Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Даже если будут, до пятого можно не дожить.
Чеботарев комменты в инсте закрыл. Но сперва высказался
https://pbs.twimg.com/media/E0UXUYAWQAU … me=900x900
Чеботарев слишком хорош для этого мира
И все же интересно, что это за ебанаты набежали в коменты к касту.
Аноны, как думаете, о чем вообще будет следующий фильм? (Да, я оптимист, потому что когда Коткова спросили, на какой стадии и сколько бабла дал им Кинопоиск, и входит ли кинопоисковое бабло в те 630 млн, Котков с темы съехал, хотя мог бы поныть). Принцессы уже выбыли - банкиршу убили, банк вместо них грабили чуваки в масках хоккеистов, ирландцев надо снимать в Ирландии.
Может Гром будет гоняться за внезапно навестившими Питер ДСП, Олег будет извлекать Птицу из психушки, а доктор Менгеле начнет ставить эксперименты на новых маньячинах. Интересно почитать ваши предположения.
Какой смысл снимать второй фильм, если с треском провалился первый? Какой шанс у второго деньги принести?
У меня ноль предположений вообще. Материала у них много. Но первый фильм довольно далеко ушел от комикса, а второй может уйти ещё дальше. Понятия не имею, чего ждать. Хочется просто, чтобы второй был снят на том же уровне, что и первый.
Какой смысл снимать второй фильм, если с треском провалился первый? Какой шанс у второго деньги принести?
Мы ещё не знаем, провалился он или нет. Не было международного проката.
Кмк, будет фильм по другой линейке, фурия там или бесобой, а потом игру сразу снимут (сильно переработанную ессно)
Мне кажется, что другую линейку запускать пока точно не будут
Шансов на 2-й фильм мало. Кто из цивилов пойдет на 2-й фильм, если им не зашёл 1-й или они вообще не ходили? Они подумают - а, это уже вторая часть, чего я попрусь ее смотреть, я ж начало не видел. В такой ситуации, скорее, действительно логичнее новую линейку запустить, с надеждой, что она взлетит.
Какой смысл снимать второй фильм, если с треском провалился первый?
Ну уж не с треском, да и ко второму больше заинтересованных будет. Комиксы-то не так популярны.
Чеботарев странный, сначала зачем-то отвечал хейтерам, а потом у меня нет времени и эмоций.
Не странный, а надеялся на голос разума.
Они подумают - а, это уже вторая часть, чего я попрусь ее смотреть, я ж начало не видел.
Ну это тоже не обязательно, первая же не пропадёт никуда, сейчас на кинопоиске выйдет и её можно будет в любой момент посмотреть в хорошем качестве и даже бесплатно при желании)
Нет никаких гарантий, что продолжение так же зайдет фандому и он продолжит выкупать залы и ходить по 15 раз, чтобы хоть какую-то кассу сделать. Люди остывают довольно быстро в наш век бесконечного контента.
Шмыг просто прелесть что такое
Красавчик
Как-то Бесобой нехило разворачивает приоритеты между героями. Теперь мне жалко Сатану как генменеджера Ада и ни капли не жалко Абиргала, которого на троне расплющило нафик. Так ему и надо козлу
Я ничего не понял про Кейлер! Почему ей снится Селена в Цхинвале, более того, она сама себя видит Селеной? Халп!
Не закрывал Чеботарев комменты, все открыто у него.
Аноны, как думаете, о чем вообще будет следующий фильм? (Да, я оптимист, потому что когда Коткова спросили, на какой стадии и сколько бабла дал им Кинопоиск, и входит ли кинопоисковое бабло в те 630 млн, Котков с темы съехал, хотя мог бы поныть). Принцессы уже выбыли - банкиршу убили, банк вместо них грабили чуваки в масках хоккеистов, ирландцев надо снимать в Ирландии.
Кмк, будет фильм по другой линейке, фурия там или бесобой, а потом игру сразу снимут (сильно переработанную ессно)
Другую линейку навряд ли, Гром самый бюджетный. Хотя Ирландию Баббл один хрен не потянет. А вот сильно переработанная Игра кмк вариант, если уже сейчас создателями обсуждается вопрос "мы не хотим убивать Юлю".
ни капли не жалко Абиргала
Имхо, никому не жалко Абиргала
У меня вот уважение вызывает Абаддон, такой прямолинейный... Демон.
Нет никаких гарантий, что продолжение так же зайдет фандому
Может, ещё больше зайдет. Пока у них все получилось, почему в сиквеле не получится? Бывает, что сиквел выходит даже лучше первого фильма (марвеловский КА2 как пример) и фандому заходит со свистом.
Люди остывают довольно быстро в наш век бесконечного контента.
Фандому девять лет, на минуточку
Отредактировано (2021-05-02 19:47:41)
Они подумают - а, это уже вторая часть, чего я попрусь ее смотреть, я ж начало не видел.
Анонче, далеко не все цивилы смотрели Марвел в полном объеме, по всем героям, по всем аркам. А на ту же Гражданку и ВБ народ толпами валил.
Стойте, а у нас по расписанию сейчас похороны фандома, что ли?
Я не эксперт по Бабблу, конечно, сама подтянулась только с фильмом, но раз за десять лет фандом не умер, чего ж ему сейчас-то умирать.
Люди остывают довольно быстро в наш век бесконечного контента.
Ну остынут-то остынут в период ожидания, это понятно, переключатся на что-нибудь другое, но ведь и загореться снова смогут, когда съёмки нового фильма начнутся, или когда он уже выйдет, или когда в ленту начнёт выносить крики радости и обсуждения. Тем более конкретно у фандома от первого фильма явно хорошее впечатление останется, почему бы не сходить на второй хотя бы ради интереса? А там уже реально зависит от создателей: смогут ли они сделать сделать так же хорошо или даже лучше.