Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вот это, кстати, основной бич разгромов, потому что Игорь ни разу не Олежа, а в фиках его именно выписывают как Олега2.0.
А если бы не выписывали, получалась бы охуенная драма. Так-то это хороший годный сюжетный ход.
Да-да, анон, мы все поняли, нашего пейринга нет, нам всем показалось.
Как и Сереже в кино. Жил человек все время только Олегом, рядом больше никого нет, а Олег раз... и ненастоящий.
Стаки и читал простыневые срачи между фанатами этих пейрингов
Киносероволки ещё и, сука, сами по себе какой-то реверс!Старбакс, так что мне заранее страшно. Так уютно сидел в своих диси, радовался, что ушёл из марвелофандома, а теперь влип в баббл
С чего бы? Тут даже не аналогия, а один в один ситуация: первый, за считанными исключениями, существует лишь в мувиверсной части фандома, за что любим набижавшими ньюфагами, не читавшими комиксы, второй цветёт в комиксах, где ему прорва обоснуя и ваще без пяти минут канон, но есть и в мувиверсе.
Пчелогром у вас канон в любой версии. Зато.
Будто сероволка в комиксах больше. Даже в ЧД они взаимодействуют по минимуму, а основной сторилайн сконцентрирован на Лере.
Я не читал ЧД, потому что жаба душит купить, а онлайн пока найти не могу. Но почитать хочется как минимум для полноты картины
Видел про Леру тёплые комменты, поэтому интересно, что из себя представляет персонаж
Пчелогром у вас канон в любой версии. Зато.
Хочу срач между шипперами пчелогрома и гробина
слишком мирные, чтобы сраться. Разве что за огромный член Димы
Им проще радостно слиться в тройничке, у них все по одну сторону баррикад.
А у меня от спин-оффа про Диму очень тройничковые вайбы.
Разве что за огромный член Димы
ящитаю огромного члена Димы хватит на всех
а Олег раз... и ненастоящий.
...
...
Спасибо, анон, к моему сероволчьему плейлисту только что прибавился Канцлер Ги
Я не читал ЧД, потому что жаба душит купить, а онлайн пока найти не могу. Но почитать хочется как минимум для полноты картины
Видел про Леру тёплые комменты, поэтому интересно, что из себя представляет персонаж
Анончик, у меня та же фигня. Спецвыпуск ЧД я видел, но Леры там нет.
Перечитываю Игру. Чота царапает момент, когда во время шахматной игры, Олег стоит за решеткой с глазами раненой лани. Мало вяжется с образом того расчетливого пробивного вояки, которым он был до. Если бы Олег пытался ломать пальцами ошейник, под собственный рефрен: "Сережа, то что, совсем охуел?" кмк было бы как-то логичнее.
Анон пишет:Я не читал ЧД, потому что жаба душит купить, а онлайн пока найти не могу. Но почитать хочется как минимум для полноты картины
Видел про Леру тёплые комменты, поэтому интересно, что из себя представляет персонажАнончик, у меня та же фигня. Спецвыпуск ЧД я видел, но Леры там нет.
Вносили же сюда спецвыпуск
https://disk.yandex.ru/d/FpbiU67Dgn6sBw
Олег стоит за решеткой с глазами раненой лани. Мало вяжется с образом того расчетливого пробивного вояки, которым он был до.
Кмк, именно так выглядит осознание того, что его предал единственный близкий ему человек. Олег всегда был готов к любому пиздецу. Кроме одного.
Мало вяжется с образом того расчетливого пробивного вояки
Просто офигел от масштабов подставы от ближайшего друга и не успел выфигеть обратно.
футболка
Мой размер уже раскупили, гады(
Вносили же сюда спецвыпуск
Открыть документ не удалось :/
И не скачивается тоже
А у меня вопрос по таймлайну. Вот они проговаривают, что плясал Чумной доктор в рамках "Игры" в 2014-м. А действие ЧД когда происходит, в 2020-м? (Допустим, в их вселенной пандемии не было.) Они упоминают, что прошло несколько лет, но вроде не уточняют, сколько именно.