Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Слушайте, а ведь и правда - Илья из МГЧД это готовая Лера из ЧД. Обижен несправедливостью системы, выбор в пользу "не убий" тоже уже сделал... Может он будет играть какую-то важную роль во втором фильме?
Надеюсь будет. Актёр охуенный, такого грех только как эпизодического брать
Меня смущает эпизодически Троцкий Хабенский в роли Рубинштейна. Неужели в одном из пяти фильмов будут арку с его больничкой экранизировать?
Почему он должен был стать подозреваемым? И вообще, как смерть Гречкина на тот момент можно было прилепить к Сереже? То что он в одном детдоме с жертвой ДТП был? Так если с этой точки зрения смотреть, то подозреваемые должны тысячами исчисляться!
Может с главным я погорячился, но проверить человека, который явно сильно занервничал от новости о Гречкине (а журналисты могли бы и тему развить, и преувеличить чуток) стоило бы.
Что ЧД сетью "Вместе" воспользовался для своей пропаганды?
Для какой пропаганды?
Для какой пропаганды?
Пропаганды справедливости
Может с главным я погорячился, но проверить человека, который явно сильно занервничал от новости о Гречкине (а журналисты могли бы и тему развить, и преувеличить чуток) стоило бы.
Ну при новости о Гречкине многие занервничали))) Там полгорода подозревать можно было бы))
Для какой пропаганды?
Маньяческой!) Которую Гром потом назвал "трибуной с микрофоном".
Меня смущает эпизодически Троцкий Хабенский в роли Рубинштейна. Неужели в одном из пяти фильмов будут арку с его больничкой экранизировать?
вытащат из арки пару идей и изменят до неузнаваемости.
И они трилогию планировали. Пять - это контракты с Жизневским.
Отредактировано (2021-05-02 15:05:30)
Анон только что дочитал комикс ИГ и его смущает другой вопрос - кто-нибудь видел Рубинштейна после его встречи с Волковым?
Анон только что дочитал комикс ИГ и его смущает другой вопрос - кто-нибудь видел Рубинштейна после его встречи с Волковым?
Каковы шансы, по-твоему? Кмк даже не нулевые, а отрицательные.
кто-нибудь видел Рубинштейна после его встречи с Волковым?
скорее всего Сирожа "съел его печень с бобами и хорошим кьянти"
Анон, ты каноны с психопатами попутал
Олежек расчехлил свои кулинарные умения?
Анон пишет:скорее всего Сирожа "съел его печень с бобами и хорошим кьянти"
Олежек расчехлил свои кулинарные умения?
Анон пишет:скорее всего Сирожа "съел его печень с бобами и хорошим кьянти"
Анон, ты каноны с психопатами попутал
Что вы наделали, теперь я хочу фик, где Олежа готовит и подаёт Серёже его врагов
Что вы наделали, теперь я хочу фик, где Олежа готовит и подаёт Серёже его врагов
А Серёжа даже не догадывается
Мне кажется, Серёжа уже дошёл до такой стадии, что не будет сильно рефлексировать, даже если и узнает)
Смотреть фильм во второй раз, после припадания к комиксам, стало одновременно и забавнее, и как-то страннее, контраст между комиксными и киношными версиями персонажей, особенно Озимандией на минималкахРазумовским, сильно бросается в глаза. Зато становятся видны все эти отсылочки-пасхалочки вроде журналиста из "Бабочек в животе" и шарфа из "Ва-банка".
Но анона всё ещё царапает подкармливание уличной псины Громом и то, что нарратив показывает его тут в положительном свете. Вон, смотрите, какой герой, собаченьке полужина отдал, а плохой продавец ей шаурмы жадничает, ещё и прогоняет, чтоб покупателей не отпугивала, такой-сякой Если в этом фильме и есть пропаганда, то это пропаганда кастрюльничества.
Может Олег привёз Рубинштейна Серёже, чтобы тот лично его прирезал...
Но анона всё ещё царапает подкармливание уличной псины Громом и то, что нарратив показывает его тут в положительном свете.
Меня тоже царапнуло, кстати, но на фоне политического шитшторма, который начался после выхода МГЧД, это такая мелочь)
Может Олег привёз Рубинштейна Серёже, чтобы тот лично его прирезал...
Если он его допрашивал, там может и резать было нечего
О, ябзачёл дарк, где Волков держит Рубинштейна в том самом (не)подвале на хлебе и воде, в обстоятельных ежедневных беседах выпытывая все подробности "лечения" ("а теперь рассказывай, мразь, пока я не начал тебя бить. То есть бить я в любом случае буду, но тебе будет легче говорить с ещё полным набором зубов и не кашляя кровью") и постепенно калеча его, а потом оставляет умирать, парализованного, в темноте
А Серёжа даже не догадывается
Ну Сережа вряд ли сильно огорчится, даже если и догадается .
Кроссовер сделают. С "Методом"
О, ябзачёл дарк, где Волков держит Рубинштейна в том самом (не)подвале на хлебе и воде, в обстоятельных ежедневных беседах выпытывая все подробности "лечения" ("а теперь рассказывай, мразь, пока я не начал тебя бить. То есть бить я в любом случае буду, но тебе будет легче говорить с ещё полным набором зубов и не кашляя кровью") и постепенно калеча его, а потом оставляет умирать, парализованного, в темноте
Я то же самое хотел написать, но постеснялся У меня после этого фильма и последующего возвращения к комиксам какие-то нездоровые кинки появились, а я и не против...
а потом оставляет умирать, парализованного, в темноте
При этом в процессе у Рубинштейна окончательно уезжает кукуха и ему мерещатся его пациенты.
Первая арка Инока прекрасна в своей всратости:)
Бля, уговорили. Пойду припаду к иноку