Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#11501 2021-05-03 00:57:31

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Давайте без этой хуйни, а?

Что ж такое, ничего интересного в треде обсудить не дают!!

Скрытый текст

#11502 2021-05-03 00:58:50

Анон

Анон пишет:

У тебя бы упало, зато у скольких цивилов поднялось

Да прям. Петров уже и цивилов заебал.

#11503 2021-05-03 01:00:15

Анон

Мне очень интересно всё-таки, как именно они пришли к идее, что Разумовского-без-Птицы нужно сделать почти карикатурно няшным и праведным (я не жалуюсь! но на фоне комиксов...)
То есть понятно, что безыдейные маньяки - это скучно. Но почему не просто уверенный в себе молодой миллиардер-филантроп-выпендрёжник, близкий к своей версии из ЧД, который тем не менее против убийств и тоже в ужасе от действий своей шизы? Потом можно было бы без особых потерь снимать, собственно, ЧД - а с тем, что они сняли, от комиксов придётся отступать, придумывать другие крючки, другие шутки и так далее (да, понятно, что других фильмов может и не быть, но они-то изначально их планировали, актёры подписали контракты на 5 фильмов). Понимаю, что тупой вопрос, но вот думаю, какие у них были соображения...

#11504 2021-05-03 01:02:04

Анон

Петров уже не так часто снимается, как раньше. Кто у нас сейчас на хайпе? Вот его надо, чтоб цивилы оценили.

#11505 2021-05-03 01:03:52

Анон

Анон пишет:

как именно они пришли к идее, что Разумовского-без-Птицы нужно сделать почти карикатурно няшным и праведным

Для контраста с комиксом?

Анон пишет:

просто уверенный в себе молодой миллиардер-филантроп-выпендрёжник

Не вызвал бы по итогу таких эмоций. А так - трагедия.

Короче, я считаю, они хотели Серёжу и Птицу максимально по разным полюсам раскидать. Но в то же время на Серёжу-тряпку из комиксов он не похож, и это плюс, я считаю.

Отредактировано (2021-05-03 01:05:33)

#11506 2021-05-03 01:04:26

Анон

(Полу)рек фанфика: https://ficbook.net/readfic/10668268
Про жизнь Олега и Сергея в детском доме + один AU-персонаж.

Отредактировано (2021-05-03 01:04:58)

#11507 2021-05-03 01:06:07

Анон

Джена и в каноне хватает :bubu:

#11508 2021-05-03 01:06:47

Анон

Анон пишет:

Кто такой Батор и зачем он там?..
А, понятно, автор вписал хуманизацию Марго, или что-то вроде того. Не, не интересно.

Отредактировано (2021-05-03 01:10:40)

#11509 2021-05-03 01:14:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто такой Батор и зачем он там?..
А, понятно, автор вписал хуманизацию Марго, или что-то вроде того. Не, не интересно.

Мне тоже показалось, что Марго там совсем ни к селу ни к городу. Ничего бы не изменилось, если бы оставили только каноничных персонажей.

#11510 2021-05-03 01:16:20

Анон

Анон пишет:

Мне тоже показалось, что Марго там совсем ни к селу ни к городу. Ничего бы не изменилось, если бы оставили только каноничных персонажей.

Лично мне это ещё кинк ломает  :troll:

#11511 2021-05-03 01:16:58

Анон

Анон пишет:

Петров уже не так часто снимается, как раньше. Кто у нас сейчас на хайпе? Вот его надо, чтоб цивилы оценили.

Прилучный?  :trollface:

#11512 2021-05-03 01:17:54

Анон

Анон пишет:

Для контраста с комиксом?

Самое забавное, что в фандоме куча людей, которые всё равно не поняли, что это разные Разумовские  :lol: Этот фандом болен, его пожирает.... ну и далее по тексту

Анон пишет:

Не вызвал бы по итогу таких эмоций. А так - трагедия

Смотря как подать. Уверенный в себе выпендрёжник тоже может охуеть, узнав, что друг сделался ебанатом-убийцей, и начать красиво страдать на эту тему. Выпендрёжники могут быть очень трагичными персонажами. Тут не только это. Склоняюсь к тому, что действительно пытались максимально показать, что у них не комиксный Разумовский, чтобы никого случайно жёстко не обломать на середине фильма

Анон пишет:

Но в то же время на Серёжу-тряпку из комиксов он не похож, и это плюс, я считаю.

Тряпка в комиксе вообще ничего не делает, буквально всё, что мы о нём знаем - он стрОдает. Серёжа в фильме действительно очень объёмный персонаж, надеюсь, эту его личность в каноне на полном серьёзе никто тряпкой звать не будет, потому что это капец как несправедливо с учётом того, что он делал и как себя показывал до обострения бед с башкой

Отредактировано (2021-05-03 01:22:58)

#11513 2021-05-03 01:19:10

Анон

Анон пишет:

Прилучный? 

