Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#11776 2021-05-03 14:25:01

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне надо, неси!

+1

Несу  ;D

https://archiveofourown.org/works/25219189 драма с хэ о том, что некоторые слова лучше не воплощать в действительность
https://archiveofourown.org/works/24605758 арка Союзников, Кирк в лучших традиях шотландских сказок ухаживает за страховидлой, в которую превратился Мёрдок.
https://archiveofourown.org/works/24386860 АU, Кирк полицейский под прикрытием, Мердок - просто Мердок бгг
https://archiveofourown.org/works/14068542 залечь на дно в Брюгге AU. Интерпретация событий после арки с ирландцами. Грязь, кровища, секс, мама ама криминал.
https://archiveofourown.org/works/3673440 AU, Кирк киллер, Мердок полицейский
https://archiveofourown.org/works/13999554 флафф, кот, Мердок-оборотень (арка Союзников).
https://archiveofourown.org/works/14011239 Кирк и выходной, выходной и Кирк, унесите Кирка
https://archiveofourown.org/works/11733843 арка Союзников, драма, пиздец
https://archiveofourown.org/works/6301291 Кирк-центрик, история про то, как тяжело быть Кирком. Драма по большей части, но всё хороше я надеюсь т_т

Если ещё надо, могу ещё донести и аналогично подписать)

Отредактировано (2021-05-03 14:26:58)

#11777 2021-05-03 14:27:24

Анон

Анон пишет:

Угу, а у Горошко харизмы нет и играть он не умеет 

Он самое слабое звено фильма. Посредственная игра местами переходящая в кринж.

#11778 2021-05-03 14:28:23

Анон

Анон пишет:

Только не опять  :facepalm:

#11779 2021-05-03 14:33:15

Анон

Анон пишет:

Внесу элемент внезапности - откровенно тащусь от киношного Прокопенко.

Он классный! Мне кажется, его любят если не все, то большинство. Когда там показалось, что он умер, у меня всё упало, а когда он очнулся, я прям облегчение испытала. И играет Маклаков отлично, любовалась на каждом пересмотре. Одна вот только сцена, когда он про мотоцикл понимает, - это просто  :heart2: "Тссс. Ма-та-ци-кл мой".

#11780 2021-05-03 14:35:08

Анон

Анон пишет:

На фикбуке последние три страницы практически сплошной разгром. Кто там жаловался, что пейринг не популярный?

:slow2: Так сейчас разгромай просто.

#11781 2021-05-03 14:35:26

Анон

Анон с ирландцами, спасибо за реки :heart:

#11782 2021-05-03 14:36:13

Анон

Анон пишет:

Несу 

Спасибо  :heart2:

#11783 2021-05-03 14:37:24

Анон

Анон пишет:

Уже половина третьего, ты почему график не соблюдаешь?  :troll:

#11784 2021-05-03 14:38:23

Анон

Анон пишет:

очередной фик о вытаскивании Сережи из психушки - https://ficbook.net/readfic/10664742

А хорошо. Не знаю, каким будет Олег в сиквеле, но текст мне понравился.

#11785 2021-05-03 14:41:03

Анон

Анон пишет:

Разгром додали в фильме в отличие от сероволка. Игорь за Серёжу вступился перед Юлей, Сережа на контакт идёт только с Игорем, единственный физический контакт за весь фильм у Серёжи с Игорем. Рыдающий Серёжа прижимает голову Игоря себе как самое дорогое что у него есть. Даже в финальной битве, Игорь умудряется зажать Разумовского так, что практически шепчет ему в губы. Как после всего этого можно было зашиперить что-то ещё :dontknow:

Сероволк додали в фильме в отличие от разгрома. Серёжа расцветает от похвалы и поддержки Олега, только с Олегом может говорить откровенно, при явной нетактильности не возражает против физического контакта, даже в виде "за шкирняк втащить в лифт". Рыдающий Серёжа падает на колени перед Олегом с таким видом, будто сейчас полезет расстёгивать ремень. Даже в финале, после вотэтаповорота, очевидно, что поведение глюка от Птицы должно было быть достоверным для Серёжи - а значит, няш-мяш нежности и посиделки спиной к спине либо имели место в реальности, либо выросли из отчаянного желания Серёжи сделать их реальностью. Пусть мы пока толком не видели реального Олега, огромная привязанность к нему Серёжи бесспорна и отдаёт любовной одержимостью. Как после этого можно было зашипперить что-то ещё :dontknow:

Отредактировано (2021-05-03 14:42:00)

#11786 2021-05-03 14:41:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внесите уже кто-нибудь шедевры по другим пейрингам, что мы все про один сероволк.

Я могу внести стог ссылок с Кирк/Мердок, но кому это надо  :lol:

Неси пожалуйста!

#11787 2021-05-03 14:47:22

Анон

Анон пишет:

Уже половина третьего, ты почему график не соблюдаешь

Ты о чем, анон?

#11788 2021-05-03 14:49:01

Анон

Да чтож такие всратые фигурки-то(

#11789 2021-05-03 14:50:19

Анон

Анон пишет:

Ты о чем, анон?

