и всех. До последнего надеялся, что там будет какая-то спасительно фича, исключительно для него. И когда ошейник не сработал, даже как-то выдохнул. А потом "гребанная китайская техника!"
Спасибо анонам, которые написали про фигурки, кружку и скетчбук Димы, а то я все провафлил
Я ещё фанонлю, что Олежа в комиксе по приказу Серёжи сам и надел ошейники на всех, а потом (опционально) на себя. Либо тут уже Серёжа весело воскликнул "отлично сработано. сюрприз!" и вырубил его лопатой
Отредактировано (2021-05-03 17:29:33)
Надеюсь, Игру снимут по канону, а не буду лепить оправдашечки Разумовскому.
Я ещё фанонлю, что Олежа в комиксе
Анон, портить тебе фанон не хочется, конечно, но там же буквально показано, как Сережа вырубил каким-то газом вернувшихся с пойманным Громом наемников и Олега, а дальше уже сцена, где на всех ошейники. Он все сам, все сам
а потом (опционально) на себя.
Ну это даже для Олега перебор
Надеюсь, Игру снимут по канону, а не буду лепить оправдашечки Разумовскому.
Не снимут.
Анон пишет:Я ещё фанонлю, что Олежа в комиксе
Анон, портить тебе фанон не хочется, конечно, но там же буквально показано, как Сережа вырубил каким-то газом вернувшихся с пойманным Громом наемников и Олега, а дальше уже сцена, где на всех ошейники. Он все сам, все сам
А, ой
Да ничего, просто мне хотелось, чтобы Олеже прилетело за его "слушаться Разумовского и не задавать вопросов, дружбан не обидит"
Да ничего, просто мне хотелось, чтобы Олеже прилетело за его "слушаться Разумовского и не задавать вопросов, дружбан не обидит"
Да ему и так уже прилетело. Аж пять раз. Но не то чтобы он вынес из этого какой-то урок
Не надо снимать ничего по комиксному канону, у нас уже другой канон, баста. Но я надеюсь, что Игра, если она будет, тоже будет жёсткой и со смертями значимых персонажей. А вот как это обыграть - вопрос.
"слушаться Разумовского и не задавать вопросов, дружбан не обидит"
Тут ты не прав, вопросы он задавал и помощь свою предлагал. А если ты имеешь в виду конкретно задания, так они Олегу ничем не жали.
Анон пишет:Да ничего, просто мне хотелось, чтобы Олеже прилетело за его "слушаться Разумовского и не задавать вопросов, дружбан не обидит"
Да ему и так уже прилетело. Аж пять раз. Но не то чтобы он вынес из этого какой-то урок
Ну не настолько красиво, как если бы он сам надел на всех ошейники, думая, что будет сидеть на скамеечке для зрителей и наблюдать за действом. А тут лопата
Не надо снимать ничего по комиксному канону, у нас уже другой канон, баста. Но я надеюсь, что Игра, если она будет, тоже будет жёсткой и со смертями значимых персонажей. А вот как это обыграть - вопрос.
Я не хочу выпиливать Юлю или Диму, а больше у Грома никого нет. Олега убивать просто тупо, он только что оттуда.
Давайте убьем Прокопенко
Ну не настолько красиво, как если бы он сам надел на всех ошейники, думая, что будет сидеть на скамеечке для зрителей и наблюдать за действом. А тут лопата
Но ведь именно это и произошло, только без лопаты и ошейников
а на последнем фрейме олегов аж четверо. простите
А вы говорите - глюколег не канон Да в комиксоканоне аж четверо глюколегов!
Апд: точнее, трое. Один из глюколегов настоящий
Отредактировано (2021-05-03 17:43:41)