Его на роль Грома норм  :troll:

#11514 2021-05-03 01:25:34

Анон

Анон пишет:

Что ж такое, ничего интересного в треде обсудить не дают!!

А ты кинь ссылку, откуда инфа, обсудить нельзя так хоть припаду) :yeah:

#11515 2021-05-03 01:27:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лично мне это ещё кинк ломает  :troll:

Что за кинк? :evil:

#11516 2021-05-03 01:30:19

Анон

Анон пишет:

Самое забавное, что в фандоме куча людей, которые всё равно не поняли, что это разные Разумовские

Он точно читали комикс? :lol:

Анон пишет:

Уверенный в себе выпендрёжник тоже может охуеть, узнав, что друг сделался ебанатом-убийцей, и начать красиво страдать на эту тему.

Нет, я имела в виду другое. Муви-Сережа хотел изменить мир к лучшему и сугубо мирными методами, это была его сверхидея, он этим жил. А Птица эту идею извратила на корню. В этом его трагедия.
Кмк с уверенным в себе выпендрежником трагедии не вышло бы.

Анон пишет:

Серёжа в фильме действительно очень объёмный персонаж, надеюсь, эту его личность на полном серьёзе никто тряпкой звать не будет, потому что это капец как несправедливо с учётом того, что он делал и как себя показывал до обострения бед с башкой

This. Но тут уже пробегал анон, который разницы не видит.

#11517 2021-05-03 01:35:37

Анон

Еще один анон не выдержал и принес песню про ОТП. Чем-то напомнило диалог сероволков "- файт? ;) - не отвлекайся ;)"

Florence+The Machine - Kiss with a fist

#11518 2021-05-03 01:36:48

Анон

Анон пишет:

Что за кинк?

Кинк на друзей детства. Мне очень нравится предыстория сероволков и то, что они с детства выживали вдвоем. И никакие авторские ОСы мне даже в кидфиках нафиг не нужны.

#11519 2021-05-03 01:45:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прилучный?  :trollface:

Если кто сейчас и жирный, так это он... Но... Пойдет на роль Грома, роли Сирожи и Олега уже заняты Петровым и Козловским. Осталось взять Милоша Биковича на роль Димы и каст мечты - все девочки-фанатки и сборы твои - готов :troll:

#11520 2021-05-03 02:52:45

Анон

Анон тут перелистал Игру и надумал несколько вопросиков.
1. Как в Игре выжил Дима?  Врачи/родственники своевременно заметили проблему, но это осталось за кадром? Или Разумовский не рассчитал, Дима оклемался чуть раньше и на момент отключения система жизнеобеспечения была ему уже не сильно нужна?
2. Почему Волков не замел в числе друзей Грома Прокопенко? Не счел близким другом? Или потому что в момент похищения друзей Игоря Прокопенко бодро гайсал по городу расследуя последствия взрывов? 
Жду ваши версии, аноны.

#11521 2021-05-03 02:58:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из его театра, наверное брал её туда чисто через диван. Она его лет на 5-6 старше и с ребёнком от другого брака, плюс замужем.

Давайте без этой хуйни, а?

Так это хуйня или правда? Я бы зачел такой фанфик

#11522 2021-05-03 03:09:04

Анон

Анон пишет:

1. Как в Игре выжил Дима?  Врачи/родственники своевременно заметили проблему, но это осталось за кадром? Или Разумовский не рассчитал, Дима оклемался чуть раньше и на момент отключения система жизнеобеспечения была ему уже не сильно нужна?

Это было в аске от авторов, у врачей в дежурке запищал датчик, что система отключилась, они своевременно прибежали и все закончилось хорошо, если правильно все помню.

Отредактировано (2021-05-03 03:09:35)

#11523 2021-05-03 03:09:57

Анон

Аноны-бесобойцы, подскажите, как выглядит магистр и не он ли мелькает в предпоследней части "Голосов"?

#11524 2021-05-03 03:10:37

Анон

Анон пишет:

Это было в аске от авторов, у врачей в дежурке запищал датчик, что система отключилась, они своевременно прибежали и все закончилось хорошо, если правильно все помню.

Пасиб, анон, не знал.

#11525 2021-05-03 05:49:29

Анон

Анон пишет:

Аноны-бесобойцы, подскажите, как выглядит магистр и не он ли мелькает в предпоследней части "Голосов"?

Лысый мужик в тренче, с горбатым носом. Он стопудов мелькает в Бсб (не помню про тобой упомянутую главу) но он

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума