Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Потому что он отрезал волосы, когда узнал о смерти Олега, ты как будто твиттер не читаешь
Стильненько он себя подстриг, надо заметить. Не обрился налысо в знак скорби, а сам себе нафигачил драматическую стрижечку. ) В Сереже умер парикмахер-виртуоз.
А то ты не знаешь этот киноштамп, когда героиня на эмоциях херачит себе волосы портновскими ножницами, но получает стильную (стильное\ый?) пикси или как-то так.
Отредактировано (2021-05-03 09:29:20)
У лысого Сережи Птица была без перьев.
Я чет представила киношную закадровую сцену, Птица не в виде красивого неха, а ощипанной тушки -бройлера. вот где был настоящий ужас
Потому что Баблы сначала выпускают комикс, а уже потом задумываются об обоснуе, да и то, когда их о нем спрашивают.
Если ты за это время не заметил, что Олег ебанутый, то я не знаю, каким местом ты читал комиксы...
Мир без любимого, птица без крылаааа...
Возможно, сценаристы припасают это на потом, потому что иначе нахер никому не нужен будет ЧД
Мне нужен ЧД. Вот в таком виде, в каком он есть сейчас. Это и так прогресс для Баббл, какого еще рожна вам надо, я не догоняю.
Мне нужен ЧД. Вот в таком виде, в каком он есть сейчас. Это и так прогресс для Баббл, какого еще рожна вам надо, я не догоняю.
+1
Если ты за это время не заметил, что Олег ебанутый, то я не знаю, каким местом ты читал комиксы...
Обоснуй любых действий персонажа тем, что он ебанутый, ну это такое...
Обоснуй любых действий персонажа тем, что он ебанутый, ну это такое...
Почему? Его с самого начала писали отбитым. И это многое объясняет в его истории.
у них Птица была и нёхом, и шизой,
У Баббла реально и то, и то.
К примеру, кошмары.
Отредактировано (2021-05-03 09:51:52)
Анон пишет:А сидит ли Сережа на таблетках - сие нам неведомо.
На таблетках уважаемого доктора Рубенштейна?
Таблетки в Сереже будили творческий подход к решению проблем. Он даже граффити занялся в камере. Больше таблеток Сереже и он сделает жизнь ярче. )
Как человек, у которого есть близкий родственник с натуральной шизой (ни разу не похожей на серёжину, но тем не менее), хочу сказать, что обострение может быть и на таблеточках, и от таблеточек, их по-хорошему надо бы тщательно подбирать, а потом всю дорогу регулировать дозу и постоянно мониторить состояние, отслеживать перепады настроения и всякую такую хуйню. То, что одни таблеточки Серёже не помогли, а сделали хуже, не значит, что они вообще ему не помогут, это значит только, что его врач — непрофессиональный ебанат (но это мы и так знаем).
Почему? Его с самого начала писали отбитым. И это многое объясняет в его истории.
Отбитость многое объясняет, но не всё. Вот пойдет он в следующем выпуске голый на площаде танцевать, это будет выглядеть странно или раз отбитый, то что с него взять?
Вот пойдет он в следующем выпуске голый на площаде танцевать
Ну вот как пойдет, так и обсудим. Пока я никаких нестыковок не наблюдаю.
Нет, мы же тут выяснили, что Сережа психопат, но недобрый, по больным точкам бьет.
Олегу нужна своя Харли Квин - и весело с ней, и баба она заботливая, и любящая. Джокера вон любила.
Брачное агенство "Заботливый психопат"
Вы психопат, но за близких горой? Бывший-психопат оказался абьюзером и просто так выкинул вас из окна или пустил в вас пять пуль? Не переживайте, мы вам поможем! в нашем брачном агентстве вы найдёте анкеты лучших психопатов-не-абьюзеров Все кандидаты имеют безупречную репутацию в личных отношениях, а также владеют такими базовыми навыками как: стрельба, поджоги, взрывы, забивание люди арматурой и т.д.
Все кандидаты имеют безупречную репутацию в личных отношениях
В смысле никто не жаловался, потому что нету тела - нету дела?
Я хочу знать, сколько Сережа Олегу платит. Может, там такие суммы, что он считает, что этого для демонстрации любви и заботы достаточно.
Отредактировано (2021-05-03 10:18:05)
На фикбуке последние три страницы практически сплошной разгром. Кто там жаловался, что пейринг не популярный?
Плюс у разгрома больше лайков в среднем, чем у сероволка. Сейчас бы какой-нибудь мастадонт фандома ещё зашипперил и заживём.
Я хочу знать, сколько Сережа Олегу платит. Может, там такие суммы, что он считает, что этого для демонстрации любви и заботы достаточно.
Зачем ему платить, у них просто общий бюджет
Зачем ему платить, у них просто общий бюджет
Вполне возможно. Если Сергей дал доступ Олегу ко всем счетам, то это тоже вполне катит на: какую ещё тебе надо заботу?
Отредактировано (2021-05-03 10:23:31)
Предложил руку и сердце счет и задницу.
Не понравилось, что Горошко про Серёжу наговорил, что тот с людьми нормально говорить и общаться не может и вот это все.
какую ещё тебе надо заботу?
А какая там еще должна быть забота? Мы их видим в основном в компании Леры. В чем эта забота должна проявляться?
В спецвыпуске они вдвоем, Сережа не дает Олегу ужраться ромом в дрова, потом в Питере отдает ему свитер и свой пиджак. НУ и хотел Олег бронированную машину - купили бронированную, хотя Сережа явно считал, что это блажь
Не понравилось, что Горошко про Серёжу наговорил, что тот с людьми нормально говорить и общаться не может и вот это все.
Йес! Мой хэд подтвердился.
Серёжа, не обижай Серёжу!
Ну что ты хочешь, Горошко - зажигательный экстраверт, с его т.з. Серёжа с людьми действительно общаться не умеет, да и скучный какой-то, ни одной фотки верхом на гробе. Будь Серёжа живым, он может тоже считал бы Горошко придурком
Будь Серёжа живым, он может тоже считал бы Горошко придурком
Да, они бы друг друга не поняли