Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#11301 2021-05-02 11:15:48

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А то сейчас их критикуют, что это sausage party сплошное, фанатам мужикам не за что уцепится.

Ну мужикам скорее нужен не пейринг, а сиськи. Но может в этот раз без пиханья их в кадр обойдёмся?

В ЧД есть Лера, тренирующаяся с Олегом в спортивном лифчике. Хватит для мужиков? Мужики, вы тут есть? А то я хз...

#11302 2021-05-02 11:17:05

Анон

Анон пишет:

Я тоже шипплю сероволка. Но гет в каноне не сделает мне грустно, скорее я буду обеспокоена реакцией Серёжи в отношении Леры. С другой стороны, мало ли, что мы шиппрерим, может автор вообще всё по другому видит и Серёга выступит в роли мужроженщины, которая поможет Олегу и Лере понять, что они созданы друг для друга :troll:

Или женщины-интриганки, которая поможет понять, что Лера и Олег не созданы друг для друга и вернет Олега в лоно семьи :troll:

#11303 2021-05-02 11:20:25

Анон

Анон пишет:

Леру в фандоме любят,

Анон пишет:

Анон Леру не любит 

Лера заняла первое место в рейтинге персонажей за 2020 год, так что это даже не отношение анона-составителя, а голый факт.  =D
Но я тоже из тех, кто любит Леру. но в остальном я simp бесобойских ангелов

Отредактировано (2021-05-02 11:21:01)

#11304 2021-05-02 11:20:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А то сейчас их критикуют, что это sausage party сплошное, фанатам мужикам не за что уцепится.

Ну мужикам скорее нужен не пейринг, а сиськи. Но может в этот раз без пиханья их в кадр обойдёмся?

Я не мужик, но мне тоже нужны сиськи. Сиськи Олега  :troll:

Скрытый текст

Как он горяч... Ну и что, что психопат? Гречкина вон уже слюной закапали, и пофиг, что мразта та еще, поди каждая себе бы такого Гречкина урвала, а Олежа хуже? Лера, хватай его за яйца, не слушай этих анонов, они сами бы себе Олега забрали :troll:

#11305 2021-05-02 11:23:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тру мужики читают Баббл? Ой не смеши меня.

Ну вон обзорщик Джо типичный мужик, коммунист, гетераст. Он очень дрочил на КФ до ребута.
ISMIST наоборот, горячий фанат Союзников и ЧД, а Магистр его любимый злодей. Как и Сирожа впрочем.

ISMIST это не тот, который про сероволков что-то говорил? Или я путаю его с кем-то? Ну тогда он гей наверное, то есть не типичный мужик...

#11306 2021-05-02 11:26:15

Анон

Анон пишет:

Прям тру мужикам ЧД в принципе не зайдет. Для тру мужиков у Леры сиськи должны быть от третьего размера, а главным героем комикса должен быть Олег  :troll:  А тут две пары боевых пидорасов и хорошая девочка, которая раздает мужикам люлей. Тру мужики никогда не были ЦА этого комикса.

Ну не знаю, заходит же мужикам Атомная блондинка с Шарлиз Терон, Чужие с Сигурни Уивер, Терминатор с Сарой Коннор. То есть ничего против сильного женского персонажа без сисек мужики не имеют, если к этому персонажу приложен достойный экшОн.

#11307 2021-05-02 11:26:36

Анон

Блин, ну необязательно же быть геем, чтобы спокойно относиться к геям :(

#11308 2021-05-02 11:27:35

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, мало ли, что мы шиппрерим, может автор вообще всё по другому видит и Серёга выступит в роли мужроженщины, которая поможет Олегу и Лере понять, что они созданы друг для друга

господи, там автор - кэп команды МГ на ФБ в 15-ом, что ли, году, охолонись, какие мудроженщины и гет   ;D

Отредактировано (2021-05-02 11:27:56)

#11309 2021-05-02 11:28:54

Анон

Анон пишет:

Блин, ну необязательно же быть геем, чтобы спокойно относиться к геям :(

Не обязательно! Но мы как бы тут обсуждаем в среднем интересы мужиков и женщин. В среднем мужики не любят и слэш и т.д., и если мужик слэшер, то с большой вероятностью он или гей, или женщина :troll:

#11310 2021-05-02 11:29:48

Анон

Корнет, вы гей?!

#11311 2021-05-02 11:29:51

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, заходит же мужикам Атомная блондинка с Шарлиз Терон, Чужие с Сигурни Уивер, Терминатор с Сарой Коннор. То есть ничего против сильного женского персонажа без сисек мужики не имеют, если к этому персонажу приложен достойный экшОн.

Угу, и что характерно, все они одиночки, а анон топил за то, что нужен гетный пейринг во что бы то ни стало.

#11312 2021-05-02 11:32:18

Анон

Анон пишет:

господи, там автор - кэп команды МГ на ФБ в 15-ом, что ли, году, охолонись, какие мудроженщины и гет 

Там же коллективное творчество.
Вообще я так жестоко в предыдущем фандоме обломалась, что жду чего угодно и ловлю вьетнамские флэшбэки к месту и не к месту.

#11313 2021-05-02 11:38:20

Анон

Анон пишет:

Там же коллективное творчество.

ага, с Фобс, вот кто щас завезёт гетеронормативность и разлучит сероволков  =D
короче, аноны, вот серьёзно, канонный гет это последнее о чем вам стоит переживать в ЧД

#11314 2021-05-02 11:39:24

Анон

У меня нет на компе ничего, кроме пейнта, но моё желание приложить замшелый мем к треду это не остановит :lol:

Скрытый текст

#11315 2021-05-02 11:46:46

Анон

Анон пишет:

У меня нет на компе ничего, кроме пейнта, но моё желание приложить замшелый мем к треду это не остановит :lol:

Скрытый текст

:lol:

#11316 2021-05-02 11:55:00

Анон

Аноны, а у киношного Прокопенко детей нет, я так понимаю?

#11317 2021-05-02 11:59:04

Анон

Анон пишет:

это может быть эффект Манделы, но разве он не упоминал дочку?..

#11318 2021-05-02 12:01:52

Анон

Анон пишет:

Вроде нет?.. Надо пересмотреть.

#11319 2021-05-02 12:05:56

Анон

Анон пишет:

Бесобой - гл. 1 демоны, бандюки, треш и угар. К середине внезапно обретает интригу и сюжет. Гл. 2 - сюжет крепчает, апокрифы и отсылочки лезут изо всех щелей. "Это как лучшие годы СПН." ©Анон
Отрастил парочку коротких приквелов: Чёрный Пес и Ярх, а также мини- спинофф Балор и Яна.

Бесобой - бывший солдат-контрактник, потерявший семью при атаке демонов (но все не так просто), тот самый «киллер с крысой», сражается с напарником бесенком Шмыгом с нечистью в Москве по поручению совета магов, находит новую семью и свое место в мире. Линейка 2012 года, прошедшая Второе дыхание не сменив названия, лишь обнулив нумерацию, логически продолжив сюжет (истинное «второе дыхание» обрела еще в первую волну с приходом сценариста Алекса Хатчетта). В рамках серии Легенды Bubble о персонажах мира Бесобоя выходили: «Чёрный пёс: Своё время», «Ярх: Шаг вперёд», «Балор и Яна: Ловец снов», «Бесобой и Мироходцы: Новая жизнь».

Что еще нужно по Бсб?

#11320 2021-05-02 12:13:03

Анон

Я мужик и мне бабы с сиськами в комиксах не особо интересны. Будут - хорошо, нет - так нет.

#11321 2021-05-02 12:18:25

Анон

Анон пишет:

Я мужик и мне бабы с сиськами в комиксах не особо интересны

А мужики?

#11322 2021-05-02 12:29:26

Анон

Анон пишет:

это может быть эффект Манделы, но разве он не упоминал дочку?..

Не припомню такого. Но даже если есть там дети, то 20-30+, и упоминать их без нужды не обязательно.

#11323 2021-05-02 12:34:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я мужик и мне бабы с сиськами в комиксах не особо интересны

А мужики?

Не, ну красивый мужик с сиськами - всегда круто:)) Но в принципе по барабану.

#11324 2021-05-02 12:42:22

Анон

Анон пишет:

Тру мужики читают Баббл? Ой не смеши меня.

Так если Баббл ничего для мужиков не создаёт, с чего они будут его читать?

Можно, кстати, усраться тут из-за того, что кинопроект для цивилов оказался неудачен, но я помню, сколько страниц в этой теме было до того, как я сюда из Кинотреда пришёл (я их осилил меньше, чем за вечер), и вижу, сколько сейчас. А меня в кино заманивали не слэшеры (я вообще травмирован ими в другом фандоме, так что могу понять тех, кто посмотрел на вакханалию рекламу в твиттере и решил в кино вообще не идти).

#11325 2021-05-02 12:43:35

Анон

Анон пишет:

Так если Баббл ничего для мужиков не создаёт, с чего они будут его читать?

А Красная Фурия для кого была?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума