Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я думаю, Олега намеренно не раскрывают и не будут раскрывать подробно, потому что, если они попытаются, получится хуйня, которая просрёт логику еще больше. А пока фанаты додумывают сами большую любовь/обоюдную шизу/сосисочное братство и т. д., авторы в домике.
Я думаю, Олега намеренно не раскрывают и не будут раскрывать подробно, потому что, если они попытаются, получится хуйня, которая просрёт логику еще больше. А пока фанаты додумывают сами большую любовь/обоюдную шизу/сосисочное братство и т. д., авторы в домике.
Конечно! Максимум, Баблы так и будут поддерживать каноничность сероволка, потому что формула "самец любит сучку ни смотря ни на что, что бы она творила" очень многим заходит. Олега слишком долго юзали, как бога из машины, который появляется в нужном месте невесть откуда и спасает Сережу для новых арок, чтобы все это теперь как-то логично и внятно объяснить. )
Я думаю, Олега намеренно не раскрывают и не будут раскрывать подробно
Я думаю, в ЧД и спецвыпуске Олега и так раскрыли, как никогда прежде.
Ебану мышь. К касту у меня отношение двоякое, но меня напрягает работа стилистов. Почему у Серожи стог соломы на голове, а у Олежика вертолетик. Их как из постели подняли и не дали время на сборы.
Почему у Серожи стог соломы на голове
Потому что он отрезал волосы, когда узнал о смерти Олега, ты как будто твиттер не читаешь
Отредактировано (2021-05-03 08:53:45)
Олега слишком долго юзали, как бога из машины, который появляется в нужном месте невесть откуда и спасает Сережу для новых арок, чтобы все это теперь как-то логично и внятно объяснить. )
Плюс много
Поэтому авторам проще я считаю сделать сероволк каноном и можно ничего не объяснять, всем и так пофиг.
Потому что он отрезал волосы, когда узнал о смерти Олега, ты как будто твиттер не читаешь
Не читаю. Но мне нравиться обоснуй.
Поэтому авторам проще я считаю сделать сероволк каноном и можно ничего не объяснять, всем и так пофиг.
Конечно. Благо, сероволк фанатам зашел и теперь можно вообще не парится обоснуями, фанаты все сделают сами.
потому что формула "самец любит сучку ни смотря ни на что, что бы она творила" очень многим заходит.
а кто тут самец, а кто сучка? Чесгря меня напрягают оба
Стильненько он себя подстриг, надо заметить. Не обрился налысо в знак скорби, а сам себе нафигачил драматическую стрижечку. ) В Сереже умер парикмахер-виртуоз.
Стильненько он себя подстриг, надо заметить.
сверху просто ебанул "бабушкиными рецептами" не для своего типа волос. Теперь у нег пакля на голове в качестве символа СТРОДАНИЯ
а кто тут самец, а кто сучка? Чесгря меня напрягают оба
Анон, оне меняются. ))
Фанты сами могут натянуть сомцесучек на сероволков так, как им нравится. Это вообще непринципиально. )
сверху просто ебанул "бабушкиными рецептами" не для своего типа волос. Теперь у нег пакля на голове в качестве символа СТРОДАНИЯ
Он просто волосы укладывает газировкой, потому что в детстве не мог этого себе позволить, а теперь может.
Ноосфера подкинула арт.
Стильненько он себя подстриг, надо заметить
Это Птица, подумал, что и ему придеться с лысой бошкой ходить, и отфилировал клювом.
Это Птица, подумал, что и ему придеться с лысой бошкой ходить, и отфилировал клювом.
Хуже. У лысого Сережи Птица была без перьев. Конечно, Птиц на такое пойтить не мог!
Отредактировано (2021-05-03 09:07:32)
Ну когда там КП уже фильм выложит, хочу видео и гифки в нормальном качестве.
Спасем Олега от арбузера-Сережи! Отдадим его в руки заботливого и доброго психопата!
Спасем Олега от арбузера-Сережи! Отдадим его в руки заботливого и доброго психопата!
В смысле, передадим Олежека тому же Сереже, но в модусе психопата?
А можно сценаристы будут это в комиксе прописывать, а не разжёвывать в аске?
Неможно.
Потому что Баблы сначала выпускают комикс, а уже потом задумываются об обоснуе, да и то, когда их о нем спрашивают.
Анон пишет:Спасем Олега от арбузера-Сережи! Отдадим его в руки заботливого и доброго психопата!
В смысле, передадим Олежека тому же Сереже, но в модусе психопата?
Нет, мы же тут выяснили, что Сережа психопат, но недобрый, по больным точкам бьет.
Олегу нужна своя Харли Квин - и весело с ней, и баба она заботливая, и любящая. Джокера вон любила.
Потому что Баблы сначала выпускают комикс, а уже потом задумываются об обоснуе, да и то, когда их о нем спрашивают.
Вот уж что, а отбитость Олега в комиксе очевидна.
Анон, ну ты же понимаешь, что издательство сами себя загнали в ловушку. Не могут они причину почему Олег остался рядом, словами через рот проговорить. Потому что любое объяснение подорвет пуканы части фандома.
Олег - это персонаж сломавший вселённую Баббл. И теперь авторам только и остаётся говорить "это комиксы" на любые возражения фанатов о несостыковках.
это всё правда, я согласен, но это никак не оспаривает мою точку зрения о том, что Олег на данный момент фанерка, а не персонаж. Возможно, сценаристы припасают это на потом, потому что иначе нахер никому не нужен будет ЧД, считай, кульминацию пейринг пройдёт, но и Олега как самостоятельного персонажа пока практически нет. Диалоги с Лерой сухие и информативные, как я уже говорил, вместо Олега мог бы быть любой безымянный наёмник.
психопат, но недобрый, по больным точкам бьет
Так и Олег тоже Как он сказал? Ты же так сделаешь, что сопротивляться не получится?