Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#11651 2021-05-03 10:34:42

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Не понравилось, что Горошко про Серёжу наговорил, что тот с людьми нормально говорить и общаться не может и вот это все.

:troll: Йес! Мой хэд подтвердился.

Но он же общался нормально с Громом, не скованно, не стеснялся. Или я плохо помню...

#11652 2021-05-03 10:36:02

Анон

Анон пишет:

Но он же общался нормально с Громом, не скованно, не стеснялся. Или я плохо помню...

Да, но душой компании он не выглядит при этом. И толпы тоже не любит.

#11653 2021-05-03 10:41:13

Анон

Анон пишет:

Тут остались старички фандома, может кто-то толком пояснить почему Разгром не самый популярный шип фандома? Ну такой же потенциал пропал, такая драмма. Время ворона вообще ода этому пейрингу.

:slow2:
Ты просто делаешь выводы по уровню хайповости шипа, а это временное явление. Если судить по подуктивной части фандома, то разгром и есть самый популярный пейринг. Сходи на фикбук, посмотри количество фиков по разгрому за последнее время и сравни с количеством по сероволкам. Просто шипперы разгрома привыкли делать контент, а не сраться по анонимкам и орать на весь твиттер о каноничности своего шипа. В итоге кажется, что их меньше.
Что примечательно, фики по разгрому в разы качественнее. По сероволку нормального фикла вообще нет и не предвидится, потому что среди шипперов только Водолей и твиттерские малолетки, которые быстро отвалятся от фандома как только закончится регулярный фансервис, а он уже на исходе. Навязывание сероволка создателями комикса и фильма у нормальной аудитории, в том числе среди талантливых фандомных креативщиков, ничего кроме фейспалма не вызывает.
Я это все к тому пишу, что слухи будто сероволк основой пейринг фандома сильно преувеличены. Шипперы это понимают, поэтому их всякий раз корежит от упоминания разгрома или лероволка. Лучшее доказательство реакция на факт того, что Олег - персонаж-функция без прописанного характера.

#11654 2021-05-03 10:42:29

Анон

Анон пишет:

Да, но душой компании он не выглядит при этом. И толпы тоже не любит.

Но это нормально. Не все любят быть душой компании и толпы.

#11655 2021-05-03 10:45:09

Анон

Анон пишет:

Шипперы это понимают, поэтому их всякий раз корежит от упоминания разгрома или лероволка.

:lol:  На разгром как-то вообще поебать, от лероволка корежит только применительно к канону. Не надо натягивать сову на глобус.

Анон пишет:

что Олег - персонаж-функция без прописанного характера.

Чушь собачья. И не совсем понятно, что реакция на эту чушь должна доказывать.

#11656 2021-05-03 10:51:35

Анон

Ну так кто мешает шипперам разгрома писать больше фиков?) Сделайте разгром популярным снова

Отредактировано (2021-05-03 10:52:02)

#11657 2021-05-03 10:52:23

Анон

Анон пишет:

Что примечательно, фики по разгрому в разы качественнее. По сероволку нормального фикла вообще нет и не предвидится, потому что среди шипперов только Водолей и твиттерские малолетки, которые быстро отвалятся от фандома как только закончится регулярный фансервис, а он уже на исходе. Навязывание сероволка создателями комикса и фильма у нормальной аудитории, в том числе среди талантливых фандомных креативщиков, ничего кроме фейспалма не вызывает.

Ты либо жирный, либо тупой, либо и то и то, что вероятнее. Либо допрыгаешься, что я начну вносить перлы из прекрасного качественного разгрома со ссылками на авторов.

Отредактировано (2021-05-03 10:52:36)

#11658 2021-05-03 10:54:30

Анон

Анон пишет:

Сходи на фикбук, посмотри количество фиков по разгрому за последнее время и сравни с количеством по сероволкам.

Я сходила на ао3  :troll:
1 - 20 of 132 Works in Chumnoy Doctor | Plague Doctor | Sergey Razumovsky/Oleg Volkov
1 - 20 of 24 Works in Chumnoy Doctor | Plague Doctor | Sergey Razumovsky/Igor Grom

Отредактировано (2021-05-03 10:55:05)

#11659 2021-05-03 10:57:42

Анон

Анон пишет:

Что примечательно, фики по разгрому в разы качественнее. По сероволку нормального фикла вообще нет и не предвидится, потому что среди шипперов только Водолей и твиттерские малолетки

Плюсую, качество фиков по сероволкам это дно. Всё девочки в этом пейринге, потому что все хотят большого тупого мужика, который будет решать проблемы пока ты истеришь. В разгроме надо думать, чтобы писать хорошо, поэтому девочки сразу отсеиваются.

#11660 2021-05-03 10:58:05

Анон

Анон пишет:

На разгром как-то вообще поебать, от лероволка корежит только применительно к канону. Не надо натягивать сову на глобус.

Так поебать, что хейт вызывает даже банальное упоминание разгрома и безобидный арт.  :hmm: Как вы набролись на шипперов лероволка вообще было стыдно смотреть. Сами с нихуя задвигаете о каноничности своего шипа, но стоит только упомянуть другой пейринг с не меньшим заделом на романтическое развитие, так сразу жопы горят.

Анон пишет:

Чушь собачья. И не совсем понятно, что реакция на эту чушь должна доказывать.