О том, что токсично жирнят здесь строго по графику.

#11790 2021-05-03 14:52:40

Анон

Анон пишет:

Рыдающий Серёжа прижимает голову Игоря себе как самое дорогое что у него есть.

Анон с этого момента кончился как личность. Такой внезапный переход от стандартной химии между антагом и протагом, аж сердечко ебоньк. Даже интересно, намеренный это был задел на пейринг или нет.

#11791 2021-05-03 14:53:10

Анон

Анон пишет:

Да вы заебали на создателей ссылаться! Вот когда в каноне они это прямым текстом пропишут, тогда и будете приосаниваться

Ок, уговорил, Серёжа и Олег не пара. Они просто фактически живут вместе, общаются в стиле "давно женатые супруги", заботятся друг о друге и имеют планы на совместное будущее :troll:

#11792 2021-05-03 14:53:12

Анон

Аноны, догоняю утренний тред и чот не понимаю, зачем вам убирать шипперство, обосновывая мотивацию Олега, если она как раз этим шипперством обосновывается отлично  ;D
Уже ж тыщу раз говорили о том, что Олег такой же отбитый, как Серёжа, вот и любовь у него такая же. Не хотите романтическую, ну пусть дружеская любовь будет.
Ну не может Олег без родного психопата жить, а помереть всё равно не удалось, что ж ему теперь делать, он ведёт себя мудрее и сохраняет отношения как может, а то где ещё такого мужика найдёт  :troll:

#11793 2021-05-03 14:57:01

Анон

Анон пишет:

очередной фик о вытаскивании Сережи из психушки - https://ficbook.net/readfic/10664742

Я вообще особой разницы между глюколегом и Олегом не увидел :facepalm:

А если он вернётся? Нет, не если… Когда он вернётся.

На тихом «когда» серёжин голос подламывается.

— Пусть попробует. Но пока я рядом, у него не получится снова запудрить тебе мозги.

— Я снова могу попытаться убить кого-то.

— Я сам для тебя прикончу кого угодно, и тебе больше не придётся марать руки.

Олег говорит об этом легко, потому что там, откуда он вернулся, нет ничего проще и понятнее смерти. Чужие жизни потеряли свою ценность — все, кроме одной.

А, ну если мочить людей хочет реальный Олег, а не глюк, тогда всё норм  :sacrasm: Ведь именно это нам показали в фильме: у Серёжи проблемы с мочащим людей Олегом только если Олег глюк. Думай Серёжа, что за него убивает людей реальный Олег, чтобы ему не пришлось марать руки, он бы ни капли не переживал, только пожурил его для проформы

#11794 2021-05-03 14:57:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с этого момента кончился как личность. Такой внезапный переход от стандартной химии между антагом и протагом, аж сердечко ебоньк. Даже интересно, намеренный это был задел на пейринг или нет.

Очень удивилась, что это не цитата из хуевого фичка :lol:

#11795 2021-05-03 14:57:55

Анон

Анон пишет:

Очень удивилась, что это не цитата из хуевого фичка

Ну анон, ты фильм-то смотрел?

#11796 2021-05-03 15:00:55

Анон

Анон пишет:

О том, что токсично жирнят здесь строго по графику

Ну если для тебя мнение, которое тебе не нравится, это "токсично жирнят", то это только твои проблемы.

#11797 2021-05-03 15:01:52

Анон

Серёжа, ещё не оптицелевшийся полностью, охуел от того, что он своими руками, как считает, только что прикончил человека. Думаю, у него реакция "схватить труп и завыть в тоске и ужасе" на тот момент была бы и на любого другого персонажа, хоть Юлю, хоть Гречкина, хоть бомжа с улицы.

Отредактировано (2021-05-03 15:02:34)

#11798 2021-05-03 15:03:17

Анон

Анон пишет:

стёб

— Поверить не могу, мы вне закона. Я совсем об этом забыл, представляешь? Кошмар какой. Стану президентом и легализую однополые браки!
— Мне… Кажется, мы вне закона не совсем поэтому.

ААА, ДОСТАВИЛО  :lol:

Спасибо большое за реки, аноны!

#11799 2021-05-03 15:04:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С учётом фансервиса, уверен, что создатели знали как это увидят и воспримут фанатки.

Анон пишет:

Серёжа расцветает от похвалы и поддержки Олега

Но ведь это не Олег, нет Олега в фильме. Максимум это односторонний сероволк, где Серёжа придумал себе друга.

#11800 2021-05-03 15:05:57

Анон

Анон пишет:

А, ну если мочить людей хочет реальный Олег, а не глюк, тогда всё норм   Ведь именно это нам показали в фильме: у Серёжи проблемы с мочащим людей Олегом только если Олег глюк. Думай Серёжа, что за него убивает людей реальный Олег, чтобы ему не пришлось марать руки, он бы ни капли не переживал, только пожурил его для проформы

Куда ты с логикой в фички :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума