Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Навальнята все высказались, либертарианцы все высказались
Ты хоть представляешь, сколько их всего в России? А ещё сочувствующих из других стран. Все-все высказались? Ты ебанулся или да?
А на фильмы, интересно, кто ходит? Суровые мужики среднего возраста в майке "за Путина"?
А теперь вот нужен Анон с КАНДЕЛЯБР
Ну нормально вообще, назвал всех придурками, а теперь канделябр
Аноны с политотой, КАНДЕЛЯБР. Хотите перетереть за правильную и неправильную оппозицию – идите в политотред.
Сменяемость власти нужна не потому, что её хотят сплошь зайчики, котики и вообще хорошие люди, которые обязательно придумают одни хорошие инициативы.
Демократизация вообще-то более широкое понятие, чем сменяемость власти. Туда входит и свобода слова, и плюрализм мнений и много еще чего. А в ситуации с МЧЧД оппозиция проявила себя как атаман из "Дня выборов". "У нас есть свобода слова, и слово это мое!" (с) То есть наглядно продемонстрировала, что ничем не лучше свои противников. Напрашивается вывод, что придя к власти они начнут творить то же самое, что и их противники сейчас. Нафига, спрашивается, менять шило на мыло?
Все, личный КАНДЕЛЯБР, я заткнулся и больше на эту тему ничего не пишу.
Отредактировано (2021-05-03 00:21:25)
Аноны, извините, что врываюсь посреди обсуждения оппозиции, но у меня дурацкий вопрос про арку с ирландцами. А почему нет фичков про Грома с Мердоком? Я саму арку не читал, в меня просто скрином бросили, сунулся на фикбук, а там пустота.
Я саму арку не читал, в меня просто скрином бросили
кажется, я понял, о каком ты скрине
Да, господи, свалите вы уже куда-нибудь со своей оппозицией! Я прямо скучаю уже по жирному Горошко и канонизации Сероволков!
Как вы думаете, Горошко раскормила его дама, которая воспринимает его как второго ребёночка, а он её как сурогат мамочки?
Как вы думаете, Горошко раскормила его дама, которая воспринимает его как второго ребёночка, а он её как сурогат мамочки?
А што за дама?
А почему нет фичков про Грома с Мердоком?
Потому что у Мердока уже есть мужик, а Гром настолько быстро пробегал мимо Мердока, что это тяжеловато организовать (и был очень сконцентрирован на Юле)
Но когда подобные мелочи могли остановить шипперов? Я б почитал.
Не знаю насчёт жирного горошка, но Чеботарев худой и мелкий, к тому же бородат и няшен, а Олег должно быть суровым широкоплечим самцом!
Надо было брать Козловского на роль Олега
плюс замужем
чего, бля?
Надо было брать Козловского на роль Олега
Невского, чего уж там.
Невского, чего уж там.
Ну кстати в рисовке Кей Олег смахивает на него
Даму Горошко предлагаю тоже оставить в стороне, чай не агатоаноны.
Не знаю насчёт жирного горошка, но Чеботарев худой и мелкий, к тому же бородат и няшен, а Олег должно быть суровым широкоплечим самцом!
У них бодисвитч с Сирожей.
На роль Олега Козловского, а на роль Разумовского Петрова.
До чего люблю сероволков, но на такой каст у меня б все упало и пересохло
Аноны, подскажите чайнику, агент Дельта, это откуда? "Красная Фурия"?
Вроде да.
С канонизацией пейринга, чтоб вселенная схлопнулась.
Вроде да.
Спасибо, родной!
Из его театра, наверное брал её туда чисто через диван. Она его лет на 5-6 старше и с ребёнком от другого брака, плюс замужем.
Давайте без этой хуйни, а?