Можешь еще десять раз повторить слово чушь, но это не меняет того факта, что Олег всего лишь картонка. На его месте мог быть любой нонейм, из которого проще всего сделать сомца для Сережи.

#11661 2021-05-03 11:00:00

Анон

Анон пишет:

Что примечательно, фики по разгрому в разы качественнее. По сероволку нормального фикла вообще нет и не предвидится

Ты значит мало фикла читал по сероволкам шо я могу сказать.

Анон пишет:

потому что среди шипперов только Водолей и твиттерские малолетки, которые быстро отвалятся от фандома как только закончится регулярный фансервис, а он уже на исходе

обосрал всех шипперов сероволка, у меня аж жир из системника потек

#11662 2021-05-03 11:00:32

Анон

Анон пишет:

с нихуя задвигаете о каноничности

Ладно, уже слишком жирно.

#11663 2021-05-03 11:01:30

Анон

Анон пишет:

Просто шипперы разгрома привыкли делать контент, а не сраться по анонимкам и орать на весь твиттер о каноничности своего шипа.

*оттопыренный мизинчик*

#11664 2021-05-03 11:01:35

Анон

Анон пишет:

Так поебать, что хейт вызывает даже банальное упоминание разгрома и безобидный арт

У кого? У меня не вызывает, носите наздоровье  :troll:

Анон пишет:

с не меньшим заделом на романтическое развитие

:lol: Очень жирно, аж печень заныла.

Анон пишет:

На его месте мог быть любой нонейм, из которого проще всего сделать сомца для Сережи

Но на месте Олега - Олег, и он вполне фактурный и выпуклый психопат с трогательной сероволчьей предысторией  :troll:

#11665 2021-05-03 11:03:23

Анон

Анон пишет:

Либо допрыгаешься, что я начну вносить перлы из прекрасного качественного разгрома со ссылками на авторов.

Напугал ежа голой жопой. По разгрому хотя бы есть нормальные фики, в отличие от. Попробуй внести читабельное по сероволку. Ах да, найти нормальное фикло по самому популярном и кононичному шипу просто невозможно. Не удивительно, что все нормальные фики, которые рекомендовали в треде, были по разгрому.

#11666 2021-05-03 11:04:10

Анон

Все шипперы сероволка (в том числе и комиксного) это водолей и твиттерные девочки, которые хайпуют. Фики по сероволку (в том числе и датируемые 2017 например годом) дно и ширпотреб, а вот по другим пейрингам!
Фобс вышла из чата
Феерично  ;D

#11667 2021-05-03 11:04:32

Анон

Анон пишет:

Попробуй внести читабельное по сероволку

На днях вносили. Вполне читабельное, обсудили, похвалили.

#11668 2021-05-03 11:05:24

Анон

Анон пишет:

Попробуй внести читабельное по сероволку.

вносили аж 5 раз фикло, ты всё проспал. Так вообще мало носят по умолчанию.
Что ж тебя так пидорасит?

#11669 2021-05-03 11:05:37

Анон

Анон пишет:

Ты значит мало фикла читал по сероволкам шо я могу сказать.

Я их вообще не читал, но вы же сами постоянно ноете о сомцесучках и куче говна на фикбуке.

#11670 2021-05-03 11:07:07

Анон

Анон пишет:

Шипперы это понимают, поэтому их всякий раз корежит от упоминания разгрома или лероволка.

Против   народных шипов с  большим романтическим заделом разве попрешь с унылым фансервисом от создателей.  :drama:

#11671 2021-05-03 11:07:39

Анон

Анон пишет:

Я их вообще не читал, но вы же сами постоянно ноете о сомцесучках и куче говна на фикбуке.

Не читал но осуждаю (с). На каком основании ты утверждаешь, что "фикла нормального нет"? О_о

#11672 2021-05-03 11:08:00

Анон

Анон пишет:

А можно сценаристы будут это в комиксе прописывать, а не разжёвывать в аске? Охуеть, конечно, собери себе свой канон сам, вот тебе стопицот трансляций, пяток асков, комикс и доп материалы на четыре часа, развлекайся.

А больше всего я люблю, когда оказывается, что это было в том аске Фобс, который удалён  :smoke:

#11673 2021-05-03 11:10:03

Анон

Опять здесь утренний токсичный юзер... Аноны, не ведитесь.

#11674 2021-05-03 11:15:52

Анон

Анон пишет:

Против   народных шипов с  большим романтическим заделом разве попрешь с унылым фансервисом от создателей.

Ну так и есть. Разгром даёт контент, у Сероволков сейчас только фансервис от создателей и толпа девочек в твиттере, которые так за*бали уже актёров, что и фансервиса уже больше не будет.
Разгром додали в фильме в отличие от сероволка. Игорь за Серёжу вступился перед Юлей, Сережа на контакт идёт только с Игорем, единственный физический контакт за весь фильм у Серёжи с Игорем. Рыдающий Серёжа прижимает голову Игоря себе как самое дорогое что у него есть. Даже в финальной битве, Игорь умудряется зажать Разумовского так, что практически шепчет ему в губы. Как после всего этого можно было зашиперить что-то ещё   :dontknow:

#11675 2021-05-03 11:18:49

Анон

Анон пишет:

Как после всего этого можно было зашиперить что-то ещё   

Действительно, как можно  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума