Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А если представить, что старые раны не дают ему полноценно воевать, вот и приходится просиживать штаны в кабинете. И это только добавляет ему сварливости и тяжёлого характера.
Так-то да, но в ЧД ему прямо сейчас травмы не дают воевать - и посмотрите, чем он занят
я другой анон, но так-то Фобс когда-то шипперила разгром
И рейтинг рисовала?
Как после всего этого можно было зашиперить что-то ещё
Многим нравится динамика сомцесучек, вот и зашипперили кое-что другое. Тем более Олег в фильме местный аналог Грейвса отсутствует, поэтому ему можно придумать любой характер. Благо, твиттерские фанючки обычно быстро отваливаются от фандома. Как только появится еще что-то хайповое, они сразу забудут о сероволке.
Химия у Горошко и Жизневского сшибает всех за версту
Меня не сшибает. Вообще ничего не заметила.
Раз у нас разные вселенные в комиксах и в фильме, предлагаю в комиксах оставить канон
лероволкам
Как только появится еще что-то хайповое, они сразу забудут о сероволке.
Это аутотренинг такой? И как, помогает?
И рейтинг рисовала?
ну, как минимум иллюстрации к шипперскому фиклу делала
рейтинг может и рисовала, закрытки у неё были задолго до появления Олега, или в стол
если что, я вообще не шипперю ни то, ни другое, я просто не понимаю довод про большую фанбазу и "создатели шипперят", мало ли, что они там шипперят, пусть хоть ушипперятся на здоровье, почему это должно как-то на моё мнение влиять?
Анон начал читать экслибриум и, боженьки, насколько же он хорош Главная героиня вообще сразу в сердечко
оставить канон
лероволкам
И тут полопалась и попадала на землю стая сов.
ну, как минимум иллюстрации к шипперскому фиклу делала
рейтинг может и рисовала, закрытки у неё были задолго до появления Олега, или в стол
А сейчас Фобс помоему сероволк ненавидит, так как добрые шипперы постоянно орали на официальных ресурсах, что нормально рисует только Фобс. Не представляю как ей после такого работалось с коллегами.
А я сейчас ИГ читаю. И он круче основной линейки, всем рекомендую.
А сейчас Фобс помоему сероволк ненавидит
Откуда такие выводы?
Дда. И перекинется срочна на лероволк, тогда коллеги ее простят и пожалеют.
Не представляю как ей после такого работалось с коллегами.
не она же это орала, и долбоёбов резко поуменьшилось как только Олега убрали
Касаемо читабельного сероволка. Неистово рекаю, если ещё кто-то не рекал. Онгоинг если что
https://ficbook.net/readfic/10656802
Сейчас она стала сценаристом в линейке сероволка и пишет им отличную историю. Время покажет, но кмк слухи про ее ненависть сильно преувеличены, мягко говоря.
А я вот только что дочитал всего Бесобоя (ну, там остался эпилог, по ходу?). Прям оооочень годно. По крайней мере, с появления Антихриста в гавайке Концовка золото, особенно рад, как повернулись истории того самого Антихриста и Баяны. Авторам удалось сделать НЕ СКУЧНЫЙ сюжет с ГГ - непобедимой НЕХ! Мое увожение.
Хотя, конечно, у них еще остался финальный 50 выпуск, чтобы всё испортить
Что за тролльи пляски с утра пораньше? сероволк пишут только водолей и фикбуконяшки, разгром всем пейрингам пейринг, сероволк хейтят создатели... Ну все, я уверовала, посыпала голову пеплом и ушла рыдать
Чо за Дракон с Алтаном? Покажите
Отредактировано (2021-05-03 12:24:27)
А то, что у пейринга своя арка и его шипперят создатели, это мелочи.
Да вы заебали на создателей ссылаться! Вот когда в каноне они это прямым текстом пропишут, тогда и будете приосаниваться! А ежели у кого с памятью траблы, так мне не лень напомнить, что до выхода фильма на экраны создатели заливали, что Разумовский не ЧД, зато Олежа его телохранитель.
Анон начал читать экслибриум и, боженьки, насколько же он хорош
Главная героиня вообще сразу в сердечко
Обнимемся! Очень люблю Эксли.
Как я жалею, что не взяли Янковского. Даже на целого Хабенского денег хватило, неужели не хватило бы на Ваню ((
А я ворвусь с радостью, что они наконец-то выпустили те коллекционные фигурки по фильму и у меня теперь будет чиби-Гром