Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#11351 2021-05-02 14:45:34

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Слушайте, а ведь и правда - Илья из МГЧД это готовая Лера из ЧД. Обижен несправедливостью системы, выбор в пользу "не убий" тоже уже сделал... Может он будет играть какую-то важную роль во втором фильме?

Надеюсь будет. Актёр охуенный, такого грех только как эпизодического брать

Меня смущает эпизодически Троцкий Хабенский в роли Рубинштейна. Неужели в одном из пяти фильмов будут арку с его больничкой экранизировать?

#11352 2021-05-02 14:52:04

Анон

Анон пишет:

Почему он должен был стать подозреваемым? И вообще, как смерть Гречкина на тот момент можно было прилепить к Сереже? То что он в одном детдоме с жертвой ДТП был? Так если с этой точки зрения смотреть, то подозреваемые должны тысячами исчисляться!

Может с главным я погорячился, но проверить человека, который явно сильно занервничал от новости о Гречкине (а журналисты могли бы и тему развить, и преувеличить чуток) стоило бы.

Анон пишет:

Что ЧД сетью "Вместе" воспользовался для своей пропаганды?

Для какой пропаганды?

#11353 2021-05-02 15:00:52

Анон

Анон пишет:

Для какой пропаганды?

Пропаганды справедливости  :troll:

#11354 2021-05-02 15:04:05

Анон

Анон пишет:

Может с главным я погорячился, но проверить человека, который явно сильно занервничал от новости о Гречкине (а журналисты могли бы и тему развить, и преувеличить чуток) стоило бы.

Ну при новости о Гречкине многие занервничали))) Там полгорода подозревать можно было бы))

Анон пишет:

Для какой пропаганды?

Маньяческой!) Которую Гром потом назвал "трибуной с микрофоном".

#11355 2021-05-02 15:04:21

Анон

Анон пишет:

Меня смущает эпизодически Троцкий Хабенский в роли Рубинштейна. Неужели в одном из пяти фильмов будут арку с его больничкой экранизировать?

:vanga: вытащат из арки пару идей и изменят до неузнаваемости.
И они трилогию планировали. Пять - это контракты с Жизневским.

Отредактировано (2021-05-02 15:05:30)

#11356 2021-05-02 15:05:15

Анон

Анон пишет:

Анон только что дочитал комикс ИГ и его смущает другой вопрос - кто-нибудь видел Рубинштейна после его встречи с Волковым?  :troll:

#11357 2021-05-02 15:07:04

Анон

Анон пишет:

Анон только что дочитал комикс ИГ и его смущает другой вопрос - кто-нибудь видел Рубинштейна после его встречи с Волковым? 

Каковы шансы, по-твоему?  :troll:  Кмк даже не нулевые, а отрицательные.

#11358 2021-05-02 15:09:27

Анон

Анон пишет:

кто-нибудь видел Рубинштейна после его встречи с Волковым?

скорее всего Сирожа "съел его печень с бобами и хорошим кьянти"

#11359 2021-05-02 15:10:55

Анон

Анон пишет:

Анон, ты каноны с психопатами попутал  :lol:

#11360 2021-05-02 15:13:57

Анон

Анон пишет:

Олежек расчехлил свои кулинарные умения?

#11361 2021-05-02 15:15:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Олежек расчехлил свои кулинарные умения?

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты каноны с психопатами попутал  :lol:

Что вы наделали, теперь я хочу фик, где Олежа готовит и подаёт Серёже его врагов

#11362 2021-05-02 15:17:31

Анон

Анон пишет:

Что вы наделали, теперь я хочу фик, где Олежа готовит и подаёт Серёже его врагов

А Серёжа даже не догадывается

#11363 2021-05-02 15:19:05

Анон

Мне кажется, Серёжа уже дошёл до такой стадии, что не будет сильно рефлексировать, даже если и узнает)

#11364 2021-05-02 15:19:21

Анон

Смотреть фильм во второй раз, после припадания к комиксам, стало одновременно и забавнее, и как-то страннее, контраст между комиксными и киношными версиями персонажей, особенно Озимандией на минималкахРазумовским, сильно бросается в глаза. Зато становятся видны все эти отсылочки-пасхалочки вроде журналиста из "Бабочек в животе" и шарфа из "Ва-банка".
Но анона всё ещё царапает подкармливание уличной псины Громом и то, что нарратив показывает его тут в положительном свете. Вон, смотрите, какой герой, собаченьке полужина отдал, а плохой продавец ей шаурмы жадничает, ещё и прогоняет, чтоб покупателей не отпугивала, такой-сякой :bull: Если в этом фильме и есть пропаганда, то это пропаганда кастрюльничества.

#11365 2021-05-02 15:20:20

Анон

Может Олег привёз Рубинштейна Серёже, чтобы тот лично его прирезал... :smoke:

#11366 2021-05-02 15:22:13

Анон

Анон пишет:

Но анона всё ещё царапает подкармливание уличной псины Громом и то, что нарратив показывает его тут в положительном свете.

Меня тоже царапнуло, кстати, но на фоне политического шитшторма, который начался после выхода МГЧД, это такая мелочь)

#11367 2021-05-02 15:24:14

Анон

Анон пишет:

Может Олег привёз Рубинштейна Серёже, чтобы тот лично его прирезал...

Если он его допрашивал, там может и резать было нечего  :troll:

#11368 2021-05-02 15:27:24

Анон

О, ябзачёл дарк, где Волков держит Рубинштейна в том самом (не)подвале на хлебе и воде, в обстоятельных ежедневных беседах выпытывая все подробности "лечения" ("а теперь рассказывай, мразь, пока я не начал тебя бить. То есть бить я в любом случае буду, но тебе будет легче говорить с ещё полным набором зубов и не кашляя кровью") и постепенно калеча его, а потом оставляет умирать, парализованного, в темноте :yeah:

#11369 2021-05-02 15:28:01

Анон

Анон пишет:

А Серёжа даже не догадывается

Ну Сережа вряд ли сильно огорчится, даже если и догадается  :teeth:  .

#11370 2021-05-02 15:30:28

Анон

Анон пишет:

Кроссовер сделают. С "Методом"  :please:

#11371 2021-05-02 15:32:10

Анон

Анон пишет:

О, ябзачёл дарк, где Волков держит Рубинштейна в том самом (не)подвале на хлебе и воде, в обстоятельных ежедневных беседах выпытывая все подробности "лечения" ("а теперь рассказывай, мразь, пока я не начал тебя бить. То есть бить я в любом случае буду, но тебе будет легче говорить с ещё полным набором зубов и не кашляя кровью") и постепенно калеча его, а потом оставляет умирать, парализованного, в темноте :yeah:

Я то же самое хотел написать, но постеснялся =) У меня после этого фильма и последующего возвращения к комиксам какие-то нездоровые кинки появились, а я и не против... :smoke:

#11372 2021-05-02 15:41:48

Анон

Анон пишет:

а потом оставляет умирать, парализованного, в темноте

При этом в процессе у Рубинштейна окончательно уезжает кукуха и ему мерещатся его пациенты.

#11373 2021-05-02 16:05:36

Анон

Анон пишет:

Анон, ты каноны с психопатами попутал 

я арт вспомнил

Скрытый текст

#11374 2021-05-02 16:27:26

Анон

Первая арка Инока прекрасна в своей всратости:)

Скрытый текст

#11375 2021-05-02 16:28:53

Анон

Бля, уговорили. Пойду припаду к иноку :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума