Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
с нихуя задвигаете о каноничности своего шипа
Сероволк - канон (с) Роман Котков.
Вот это сеанс приосанивания, вот это вау
Еще один анон не выдержал и принес песню про ОТП. Чем-то напомнило диалог сероволков "- файт?
- не отвлекайся
"
Бля Действительно, напоминает
Люблю эту сцену в ЧД
Жаль, Сережа отказался.
По киношным сероволкам, очевидно, письменный контент хуже, потому что об одном участнике пейринга мы вообще ничего толком не знаем, а об отношении второго к первому мы знаем только то, что он любит-на коленях-стоит-скорбит. Взаимодействия Серёжи с Олегом в комфортных условиях или в условиях совместной работы мы банально не видели. Сравнивать это с киношными разгромами, которые и об анонимности и технологиях срались, и присматривались друг к другу, и разочаровывались, и дрались - ну такое. Если брать арты, то сероволков намного больше, чем разгромов, потому что химии визуальной у сероволков больше.
...Но почему должен быть популярен комиксный Разгром? Для Грома в комиксах Серёжа абстрактный террорист, который разрушил ему жизнь и поубивал его друзей, они даже поболтать толком не успели, и это даже не ситуация бэтджоков, когда это уже похоже на постоянные кошки-мышки, а не единичную пиздецовую мстю.
Фобс вышла из чата
Тоже хотел в первую очередь про Фобс напомнить.
Как минимум крутой артер у пейринга есть.
Но кто-то все равно силится рассмотреть в происходящем прекраснодушного Олега, который жертвует собой и терпит Серёжу их последних сил
И после этого ещё удивляются, почему в муви Серёжу в отбеливателе замочили (а Птицу вымазали дёгтем).
По киношным сероволкам, очевидно, письменный контент хуже
А он хуже? Я не проверяла, и тем более не сравнивала, мне пока и письменный контент не очень-то нужен. Канон и артеры додают. Но сюда вносили хорошие тексты, наверняка и по муви что-то должно быть читаемое.
Отредактировано (2021-05-03 11:25:58)
Вот это сеанс приосанивания, вот это вау
Аноны, ну это же троллинг, ну что вы вообще отвечаете жирному...
Тоже хотел в первую очередь про Фобс напомнить.
Как минимум крутой артер у пейринга есть.
Это фактически создатель пейринга Где бы мы были, если бы не Фобс со своим Олегом.
Ну так и есть. Разгром даёт контент, у Сероволков сейчас только фансервис от создателей и толпа девочек в твиттере, которые так за*бали уже актёров, что и фансервиса уже больше не будет.
Разгром додали в фильме в отличие от сероволка
А разгром актеров не заебал конечно, и тут на хс филиал с девочками из твиттера, ага.
Ну скучно, че еще делать.
Отредактировано (2021-05-03 11:28:13)
Анон пишет:По киношным сероволкам, очевидно, письменный контент хуже
А он хуже? Я не проверяла, и тем более не сравнивала, мне пока и письменный контент не очень-то нужен. Канон и артеры додают. Но сюда вносили хорошие тексты.
Не хуже. Я всё прочитал, что было до фильма и после Могу сказать, что треша хватает и со стороны разгрома, и со стороны сероволков. Но есть и очень хорошие вещи, которые читал с телефона, например, и не хотел бросать (говорю про сероволков). Не носил никогда сюда ссылок, потому что кто хочет сам найдёт, они все в открытом доступе.
Я просто лолирую с него
Охуеть, конечно, собери себе свой канон сам, вот тебе стопицот трансляций, пяток асков, комикс и доп материалы на четыре часа, развлекайся.
Я ещё во времена ГП для себя этот вопрос закрыл: всё, что есть в каноне (книге, фильме, сериале) – есть канон, всё, чего там нет – идёт лесом.
На днях вносили. Вполне читабельное, обсудили, похвалили.
Пролистал тред и чет не увидел читабельного сероволка.
Если ты имел в виду фик с временной петлей, то такое назвать читабельным могут разве что шипперы сероволка. На безрыбье и куча заместительных с рыжими вихрами заслуживает похвалы.
— Ты же хотел справедливости, — Олег разминает тело, сидя вечером на постели. Серый валяется рядом в коконе из одеял, из-под которых торчит только рыжий вихор. Через несколько минут тишины, размяв шею, Волков позволяет раздражению нескромно стиснуть этот вихор в кулаке и вытянуть Серого на воздух. — Хотел же?
вносили аж 5 раз фикло
Ух ты аж целых 5 фиков по самому популярному пейрингу, среди которых один лютая дичь с заместительными, второй тройничок с Лерой, а третий - недоприквел к офигенному разрому.
Кстати, в тему Фобс. Я наткнулась сегодня на ее старый скетч. Страшно доставило
Ты просто делаешь выводы по уровню хайповости шипа, а это временное явление. Если судить по подуктивной части фандома, то разгром и есть самый популярный пейринг. Сходи на фикбук, посмотри количество фиков по разгрому за последнее время и сравни с количеством по сероволкам. Просто шипперы разгрома привыкли делать контент, а не сраться по анонимкам и орать на весь твиттер о каноничности своего шипа. В итоге кажется, что их меньше.
Что примечательно, фики по разгрому в разы качественнее. По сероволку нормального фикла вообще нет и не предвидится, потому что среди шипперов только Водолей и твиттерские малолетки, которые быстро отвалятся от фандома как только закончится регулярный фансервис, а он уже на исходе. Навязывание сероволка создателями комикса и фильма у нормальной аудитории, в том числе среди талантливых фандомных креативщиков, ничего кроме фейспалма не вызывает.
Ты решил вбросить на неделю вперёд?
Отредактировано (2021-05-03 11:35:10)
Пролистал тред и чет не увидел читабельного сероволка.
Да ты его и с лупой не увидишь, мы уже поняли.
Из треда фантазией и дроча:
Не даёт покоя идея, не знаю, писать ее или больно уж она всратая
▼Женаты. С детьми. Слеш. Упоминаются телесные наказания⬍
Скажите, что я не один тут вижу комкверс!Волкова/муви! Разумовского
недоприквел к офигенному разрому.
А это где было?
Короче, шипперы сероволка, пошли мы нафиг.
А то, что у пейринга своя арка и его шипперят создатели, это мелочи.
В любом случае накур охуенный
Ну некоторое сходство есть, наверное. Но я затрудняюсь представить Волкова, просиживающего жопу в министерстве
А то, что у пейринга своя арка и его шипперят создатели, это мелочи.
я другой анон, но так-то Фобс когда-то шипперила разгром
Но я затрудняюсь представить Волкова, просиживающего жопу в министерстве
А если представить, что старые раны не дают ему полноценно воевать, вот и приходится просиживать штаны в кабинете. И это только добавляет ему сварливости и тяжёлого характера.
недоприквел к офигенному разрому
Да, разгром у это автора офигенный получился.
Синдром самого популярного пейринга у сероволка - куча шипперов у которых "это мой первый фик, 14 лет, что такое член и как он работает".
Раз у нас разные вселенные в комиксах и в фильме, предлагаю в комиксах оставить канон сероволкам, а в фильме сделать разгром. Химия у Горошко и Жизневского сшибает всех за версту. Анон, с рукопожатия сгорел просто, самое интимное что было в фильме.
Отредактировано (2021-05-03 11:46:55)