Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Давайте без этой хуйни, а?
Что ж такое, ничего интересного в треде обсудить не дают!!
У тебя бы упало, зато у скольких цивилов поднялось
Да прям. Петров уже и цивилов заебал.
Мне очень интересно всё-таки, как именно они пришли к идее, что Разумовского-без-Птицы нужно сделать почти карикатурно няшным и праведным (я не жалуюсь! но на фоне комиксов...)
То есть понятно, что безыдейные маньяки - это скучно. Но почему не просто уверенный в себе молодой миллиардер-филантроп-выпендрёжник, близкий к своей версии из ЧД, который тем не менее против убийств и тоже в ужасе от действий своей шизы? Потом можно было бы без особых потерь снимать, собственно, ЧД - а с тем, что они сняли, от комиксов придётся отступать, придумывать другие крючки, другие шутки и так далее (да, понятно, что других фильмов может и не быть, но они-то изначально их планировали, актёры подписали контракты на 5 фильмов). Понимаю, что тупой вопрос, но вот думаю, какие у них были соображения...
Петров уже не так часто снимается, как раньше. Кто у нас сейчас на хайпе? Вот его надо, чтоб цивилы оценили.
как именно они пришли к идее, что Разумовского-без-Птицы нужно сделать почти карикатурно няшным и праведным
Для контраста с комиксом?
просто уверенный в себе молодой миллиардер-филантроп-выпендрёжник
Не вызвал бы по итогу таких эмоций. А так - трагедия.
Короче, я считаю, они хотели Серёжу и Птицу максимально по разным полюсам раскидать. Но в то же время на Серёжу-тряпку из комиксов он не похож, и это плюс, я считаю.
Отредактировано (2021-05-03 01:05:33)
(Полу)рек фанфика: https://ficbook.net/readfic/10668268
Про жизнь Олега и Сергея в детском доме + один AU-персонаж.
Отредактировано (2021-05-03 01:04:58)
Джена и в каноне хватает
(Полу)рек фанфика: https://ficbook.net/readfic/10668268
Про жизнь Олега и Сергея в детском доме + один AU-персонаж.
Кто такой Батор и зачем он там?..
А, понятно, автор вписал хуманизацию Марго, или что-то вроде того. Не, не интересно.
Отредактировано (2021-05-03 01:10:40)
Анон пишет:(Полу)рек фанфика: https://ficbook.net/readfic/10668268
Про жизнь Олега и Сергея в детском доме + один AU-персонаж.Кто такой Батор и зачем он там?..
А, понятно, автор вписал хуманизацию Марго, или что-то вроде того. Не, не интересно.
Мне тоже показалось, что Марго там совсем ни к селу ни к городу. Ничего бы не изменилось, если бы оставили только каноничных персонажей.
Мне тоже показалось, что Марго там совсем ни к селу ни к городу. Ничего бы не изменилось, если бы оставили только каноничных персонажей.
Лично мне это ещё кинк ломает
Петров уже не так часто снимается, как раньше. Кто у нас сейчас на хайпе? Вот его надо, чтоб цивилы оценили.
Прилучный?
Для контраста с комиксом?
Самое забавное, что в фандоме куча людей, которые всё равно не поняли, что это разные Разумовские Этот фандом болен, его пожирает.... ну и далее по тексту
Не вызвал бы по итогу таких эмоций. А так - трагедия
Смотря как подать. Уверенный в себе выпендрёжник тоже может охуеть, узнав, что друг сделался ебанатом-убийцей, и начать красиво страдать на эту тему. Выпендрёжники могут быть очень трагичными персонажами. Тут не только это. Склоняюсь к тому, что действительно пытались максимально показать, что у них не комиксный Разумовский, чтобы никого случайно жёстко не обломать на середине фильма
Но в то же время на Серёжу-тряпку из комиксов он не похож, и это плюс, я считаю.
Тряпка в комиксе вообще ничего не делает, буквально всё, что мы о нём знаем - он стрОдает. Серёжа в фильме действительно очень объёмный персонаж, надеюсь, эту его личность в каноне на полном серьёзе никто тряпкой звать не будет, потому что это капец как несправедливо с учётом того, что он делал и как себя показывал до обострения бед с башкой
Отредактировано (2021-05-03 01:22:58)
Прилучный?
Его на роль Грома норм
Что ж такое, ничего интересного в треде обсудить не дают!!
А ты кинь ссылку, откуда инфа, обсудить нельзя так хоть припаду)
Самое забавное, что в фандоме куча людей, которые всё равно не поняли, что это разные Разумовские
Он точно читали комикс?
Уверенный в себе выпендрёжник тоже может охуеть, узнав, что друг сделался ебанатом-убийцей, и начать красиво страдать на эту тему.
Нет, я имела в виду другое. Муви-Сережа хотел изменить мир к лучшему и сугубо мирными методами, это была его сверхидея, он этим жил. А Птица эту идею извратила на корню. В этом его трагедия.
Кмк с уверенным в себе выпендрежником трагедии не вышло бы.
Серёжа в фильме действительно очень объёмный персонаж, надеюсь, эту его личность на полном серьёзе никто тряпкой звать не будет, потому что это капец как несправедливо с учётом того, что он делал и как себя показывал до обострения бед с башкой
This. Но тут уже пробегал анон, который разницы не видит.
Еще один анон не выдержал и принес песню про ОТП. Чем-то напомнило диалог сероволков "- файт? ;) - не отвлекайся ;)"
Что за кинк?
Кинк на друзей детства. Мне очень нравится предыстория сероволков и то, что они с детства выживали вдвоем. И никакие авторские ОСы мне даже в кидфиках нафиг не нужны.
Анон пишет:Петров уже не так часто снимается, как раньше. Кто у нас сейчас на хайпе? Вот его надо, чтоб цивилы оценили.
Прилучный?
Если кто сейчас и жирный, так это он... Но... Пойдет на роль Грома, роли Сирожи и Олега уже заняты Петровым и Козловским. Осталось взять Милоша Биковича на роль Димы и каст мечты - все девочки-фанатки и сборы твои - готов
Анон тут перелистал Игру и надумал несколько вопросиков.
1. Как в Игре выжил Дима? Врачи/родственники своевременно заметили проблему, но это осталось за кадром? Или Разумовский не рассчитал, Дима оклемался чуть раньше и на момент отключения система жизнеобеспечения была ему уже не сильно нужна?
2. Почему Волков не замел в числе друзей Грома Прокопенко? Не счел близким другом? Или потому что в момент похищения друзей Игоря Прокопенко бодро гайсал по городу расследуя последствия взрывов?
Жду ваши версии, аноны.
1. Как в Игре выжил Дима? Врачи/родственники своевременно заметили проблему, но это осталось за кадром? Или Разумовский не рассчитал, Дима оклемался чуть раньше и на момент отключения система жизнеобеспечения была ему уже не сильно нужна?
Это было в аске от авторов, у врачей в дежурке запищал датчик, что система отключилась, они своевременно прибежали и все закончилось хорошо, если правильно все помню.
Отредактировано (2021-05-03 03:09:35)
Аноны-бесобойцы, подскажите, как выглядит магистр и не он ли мелькает в предпоследней части "Голосов"?
Это было в аске от авторов, у врачей в дежурке запищал датчик, что система отключилась, они своевременно прибежали и все закончилось хорошо, если правильно все помню.
Пасиб, анон, не знал.
Аноны-бесобойцы, подскажите, как выглядит магистр и не он ли мелькает в предпоследней части "Голосов"?
Лысый мужик в тренче, с горбатым носом. Он стопудов мелькает в Бсб (не помню про тобой упомянутую главу) но он