Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Теперь мне жалко Сатану как генменеджера Ада и ни капли не жалко Абиргала, которого на троне расплющило нафик. Так ему и надо козлу
Абиргал, козлина, конечно, но у Сатаны совсем кукушка потекла, как мы видели в "Падении".
Оригинальная версия Бесобоя
но у Сатаны совсем кукушка потекла, как мы видели в "Падении".
О, я не дополз пока до "Падения". Справедливости ради, я вообще никуда пока не дополз, ковыряюсь только в первой арке)
Отредактировано (2021-05-02 19:54:35)
Я тот анон, который послал баббл у чёрту задолго до фильма, именно потому что остыл. И на фильм-то идти не собирался. Сегодня сходил в пятый раз
Фандому девять лет, на минуточку
Вот то-то и оно. Я в 2013 году это читал, потом в 2015 забил, потом опять начал в 2017, прочитал, что вышло - опять болт положил, потом вспомнил, прочитал, что вышло перед каким-то там комик коном, и вот опять инфоповод появился и я выполз, че я там не дочитал? 25 выпусков игоря грома и бсбоя - подать их сюда!
и случайно обнаружил, что отписался от группы бабблов в вк, потому что у меня в ленте не было анонсов про фильм
В кино был уже 4 раза
Отредактировано (2021-05-02 19:58:38)
О, я не дополз пока до "Падения".
о боже я тебе наспойлерил, я не хотел!
Я заинтересовался МГ после короткометражки, прочел выпуски про МГ. Поэтому фильм ждал, но не в режиме активного о жидания и общения в фандоме, а просто отметил себе, что когда фильм выйдет, надо посмотреть.
Я не эксперт по Бабблу, конечно, сама подтянулась только с фильмом, но раз за десять лет фандом не умер, чего ж ему сейчас-то умирать.
Вот тоже так считаю. Кстати, после фильма масса народу и комиксами заинтересовалась.
Аноны, в бумажный выпуск ЧД: Капкан входят доп. материалы?
Аноны, в бумажный выпуск ЧД: Капкан входят доп. материалы?
Да, там всякие эскизы с вариантами внешности, дизайном костюмов и несколько альтернативных обложек.
Очень хочу возвращения Аркадаша и воссоединения его с бедненьким Сашей Бедненко. Это иррационально, я понимаю, что этого не случится, но прямо хочется
Шмыг просто глас разума в этой вселенной и частенько выполняет функции читателя в диалогах типа:
Данила: - А что это значит?
Шмыг: - Я откуда знаю?
А вот Семиаза - мудила. Так ему и надо козлу (с)
У него просто велосипед отобрали жену и детей
Уже 5 тыщ лет товарища бомбит.
Очень хочу возвращения Аркадаша и воссоединения его с бедненьким Сашей Бедненко.
Эх, анон.
С другой стороны, у Саши ещё будут демоны.
Уже 5 тыщ лет товарища бомбит.
не, ну я так, не со зла
но по отношению в Сатане он не очень хорошо поступил
обожаю его
цитата Шмыга звучит особенно иронично, когда знаешь, что там дальше с ангелами
Я заинтересовался МГ после короткометражки, прочел выпуски про МГ. Поэтому фильм ждал, но не в режиме активного о жидания и общения в фандоме, а просто отметил себе, что когда фильм выйдет, надо посмотреть.
Я тоже ушибся об короткометражку. И тоже ждал полного метра. А комиксами загорелся уже после фильма. И на следующий фильм, если снимут, пойду.
Вообще мне жаль, что с енохианскими ангелами поступили как поступили в сюжетном плане, потому что это была толпа интересных личностей.
Никаких нам кулстори про ангела, учащего принимать роды и изобретающего презервативы и тампоны...
Отредактировано (2021-05-02 20:34:40)
Мне нужен кто-то, кто нарисует Олега в образе черной королевы
Аноны с Бесобоем, я вас ненавижу: нарезал гору скринов, задолбал гугл с демоническими именами, записал часть на бумажку а то запутался, завёл для Шмыга отдельную папочку И ЭТО ЕЩЁ НЕ ТОЛЬКО НАЧАЛО
нарезал гору скринов, задолбал гугл с демоническими именами, записал часть на бумажку а то запутался, завёл для Шмыга отдельную папочку И ЭТО ЕЩЁ НЕ ТОЛЬКО НАЧАЛО
правильной дорогой идешь, товарищ!
сам только сегодня дополз до аска Алекса Хатчетта, скриню как бешенный