Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Первая арка Инока прекрасна в своей всратости:)
Я и забыл как всрато когда-то выглядел Магистр
До меня только дошло - Серёжа что, макает картошку фри в кровь?!
ну контейнера с соусом там нет, а отрезанная голова - есть, так что
Я посмотрел интервью с Жизневским и Горошко, и меня повеселило, когда на вопрос, как они относятся к тому, что их персонажей шипперят, Горошко ответил что-то вроде: "Так меня ж не с ним, мы ж вроде с Димой... Ах да, забыл, разгром же ещё есть."
мы ж вроде с Димой
Так меня ж не с ним, мы ж вроде с Димой...
Бедненький. Выдайте этому прекрасному человеку ящик брокколи.
Отредактировано (2021-05-02 16:50:24)
Так меня ж не с ним
Не, там было
- Фанфики про ваших персонажей пишут.
- Про наших тоже?
Ну и чуток Фурии:)
Считайте меня говноедом, но мне нравится, как жопы детализировано прорисованы в КФ. Залипательно
Зачел комикс-приквел к короткометражке про грабителей. А Громила там жжёт
- Мы идём грабить банк!
- Нас поймают?
- Почему сразу "поймают"? У нас есть план.
- Точно поймают.
- Ты достанешь оружие.
- Думаешь, если я чёрный, у меня есть знакомые, которые могут подогнать пушки?
- Хочешь сказать, у тебя их нет?
- ...есть.
Кст, у нас теперь, получается, два отдельных киноканона, в дополнение к комиксным вселенным? Ну точно мультиверс
Отредактировано (2021-05-02 17:10:55)
Слушайте, а ведь и правда - Илья из МГЧД это готовая Лера из ЧД. Обижен несправедливостью системы, выбор в пользу "не убий" тоже уже сделал... Может он будет играть какую-то важную роль во втором фильме?
Илья – это кто?
Как же я люблю Шмыга в этой сцене
Илья – это кто?
+1
я вот тоже не понял, но постеснялся спросить
Как же я люблю Шмыга в этой сцене
Шмыг вообще золото
Слушайте, а ведь и правда - Илья из МГЧД это готовая Лера из ЧД. Обижен несправедливостью системы, выбор в пользу "не убий" тоже уже сделал... Может он будет играть какую-то важную роль во втором фильме?
Он же Леша?
Илья по имени Леша.
Он же Леша?
Брат погибшей девочки – Лёша. Актёр, который его играет – Олег. Но он же совсем мелкий, вроде, чтобы на него ЧД натягивать.
Меня смущает эпизодически Троцкий Хабенский в роли Рубинштейна. Неужели в одном из пяти фильмов будут арку с его больничкой экранизировать?
А ты веришь, что эти пять фильмов вообще будут?
Я не очень, но мечтать мне никто не запрещает.
Анон - оптимист. И мечтатель, да. И скоро порвется напополам от мечтаний, потому что с одной стороны хочет экранизации "Игры", а с другой - киношная Юля Пчелкина, в отличие от комиксной, ему зашла, и анону не хочется, чтобы она погибла.
Анон - оптимист. И мечтатель, да. И скоро порвется напополам от мечтаний, потому что с одной стороны хочет экранизации "Игры", а с другой - киношная Юля Пчелкина, в отличие от комиксной, ему зашла, и анону не хочется, чтобы она погибла.
Да не будет Игры четко по комиксу. У Игоря нет столько друзей
Возвращаясь к Рубинштейну. Аноны, кто вкурсе, Рубенштейн знал о существовании Косыгина в реале и использовал его преступления, чтобы Грома в психушку запихать? Или действительно считал его воображаемым другом Игоря?
Да не будет Игры четко по комиксу. У Игоря нет столько друзей
Ну ясен пень. А что, из-за смерти просто гражданских Грома колбасить разве не будет?
Чеботарев комменты в инсте закрыл. Но сперва высказался
https://pbs.twimg.com/media/E0UXUYAWQAU … me=900x900
Положительный обзор. Также есть интервью с Габреляновым и Котковым.